Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 14:40
Дарья, добрый день!!! Такая замечательная новость
Все, что вы пишете, любое ваше произведение, заранее обречено на успех!!! Я в читателях!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 16:58
Лана писал(а):
Все, что вы пишете, любое ваше произведение, заранее обречено на успех!!! Прочла Ваш пост и вспомнились любимые Стругацкие: Речь шла о неизбежности. Теперь я не мог ни умереть, ни заболеть, ни закапризничать ("вплоть до увольнения!"), я был обречен, и впервые я понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что плохо быть обреченным, например, на казнь или слепоту. Но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. Знание будущего представилось мне совсем в новом свете... Аркадий и Борис Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Вы меня извините, я очень люблю книги Даши и Наташи. Читаю и перечитываю. Радуюсь и плачу. Жду как праздник. Они - лучшие. А цитата - это так, " музыка навеяла" |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 23:44
Зайти...лет спустя на сайт, сразу на страницу обожаемого мной автора и увидеть-новая книга.
Прыгнула сразу в оплату - там меня завернули - пока еще рано))). Даша, поздравляю. Комментировать может и не смогу, но читать буду, потому что вы - талантище, да и вообще, я в вас влюбленная))) (ага, в слог, юмор, ум....можно не продолжать дальше? А то могу... Остапа понесло)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 6:48
» От автора. Вместо предисловияС этим романом произошла удивительная история. Обычно, когда речь идет о любовном романе, герои приходят ко мне слетанной парой. Редко, в виде исключения, история начинается с Него. Эта история началась с Неё. Она сидела на ступеньках перед каким-то зданием и рыдала навзрыд. Я уже в тот момент точно знала, что повод для слез у нее есть. Рядом с виноватым видом топтались Малыш и Заяц и что-то бормотали невнятное – толи учились они вместе с ней, толи жили по соседству. Пока я разглядывала это чудо рыдающее, оба два питерских хлопца шустро испарились в ранних питерских же сумерках. И остались мы с героиней вдвоем. От этого она заплакала еще горше. Мне тоже захотелось сесть с ней и заплакать. Я уже знала о ней многое – как она жила до этого момента, где, с кем. Но я не знала главного – кто ОН? И я крепко задумалась. И думала я долго. Так долго, что это стало всерьез меня беспокоить. Проблема была в том, что ни один из классических архетипов любовного романа рядом с ней не существовал. То есть, в течение пары секунд истаивал как туман. Никто. Ни один. Так, подумала я. Может быть, это вовсе не любовный роман? Может быть, это драма? Тут героиня взвыла. Да и я испугалась. Она-то, может, драму и сдюжит. А вот я при всех привходящих – навряд ли. Ну тогда, может быть, - продолжала рассуждать я, - это фем-слэш? Но девушки – любые - рядом с моей героиней испрялась еще быстрее, чем мужчины до того. Так в чем же подвох? Он где-то есть, явно! Но где, в чем? В общем, меня обуял спортивный азарт. И я, признав безнадежность попыток найти героя в лоб, решила оттолкнуться от обстоятельств места и времени. То есть – встала на то место, где история должна была жить и случаться. Встала. Оглянулась. И – бинго! Вот же оно, место, где обитает мой герой, совсем рядом. Не успела я сделать и пары шагов, как он появился сам. Выслушав меня – все подробности и обстоятельства дела, а так же сделанное ему предложение - он кивнул. - Ок, я согласен. Но при одном условии. Я умру на первой странице в третьем абзаце. Никакие попытки мои его переубедить не произвели на героя ни малейшего впечатления, хотя в пылу спора я пообещала ему МНОГОЕ. Но он лишь упрямо качал головой и соглашался только на пятый абзац вместо третьего. Однако мальчик не знала моего коварства. Его и я не очень хорошо знаю и поэтому всегда искренне удивляюсь, когда в крайне стесненных, практически безвыходных обстоятельствах оно вдруг проявляет себя. - Хорошо, - сказала я. – Не хочешь быть главным героем – не будь. Но пожалуйста, я прошу тебя, просто потусуйся рядом, создай движуху, толкни сюжет. Это все, что мне нужно. - Не надо быть главным героем? – подозрительно уточнил он. - Не надо, - кивнула я. – Только если сам не захочешь. - И ты все выполнишь, что пообещала для меня? - Да что мне, жалко что ли, для хорошего человека? И мы ударили по рукам. И он вошел в роман. Да так там и остался. На главных ролях. Ко всему вышеизложенному могу еще добавить, что спонсором инсайта для данного романа служит коньячный дом Hardy один совершенно конкретный фильм. Ближе к финалу можно будет его поугадывать. Когда я что-то заимствую - я считаю правильным это озвучивать. Иначе получается нехорошо. А умельцев делать нехорошо и без меня много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 8:33
Ишь какой. Не хочет быть главным героем...
Ну-ну... Как же... ДарьСановна, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 8:37
Дарья, спасибо за краткий экскурс в историю. Меня несколько смутил герой, который не хочет жить, но ведь для этого тоже есть причины. Наверно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 9:11
ПРИВЕТ уважаемая аудитория и Даша!! То, что героиня плачет - весьма нормально!! А вот то, что герой не хочет быть главным да еще и торгуется - весьма нестандартно и удивительно!! Вот и посмотрим, как он будет стараться выполнить созданные им условия!! В добрый путь дорогая Даша!! Думаю, нас ждет очень увлекательная история: как автор будет ЕГО переубеждать!! А может не только ОНА!! (имею ввиду АВТОРША!! )! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 12:32
Уважаемая Дарья, как Вам не стыдно!!!? В то время, когда куча друзей и почитателей Вашего таланта с величайшим нетерпением ждет строк нового романа, подпрыгивая от предвкушения, Вы, ничтоже сумняшеся, выкладываете новый раздражитель для поклонниц в виде предисловия, от которого ожидание становится почти невыносимым , а подпрыгивания стремятся к мировым рекордам. Я понимаю, что Вы скажете "Подождет Ваша куча". Да, конечно, подождем и дождемся, но инфаркты и инсульты, этим ожиданием спровоцированные, будут на Вашей совести . Короче, если Вы не примете меры, "мы напишем в спортлото".
И все равно спасибо! Большое спасибо!! P.S Если кто-то обижен словом "куча", спешу исправиться - математическое множество (просто супермножество) |
|||
Сделать подарок |
|
КатеринаБес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 8 |
11 Апр 2019 12:33
Ох неужели Зайка появился на гризонте) а я все гадала когда же его будут приставать в добрые руки) с удовольствием буду читать) |
||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 13:29
Автор, как всегда на высоте!
Обвела героя вокруг пальца и заманила в свои сети!!! И куда он теперь с подводной лодки??? Правильно! Никуда!!!! Останется с нами и будет главным героев в романе Дарьи! Интрига растет.... Интерес к роману возрастает.... Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 13:48
Жасмина писал(а):
Думаю, нас ждет очень увлекательная история: как автор будет ЕГО переубеждать!! А может не только ОНА!! (имею ввиду АВТОРША!! )! Согласна полностью! Спасибо за предисловие! С нетерпением жду первую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 14:01
Я немного припозднились, но очень надеюсь, что не опоздала.
Даша, я бесконечно рада возможности быть Вашей читательницей. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kateryna-Kateryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.09.2018 Сообщения: 4 |
11 Апр 2019 14:16
Дарья,спасибо за предисловие. Становится ещё интереснее,если такое возможно,конечно) |
||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 14:23
Спасибо за надежду на продолжение!
МАлыша я помню, а кто такой Заяц? Мне стыдно, но подскажите, пожалуйста... _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2019 15:49
Tarlana писал(а):
МАлыша я помню, а кто такой Заяц? Мне стыдно, но под Это как раз друг Малыша!) Привет всем!) PoDarena писал(а):
Но при одном условии. Я умру на первой странице в третьем абзаце. Ага, щаз!!)) Как ты легко хочешь от нас избавиться;!!!)))) Мы таких красавцев легко не отпускаем!!)) Очень-очень жду начала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |