ma ri na:
Ира,

спасибо за главу )

Ноэлю приходится лавировать между диктующими временем изменениями в банковской сфере и дедом, не желающим эти изменениями принимать. Ноэль понимает, что это лишь вопрос времени, и финансовые монстры поглотят маленький семейный банк, но это просто убьёт деда. Да, проблема. Какой ,,замечательный рождественский подарок" преподнесла любимая Ноэлю. Если честно, и слава богу, да, больно, но не смертельно. И лучше сейчас переболеть, чем носить рога. Рождество - чудесный праздник, и я верю, что Ноэль ещё получит настоящий подарок)
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девы, спасибо за чтение и комменты! Россиянок - с выходным!
IrinaRad писал(а):Да уж веселенький праздник у Ноэля , но он у нас парень сильный выдержит. А встреча в ТЦ не случайна.
КОнечно, куда денется. Выдержит, у него будет много отвлекающих факторов, а не будет - так он сам себе их создаст. А насчет встречи... В книгах они всегда не случайны. В жизни вот всякое бывает...
Лена Кулёминатор писал(а):Милый... она что издевается...
кого там издевается, может совесть проснулась
Лена Кулёминатор писал(а):Иди на хер пока цела!
какой злой Маршал
Лена Кулёминатор писал(а):Ещё и пыталась что-то мямлить
она воображает, что есть что-то, что она может сказать в свое оправдание...
Лена Кулёминатор писал(а):Вот и вернулся Ноэль поскорее домой...
В объятия любимой... полный звездец...
вот так меняй планы на ходу... В итогде рискуешь получить фэйсом об тэйбл, как раньше говорили
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):На "маленького" Ноэля навалилась туева куча проблем. С одной стороны, как продвинутый и молодой управленец, он понимает всю невыгодность нынешнего положения банка на "рынке" - в первую очередь его неконкурентоспособность по сравнению с транснациональными конгломератами. ОБлом ведь реально щедр по отношению к нему! Но с другой стороны, любимый дед может не выдержать таких новостей! Старому поколению всегда тяжело приспосабливаться к новому - даже при желании, а дед просто не хочет лишаться своего детища. Ведь в его голове это то единственное, что он хотел оставить своим потомкам, я так это вижу.С потомками ему повезло, особенно в этом плане его Ноэль радует, так что дело вроде бы в надежных руках!
Да, у Вернера, похоже, Ноэль это свет в окошке, и именно ему достается банк, это понятно - Отто, сын, давно уже отказался от наследства, такой вот он вредный, Джулиана банк сразу бы продала или слила или самостоятельно потопила, Томми вообще не до того, ему только банка не хватало. Мален и Мишель в глазах деда вообще девчонки и не банкиры. Так что он может и воображал, что осчастливил Ноэля таким наследством, но понятия не имеет, насколько это дело серьезное и непростое. В Швейцарии осталось несколько таких банков, принадлежащих одной семье, но конечно, общий тренд таков, что их становится все меньше.
А Блом конечно предложил очень хорошее дело, вроде как и банк не потерян, а процент акций эквивалентный активам - это просто вау, и Ноэль получает не номинальную должность, а весьма серьезную, хотя немного в другом статусе - не единоличный владелец бизнеса, а наемный работник, пусть и высшего звена... Но дед этого не вынесет, значит, Ноэль это предложение не может принять.
Ирэн Рэйн писал(а):Неожиданный поворот в судьбе, не слишком приятный, но дающий возможность идти к новому, правильному и главному. Спасибо за первую главу, Ирин

Да, Ноэль меньше всего ожидал измены Дениз, ведь любит, но иногда. чтобы двигаться вперед, нужен хороший пинок под зад.
Ириша.
svetusi писал(а):Иринка,

!
Светик,
svetusi писал(а):Ну, всё... Мальдивы отменяются!
и не говори, и ведь так и не полетит... Один-то... А Дениз в общем сама себя каникул на Мальдивах лишила.
svetusi писал(а):Но лучше сейчас, чем потом!
да такие вещи всегда тяжело понять и пережить... И ладно бы еще куда-нибудь с любовником пошла, а то прямо дома у своего парня, фи...
svetusi писал(а):И это они ещё не женаты, а она ему уже рога наставляет!
есть ведь такие и женщины, не только мужчины, которым прямо со всем миром переспать надо...
svetusi писал(а):Зато теперь Ноэль точно

вольётся в команду строительства центра реабилитации и познакомится с
этим перцем Р. Лойтхольд! То-то будет у него удивление, когда встретит сероглазую блондинку, которой помог накануне Рождества!
Отто тоже понятия не имеет, что Р. Лойтхольд не перец, а, скажем так, перчинка

Ну и у Ноэля как не было особого желания возиться со стройкой, так и не будет, но появятся причины все же это сделать.
svetusi писал(а):
Я уже предвкушаю...
Постараюсь, чтобы это было весело и волнующе
svetusi писал(а):И мне интересно,

найдет ли Ноэль компромисс между сохранением дедова наследства и тенденциями современного бизнеса? Семейные ценности Ноэль ценит, любит и уважает деда. Но как выжить-то в нынешних реалиях? Не позавидуешь ему!
да, очень сложная дилемма. Ему по большому счету нужна ниша, но та, какая есть, видимо, недостаточна - и ту из рук вырывают. Такой банк может жить, обслуживая одно крупное предприятие и хорошо инвестируя, но ведь такие предприятия тоже смотрят, где им выгоднее, и если приходит к примеру хорошее предложение от UBS, тут же переметнется...
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за главу )

Ноэлю приходится лавировать между диктующими временем изменениями в банковской сфере и дедом, не желающим эти изменениями принимать. Ноэль понимает, что это лишь вопрос времени, и финансовые монстры поглотят маленький семейный банк, но это просто убьёт деда. Да, проблема. Какой ,,замечательный рождественский подарок" преподнесла любимая Ноэлю. Если честно, и слава богу, да, больно, но не смертельно. И лучше сейчас переболеть, чем носить рога. Рождество - чудесный праздник, и я верю, что Ноэль ещё получит настоящий подарок)

Мариша,
Да, сложно. Старикам всегда сложно принимать как факт, что жизнь меняется, хотя и они в свое время торопили ее и меняли так, как сами того хотели (ну кто мог, конечно, а Вернер как раз мог). А когда потом приходят новые поколения, старики в штыки воспринимают то, что меняют они... ну это так, к слову. Да, деду тяжело было бы перенести то, что дело всей его жизни пошло ко дну или поглощено более крупным бизнесом. Поэтому Ноэль и крутится как может. Любит деда, не хочет ему плохого.
Ну а Дениз... что тут скажешь. Ноэль получит чудесный подарок на Рождество... но на следующее. Вообще печальная ирония, что человек, имя которого и означает "Рождество", так печально его на этот раз встречает. Ну ничего - он переживет это.
Deloni писал(а):Всем ночи!
Ольчик, солнце мое
Deloni писал(а):Да уж поздравила, так поздравила любимая, нет слов.

Красавица просто, честно, всегда недоумеваю когда так поступают. Зачем ты тратишь свое время, если тебе человек не устраивает. Будь у тебя там дети, можно сказать ради них терплю, ну тут то что ее заставляет.. Надеюсь, что с Новым годом Ноэлю повезет больше.
Оль, знаешь, это для тебя к примеру неприемлемо, для меня тоже, но кругом полно женщин, которые с дорогой душой крутят одновременно и с двумя, и с тремя. Дениз, судя по ее поступкам, как раз такая. Ее устраивает Ноэль, может быть, она его даже по-своему любит, но для нее это не значит, что она обязательно должна отклонять подкаты Сирила: если можно и его "уложить в свой мешок", то почему бы и нет? Можно таких женщин воспринимать, как данность, можно их порицать (потому что б...дь это не профессия, а состояние души и стиль жизни) но от этого они не переведутся как класс.
Deloni писал(а):Ира

, Белла

!
Ольчик,
Ефросинья писал(а):Ух, история обещает быть интересной. Здесь и драма, и финансовый шпионаж, судя по всему, и криминал...
Надеюсь! Спасибо!
Ejevichka писал(а):Н-да... Пожалуй, секатором тут не поможешь... Ноэль и сам разобрался неплохо, вот только ему самому ой как плохо сейчас!
Разобраться он разобрался, но конечно состояние сейчас ах... И нету папки, чтобы напоить вискарем. Ну, с этим Ноэль точно справился сам.
Ejevichka писал(а):Ой, можно я песню принесу? По смыслу текста не совсем в тему, но мелодия как раз!
Песенка преотличная, я ее в НБД приносила. Только нам тут надо не "Непрощенного", а "Непрощающего"
Ноэль ничего не простит. Такой вот он.
Типа он не злопамятный, а злой, и память хорошая
...
llana:
Всем привет!
Иринка, с почином!
Да, пока непонятно, как связаны события в Прологе с Ноэлем. Но посмотрим. Все же в том заезде принимает участие Томми.
Неприятно узнать такое о своей девушке в канун такого праздника, но лучше сразу. Молодец, Ноэль, сразу отрезал... Теперь, вероятно, появится возможность уделить время проекту отца. Да, на его плечи свалилось много проблем с бизнесом, но пока получается все разруливать.
...
Sandrine Lehmann:
Всем отличного вечера!
Лена Кулёминатор писал(а):а чего она обидела нашего мальчика

Мальчику предстоит многое для себя решить...
Ejevichka писал(а):Маршал не злой, а правильный! С подобными экземплярами только так!
помню, девушек секатором стригут
Ягодка, скоро у нас тут появится экземпляр, к которому секатор нужно применить по прямому назначению, я только за.
Ejevichka писал(а):Точно надо "непрощающего"! Но мне мелодия так хорошо легла... А память и у нас хорошая, мы-то точно всеооо запомним

"Металлику", кстати, я к прологу приносила - не пропустила? Тоже клевая штучка.
TatyanaE писал(а):Спасибо, Ира, за главу!
Танюша, снова повторюсь - очень рада тебя видеть на Леди!!!
TatyanaE писал(а):Бедняга Ноэль, жаль его очень с одной стороны, но с другой лучше от таких как Дениз избавляться как можно раньше, если уж не повезло с ними встретиться. А девушка из ТЦ - это ведь Розали?

и более того - мы эту же сцену увидим и ее глазами.
Забавно, что папаша Ноэля тоже ведь ужасающе ревнивый. Хотя ему вряд ли когда либо доводилось заставать свою женщину в кровати с другим.
llana писал(а):Всем привет!
Светик,
llana писал(а):Иринка, с почином!
Спасибо!
llana писал(а):Да, пока непонятно, как связаны события в Прологе с Ноэлем. Но посмотрим. Все же в том заезде принимает участие Томми.
Томми в отсутствии Чеза вполне мог и победить. Но события связаны не через него. Они связаны в первую очередь с Розали.
llana писал(а):Неприятно узнать такое о своей девушке в канун такого праздника, но лучше сразу. Молодец, Ноэль, сразу отрезал... Теперь, вероятно, появится возможность уделить время проекту отца. Да, на его плечи свалилось много проблем с бизнесом, но пока получается все разруливать.
Наверное, Ноэль мог многое ей прощать раньше. К примеру, она не умеет готовить или тратит слишком много времени и денег на магазины, но вот измену он не простит никогда.
Ноэль хотел отвлечься с помощью Дениз от проблем в бизнесе. Теперь же ему предстоит с головой уйти в дела, чтобы отвлечься от потери Дениз.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Ejevichka писал(а):Нет! Девушек рЭльсой или лопатой. Секатор - это для муЩЩин
нет так нет, скоро и секатор пригодится
Ejevichka писал(а):А Unforgiven и Nothing Else Matters люблю больше всех.
ну, с Металликой у нас еще будут встречи в этой книге

и не только с ней
Belle Andalouse писал(а): Я считаю, что должно быть взаимопонимание, то есть желание понять и принять другого человека.Так что всем взаимопонимания!
ну, если это притянуть к главе, то Ноэль точно не поймет и не простит Дениз. Ни за что...
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшка, иди обнимашкаться
venechka писал(а):Я если честно, рада за Ноэля, что он всё узнал сейчас, а не после свадьбы и при наличии детей

Чтобы потом еще эта курица отсудила у него полсостояния при разводе и алименты
да, в этом смысле ему, конечно, повезло. Увлечен он был очень сильно, запросто мог бы и жениться, прежде чем... Вот только полсостояния ее вряд ли бы сильно обогатили.
venechka писал(а):Плюнуть и забыть про такую

что он и намерен сделать
sensa писал(а):Как говорится, что не делается, все к лучшему. Печальный опыт, конечно, после такого трудно доверять противоположному полу будет, подсознательно будешь бояться повторения...
да, безусловно, такое даром не проходит. Начинаю отвечать и стираю один спойлер за другим. Так что лучше уж
sensa писал(а):Теперь себя ещё больше работой загрузит, наверное, чтоб поменьше времени для себя оставалось, особенно на мысли печальные...
это он умеет
sensa писал(а):Ира, спасибо

Светик, очень рада!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):ну, если это притянуть к главе, то Ноэль точно не поймет и не простит Дениз. Ни за что...
Ноэль сейчас вообще попал между молотом и наковальней:
между дедом и Обломом, желающим купить банк,
между отцом и его проектом,
между любовью и ненавистью.
Что ж он у нас парень крепкий, справится, а где не справится там найдется кому помочь))))
Хорошего дня, девушки!
Да и по поводу кастинга, я согласна с выбором Ириши, но рискну предложить еще одного кандидата
...