Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>10 Апр 2019 14:40

Дарья, добрый день!!! Такая замечательная новость Very Happy
Все, что вы пишете, любое ваше произведение, заранее обречено на успех!!! Ar
Я в читателях!!! tender
Профиль ЛС  

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>10 Апр 2019 16:58

Лана писал(а):

Все, что вы пишете, любое ваше произведение, заранее обречено на успех!!! Ar
tender

Прочла Ваш пост и вспомнились любимые Стругацкие:
Речь шла о неизбежности. Теперь я не мог ни умереть, ни заболеть, ни закапризничать ("вплоть до увольнения!"), я был обречен, и впервые я понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что плохо быть обреченным, например, на казнь или слепоту. Но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. Знание будущего представилось мне совсем в новом свете...

Аркадий и Борис Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Вы меня извините, я очень люблю книги Даши и Наташи. Читаю и перечитываю. Радуюсь и плачу. Жду как праздник. Они - лучшие. А цитата - это так, " музыка навеяла"
Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>10 Апр 2019 23:44

Зайти...лет спустя на сайт, сразу на страницу обожаемого мной автора и увидеть-новая книга.
Прыгнула сразу в оплату - там меня завернули - пока еще рано))).
Даша, поздравляю. Комментировать может и не смогу, но читать буду, потому что вы - талантище, да и вообще, я в вас влюбленная))) (ага, в слог, юмор, ум....можно не продолжать дальше? А то могу... Остапа понесло))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Апр 2019 6:48

» От автора. Вместо предисловия

С этим романом произошла удивительная история. Обычно, когда речь идет о любовном романе, герои приходят ко мне слетанной парой. Редко, в виде исключения, история начинается с Него. Эта история началась с Неё.

Она сидела на ступеньках перед каким-то зданием и рыдала навзрыд. Я уже в тот момент точно знала, что повод для слез у нее есть. Рядом с виноватым видом топтались Малыш и Заяц и что-то бормотали невнятное – толи учились они вместе с ней, толи жили по соседству. Пока я разглядывала это чудо рыдающее, оба два питерских хлопца шустро испарились в ранних питерских же сумерках. И остались мы с героиней вдвоем. От этого она заплакала еще горше.

Мне тоже захотелось сесть с ней и заплакать. Я уже знала о ней многое – как она жила до этого момента, где, с кем. Но я не знала главного – кто ОН?

И я крепко задумалась. И думала я долго. Так долго, что это стало всерьез меня беспокоить. Проблема была в том, что ни один из классических архетипов любовного романа рядом с  ней не существовал. То есть, в течение пары секунд истаивал как туман. Никто. Ни один.

Так, подумала я. Может быть, это вовсе не любовный роман? Может быть, это драма? Тут героиня взвыла. Да и я испугалась. Она-то, может, драму и сдюжит. А вот я при всех привходящих – навряд ли.

Ну тогда, может быть, - продолжала рассуждать я, - это фем-слэш? Но девушки – любые - рядом с моей героиней испрялась еще быстрее, чем мужчины до того.

Так в чем же подвох? Он где-то есть, явно! Но где,  в чем? В общем, меня обуял спортивный азарт. И я, признав безнадежность попыток найти героя в лоб, решила оттолкнуться от обстоятельств места и времени. То есть – встала на то место, где история должна была жить и случаться. Встала. Оглянулась. И – бинго!  Вот же оно, место, где обитает мой герой, совсем рядом. Не успела я сделать и пары шагов, как он появился сам.

Выслушав меня – все подробности и обстоятельства дела, а так же сделанное ему предложение - он кивнул.

- Ок, я согласен. Но при одном условии. Я умру на первой странице в третьем абзаце.

Никакие попытки мои его переубедить не произвели на героя ни малейшего впечатления,  хотя в пылу спора я пообещала ему МНОГОЕ. Но он лишь упрямо качал головой и соглашался только на пятый абзац вместо третьего. Однако мальчик не знала моего коварства. Его и я не очень хорошо знаю и поэтому всегда искренне удивляюсь, когда в крайне стесненных, практически безвыходных обстоятельствах оно вдруг проявляет себя.

- Хорошо, - сказала я.  – Не хочешь быть главным героем – не будь. Но пожалуйста, я прошу тебя, просто потусуйся рядом, создай движуху, толкни сюжет. Это все, что мне нужно.

- Не надо быть главным героем? – подозрительно уточнил он.

- Не надо, - кивнула я. – Только если сам не захочешь.

- И ты все выполнишь, что пообещала для меня?

- Да что мне, жалко что ли, для хорошего человека?

И мы ударили по рукам. И он вошел в роман. Да так там и остался. На главных ролях.

Ко всему вышеизложенному могу еще добавить, что спонсором инсайта для данного романа  служит коньячный дом Hardy один совершенно конкретный фильм. Ближе к финалу можно будет его поугадывать. Когда я что-то заимствую -  я считаю правильным это озвучивать. Иначе получается нехорошо. А умельцев делать нехорошо и без меня много.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>11 Апр 2019 8:33

Ишь какой. Не хочет быть главным героем...
Ну-ну... Как же...

ДарьСановна,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Апр 2019 8:37

Дарья, спасибо за краткий экскурс в историю. Меня несколько смутил герой, который не хочет жить, но ведь для этого тоже есть причины. Наверно.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Апр 2019 9:11

ПРИВЕТ уважаемая аудитория и Даша!! Laughing То, что героиня плачет - весьма нормально!! Wink А вот то, что герой не хочет быть главным да еще и торгуется - весьма нестандартно и удивительно!! Ok Вот и посмотрим, как он будет стараться выполнить созданные им условия!! В добрый путь дорогая Даша!! Думаю, нас ждет очень увлекательная история: как автор будет ЕГО переубеждать!! А может не только ОНА!! (имею ввиду АВТОРША!! Wink )! rose

NattyKov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.03.2019
>11 Апр 2019 12:32

Уважаемая Дарья, как Вам не стыдно!!!? В то время, когда куча друзей и почитателей Вашего таланта с величайшим нетерпением ждет строк нового романа, подпрыгивая от предвкушения, Вы, ничтоже сумняшеся, выкладываете новый раздражитель для поклонниц в виде предисловия, от которого ожидание становится почти невыносимым Smile, а подпрыгивания стремятся к мировым рекордам. Я понимаю, что Вы скажете "Подождет Ваша куча". Да, конечно, подождем и дождемся, но инфаркты и инсульты, этим ожиданием спровоцированные, будут на Вашей совести Smile . Короче, если Вы не примете меры, "мы напишем в спортлото".
И все равно спасибо! Большое спасибо!! tender
P.S Если кто-то обижен словом "куча", спешу исправиться - математическое множество (просто супермножество) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КатеринаБес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.12.2015
>11 Апр 2019 12:33

Ох неужели Зайка появился на гризонте) а я все гадала когда же его будут приставать в добрые руки) с удовольствием буду читать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>11 Апр 2019 13:29

Автор, как всегда на высоте! wo
Обвела героя вокруг пальца и заманила в свои сети!!! И куда он теперь с подводной лодки???
Правильно! Никуда!!!!
Останется с нами и будет главным героев в романе Дарьи!
Интрига растет.... Интерес к роману возрастает.... Жду продолжения! tender

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>11 Апр 2019 13:48

Жасмина писал(а):
Думаю, нас ждет очень увлекательная история: как автор будет ЕГО переубеждать!! А может не только ОНА!! (имею ввиду АВТОРША!! )!

Согласна полностью! wo

Спасибо за предисловие! Flowers
С нетерпением жду первую главу! Flowers

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>11 Апр 2019 14:01

Я немного припозднились, но очень надеюсь, что не опоздала.
Даша, я бесконечно рада возможности быть Вашей читательницей.
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kateryna-Kateryna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.09.2018
>11 Апр 2019 14:16

Дарья,спасибо за предисловие. Становится ещё интереснее,если такое возможно,конечно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>11 Апр 2019 14:23

Спасибо за надежду на продолжение!
МАлыша я помню, а кто такой Заяц? Мне стыдно, но подскажите, пожалуйста...

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>11 Апр 2019 15:49

Tarlana писал(а):
МАлыша я помню, а кто такой Заяц? Мне стыдно, но под

Это как раз друг Малыша!)
Привет всем!) Flowers
PoDarena писал(а):
Но при одном условии. Я умру на первой странице в третьем абзаце.

Ага, щаз!!)) Как ты легко хочешь от нас избавиться;!!!)))) Мы таких красавцев легко не отпускаем!!))
Очень-очень жду начала tender Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Трубадура (Современный ЛР, 18+ ) [24179] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение