Клер (ИЛР, готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Ноя 2019 13:00

Неужели и правда порча? Неужели Кузьма умрёт??

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>04 Ноя 2019 13:11

La Sorellina писал(а):
Неужели и правда порча? Неужели Кузьма умрёт??

Привет.
Посмотрим, что там с ним. Медицинская наука шагнула далеко вперед Smile. Возможно, все не так плохо? Но и порчу я бы тоже не стала скидывать со счетов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>04 Ноя 2019 19:45

Лера, привет! Спасибо большое за продолжение Flowers Очень интересно Very Happy
Почему-то первое, что мне пришло на ум по поводу болезни Кузьмы - это рак. Но я ни разу не врач, поэтому утверждать не могу)) Либо, правда, какая-то порча, потому что он говорит какие-то очень странные вещи... Неужели, Клер будет преследовать смертельная опасность?
А Ланина мне даже жалко... Его вынудили жениться на той, которую он не любил. Может, его искренняя любовь к Клер и ладанка помогут ей в трудной ситуации?

>04 Ноя 2019 20:42

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо большое за продолжение Flowers Очень интересно Very Happy
Почему-то первое, что мне пришло на ум по поводу болезни Кузьмы - это рак. Но я ни разу не врач, поэтому утверждать не могу)) Либо, правда, какая-то порча, потому что он говорит какие-то очень странные вещи... Неужели, Клер будет преследовать смертельная опасность?
А Ланина мне даже жалко... Его вынудили жениться на той, которую он не любил. Может, его искренняя любовь к Клер и ладанка помогут ей в трудной ситуации?

Привет, Даша,
В 19 веке рак могли поставить в большинстве случаев только при вскрытии. Поэтому что там с Кузьмой неизвестно, да и не факт, что это рак. Может и порча. Но в любом случае Клер он помочь не может, она осталась беззащитна и абсолютно одна. Вся надежда на ладанку, Эрнест то тоже забился в свою нору залечивать раны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Ноя 2019 21:43

Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу
Дела... странная болезнь и очень странные идеи.
Ладно доктора руками разводят, бывает, но меня особо напугала фраза о том,что и Клер могила ждет. Кузьма явно знает больше, чем говорит. Да еще загадочно так: я вам вреда не причиню, чтобы не случилось.
Может, его это... вампир покусал Shocked ? И он после смерти явится к Клер, чтобы забрать к себе...

>04 Ноя 2019 22:00

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу
Дела... странная болезнь и очень странные идеи.
Ладно доктора руками разводят, бывает, но меня особо напугала фраза о том,что и Клер могила ждет. Кузьма явно знает больше, чем говорит. Да еще загадочно так: я вам вреда не причиню, чтобы не случилось.
Может, его это... вампир покусал Shocked ? И он после смерти явится к Клер, чтобы забрать к себе...

Привет, Ната,
Кузьма видит сны, и сны странные. Живет между сном и явью. Человек болен, что он там говорит, Клер старается выкинуть это из головы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2019 22:04

» Эрнест Ланин

В роли Эрнеста Ланина Дуглас Бут из Больших надежд. Хоть я и не уверена в образе, но должен быть такой вот избалованный мальчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>06 Ноя 2019 19:45

Лера, спасибо за прекрасную визуализацию героев, очень привлекательные мужчины, как на подбор. tender Flowers Но Кузьма Антонович мне понравился больше всех. wo Боюсь, что с ним случится что-то непоправимое. Sad Тоже думаю, что на него и Клер навели порчу, недаром сестрица с подругой ее шарфик украла.

>06 Ноя 2019 23:30

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасную визуализацию героев, очень привлекательные мужчины, как на подбор. tender Flowers Но Кузьма Антонович мне понравился больше всех. wo Боюсь, что с ним случится что-то непоправимое. Sad Тоже думаю, что на него и Клер навели порчу, недаром сестрица с подругой ее шарфик украла.

Привет, Вита, Кузьма попал, да. А портрет его - это пропущенный через фейсап портрет графа Бобринского. Кто читал мою Валери знает, что я неравнодушна к оному семейству Laughing

Сестрица с подругой девушки глупые и тщеславные. Они не очень понимают, что натворили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2019 2:38 vip

» Глава 9

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Ноя 2019 4:20

Привет, картинки подходящие. особенно Эрнест.
А вот Кузьма мне не нравится, и еще его пророчество, что Клара умрет.
Сеанс гипноза впечатлил и спиритизм тоже. Им очень увлекались в 19, начале 20 века

>07 Ноя 2019 9:16

uljascha писал(а):
Привет, картинки подходящие. особенно Эрнест.
А вот Кузьма мне не нравится, и еще его пророчество, что Клара умрет.
Сеанс гипноза впечатлил и спиритизм тоже. Им очень увлекались в 19, начале 20 века

Привет, да гипноз и спиритизм были безумно популярны, а тут и спиритизм на научной основе. Ну или так Антон Павлов уверен. Напугали Клер. Она к такому не готова была
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2019 9:30

Коллаж от фейс ап. Хеллоуин был очень в тему Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Ноя 2019 19:38

Лера, спасибо за продолжение, впечатляющим получился сеанс гипноза и в особенности спиритизма. rose
Во время чтения этой главы возникла надежда, что возможно гипноз поможет Кузьме Антоновичу избавиться от его непонятной болезни.
Клер - сильная личность и гипнозу она не поддается. Но Пашенька, точнее воспоминания о нем - ее ахиллесовая пята.
Коллаж с Клер замечательный! wo

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Ноя 2019 22:09

Доброй ночи!
Валерия, спасибо за замечательную главу, с удовольствием прочла о сеансе гипноза и вызове духов. Клер напугалась. Даже выдала себя, назвав имя Павла для спиритического сеанса. Но, кажется, этого не поняли. Хотя девушка и считает, что не поддается гипнозу, но она натура впечатлительная - вот и впечатлилась. Кстати, а что ей внушали?
Заинтересовал человек в маске. Про него пара слов, но он как-то зацепил. Зачем маска?
И от прогулки Клер с Патовым тревожно.

Коллаж атмосферный
Спасибо за иллюстрации героев.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клер (ИЛР, готика) [24436] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение