ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2020 19:29
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Павел зацепил Линду тем, что общается с ней на равных, прислушивается к ее мнению, видит в ней личность. И, похоже, именно это не оставило девушку равнодушной к своему сотруднику. Спасибо за продолжение. Эх, все бы такие славные были)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 9:35
» Глава 12_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 20:14
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Надеюсь, что у Линды и Павла получится их операция "Тайный покупатель". Да и отношения помимо работы у них складываются страстные. А вот Веру жалко - не получился у нее с Саровским тот формат отношений, на который она рассчитывала. Зато получилось забеременеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2020 13:37
У Павла и Линды развитие отношений идет полным ходом и оказывается, что Линда вполне нормальная девушка и хорошо, что отцепилась от Саровского.
А Александр не нравится, вроде бы взрослый мужчина, но либо не любит Веру, либо не осознает свои чувства, предаваясь проблемам и роботе. Может до родов определится чего хочет от жизни и конкретно Веры, а ребенка воспримет как чудо и будет заботится... Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 11:11
» Глава 13_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 17:15
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Ну и дела! Во-первых, папаня Вылегжанин очень доволен своей дочуркой - и в плане бизнеса, и в том, что она в положении. Для Александра известие, что он станет отцом, сначала вызвало шок, а потом он обрадовался появлению в скором будущем родного человечка. А вот Веру жалко - произошел крах всех ее надежд. Но у девушки хватило гордости выпереть Саровского из своего дома. Но остается еще Павел и его отношения с Линдой. Что теперь будет в связи с беременностью Линды? Жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 23:33
Что же это за мужик такой, Вера сказала - вон и он собрал сумку и ушёл. Линда рявкнула- " домой " и Алекс уже едет. И обе девушки увидели, что на самом деле из себя представляет Саровский. Линда не пропадет, у неё есть папа, да и Павел. Веру жалко,ей придётся надеяться только на себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 15:50
Кашка писал(а):
Что же это за мужик такой, Вера сказала - вон и он собрал сумку и ушёл. Линда рявкнула- " домой " и Алекс уже едет. И обе девушки увидели, что на самом деле из себя представляет Саровский. Линда не пропадет, у неё есть папа, да и Павел. Веру жалко,ей придётся надеяться только на себя Он не мужик, он мужчинка)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2020 17:24
Света
Спасибо за главу Веру-жаль И Линда - не ожидала «двух полосок»! С нетерпением Ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 8:53
Ансина писал(а):
Света
Спасибо за главу Веру-жаль И Линда - не ожидала «двух полосок»! С нетерпением Ждём продолжения Спасибо за внимание)) Как оно обманчиво все))). Продолжаем жить и верить в ЩАСТЕ)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 13:32
» Глава 14_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 17:34
Света, спасибо за продолжение.
Странно ведет себя Линда - сама заварила всю эту кашу, а теперь смылась, оставив родителей разруливать ситуацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 19:00
Марфа Петровна писал(а):
Света, спасибо за продолжение.
Странно ведет себя Линда - сама заварила всю эту кашу, а теперь смылась, оставив родителей разруливать ситуацию. В голове ветер, в .опе дым _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 22:33
Кажется, кроме родителей, остальные не знают, чего хотят на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 7:25
Ефросинья писал(а):
Кажется, кроме родителей, остальные не знают, чего хотят на самом деле. Умудрённые жизненным опытом люди. _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |