Анна Данилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2019 Откуда: Рябинов |
22 Окт 2019 17:16
Торговля не шла. То ли туристы захотели оставить покупки сувениров на последний момент, то ли в воздухе завитало иное настроение. В любом случае Аня расстроилась. Свернув свою торговую точку, сложив все в сумку, она пошла к таверне. Не хотелось оставлять намеченное незаконченным. Было бы хорошо хоть что-то продать.
В таверне сидели несколько человек, вкусно пахло едой. Аня проглотила слюну и поздоровалась с посетителями и персоналом. Поужинает дома. Дешевле будет и быстрее расправится с делами. Сын ждет. - Прошу прощения за беспокойство. Если кого-то заинтересует, то я готова предложить вам несколько своих изделий. Здесь есть и скатерти, в их качестве вы сейчас можете убедиться сами, и платки, и игрушки. Все - ручная работа. Выполнено с душой. Цена приемлемая. Буду рада, если кому-то что-нибудь понравится. Аня выложила несколько товаров на стол и оглядела зал. Сердце было не на месте. Непонятно откуда взявшаяся тревога за Егорку заставила сцепить пальцы. |
||
Сделать подарок |
|
Егор Медведев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 17:18
4 августа. У трактира.
Зябкий порыв ветра, как сквозняк, прошелся по щеке. -«Карта в картине. Ищи картину Артемьева. Усадьба. Ищи карту. Ищи картину» - у самого уха Егора кто-то отчетливо прошелестел. Максим Дрейцер писал(а):
– Чушь какая, Андре, слышишь? Русалки. Теплоход. Русалки это по твоей части, пойдем глянем, – вместе со всеми они высыпали из трактира.
Теплохода на реке в самом деле не было. – Твою мать! – других слов у Максима не было. -Вы что-то сказали? - обратился он к одному из городских, тому что был более бойким. Кажется его звали Максим. |
||
Сделать подарок |
|
Марта Урбан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2019 Откуда: Дитя мира |
22 Окт 2019 17:40
Прогуливаясь по городку, я отключила все мысли о работе. Какой же здесь был колорит! Совсем другой, не то что в Питере. Хм, надо будет почаще выбираться в такие места. А раньше я за вдохновением ездила в более претенциозные места.
Я прошла по нескольким улицам, немного пофотографировала, чтобы потом, дома, просматривать фотографии и вдохновляться снова. Когда вновь пришла к Трактиру, даже не удивилась. Сорок минут пешком - и весь городок пройден. Или я отыскала сразу какие-то короткие пути-дороги. Зайдя внутрь, осмотрелась. Те же, там же. Прекрасно. Можно снова немного перекусить и послушать музыку, прежде чем ложиться спать. Сев за стол, я отправила письмо редактору. Вышла на форум, просмотрела комментарии к книгам. На общение с читателями сегодня времени не было. Потом сделаю несколько сториз. Наливка, которую мне снова налил услужливый официант, была терпкой и приятной. Надо только поесть хорошенько, а то понесёт меня нечистая неясно куда. Однако поесть я не успела. Гуляш был вкусным, но очень быстро встал поперёк горла, когда из-за стен трактира донёсся голос: Прокофьич писал(а):
- Караул! Русалки теплоход угнали! Лю-ю-юди, террористки лайнер захватили и в Марьин затон оттащили, на мель посадили! Караул! Я с подозрением посмотрела на наливку. Подсыпали они в неё что-то, что ли? Но по реакции окружающих поняла - вряд ли. Все побежали наружу, я тоже следом. Конечно, это было даже забавно. Эдакий перфоманс. Теплохода и вправду на месте не оказалось. Максим Дрейцер писал(а):
– Твою мать! – других слов у Максима не было. - Лучше и не скажешь, - согласилась я и поёжилась. От всего этого чем-то повеяло. Потусторонним. Чертовщина какая-то. Я тоже отбываю часов до 22-22:30. Тушкать можно! Но особо не обращайтесь - ответить не смогу))) |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Бежин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2019 Откуда: Рябинов |
22 Окт 2019 17:50
В ночь на 4-е августа, трактир-пристань
Она все же пришла. Не скажу, что не сомневался. Было в этой девчонке что-то... Слов не подберу. Нездешнее, что ли. Говорила она чудно, смотрела так, что кровь неслась по жилам и вскипала. А когда касалась... Так о чем это я. Пришла она, значит. Сидим мы в трактире, песни слушаем, говорим обо все и ни о чем. И вдруг с улицы крик: Прокофьич писал(а):
- Караул! Русалки теплоход угнали! Лю-ю-юди, террористки лайнер захватили и в Марьин затон оттащили, на мель посадили! Караул! - Ну, допился и докурился дед, - говорю, усмехаясь. А Катерина брови хмурит, озирается беспокойно и в окна смотрит. - Да не обращай внимания, ерунду какую-то старый несет, - и мягкой теплой ее руки касаюсь, сжимаю тонкие пальцы. - Хочешь, пойдем посмотрим, что там случилось? Вышли мы на улицу. А дальше все закрутилось, как в адской карусели. И все время, что бегали взмыленные туда обратно, я руки Екатерины из своей руки не выпускал. Нравилось мне вот так держать ее и чувствовать рядом с собой. Сначала побежали мы в отдел полиции, а там по общей тревоге весь личный состав поднят. По всему выходило, что история с теплоходом не ерунда, не бредни старого алкаша. Огромное судно, не лодочку какую, в Марьин затон отбуксировали, к нему не подплыть, с него никому не спуститься. Будто силовым полем теплоход окружен. И русалки... Елки зеленые, сам не верю, что говорю такое... В общем, русалки требования выдвинули - найти клад, который Марья-разбойница где-то в этих местах спрятала. А если не согласятся люди сокровища найти, то начнут девы речные всех подряд хватать и на дно затаскивать. Никого не пожалеют, ни старых, ни малых. Говорили, что для наглядности русалки уже молодого матроса с палубы стащили и в реку утянули... Экстренным совещанием решили собрать добровольцев подневольных, на две команды разделиться и отправиться на поиски. Но прежде, чем до клада добраться, надо сначала карту отыскать и ключ, что зачарованный сундук отпирает. Вернулись мы с Екатериной к стоящим на пристани людям, рассказали все и, не дожидаясь рассвета, пошли навстречу... А хрен его знает, чему навстречу мы пошли. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Левчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2019 Откуда: Рябинов /Охотовед |
22 Окт 2019 18:15
В этот момент вошла она. Какие там художницы, поэтессы, воротящие нос от нашего колорита финтифлюшки. Прыгают по холмам, задирают ручки и треплются о романтике. А романтика она, брат, такая своеобразная. В этих салфеточках расшитых колокольчиками. наши колокольчики, рябиновские, широколиственные. Сказка. Где-то ведь видел я эту девушку. Почему только сейчас обратил внимание? Вид у неё необычный, очень выбивается из общей массы беззаботных нас. Волосы светлые, шелковистые. Нет, всё не то. Черты лица мягкие, но в то же время серьёзные глаза. Вот именно, глаза. Глупость то какая. Как с ними разговаривать, с женщинами? Как с Шурочкой?
Подошёл к ней вплотную: - Здравствуйте. Подняла лицо. Показалась мне усталой или чем-то встревоженной. Кольца нет. Да и вряд ли бы молодая замужняя женщина по кабакам рукоделие носила. - Вам что-нибудь понравилось? - пожала плечами растерянно, - Может куклы? - Моя дочь живет отдельно и играет уже в другие игрушки. А рубашку мне вышить сможете? ** Егор, ну прости раз напугал. А тут же чуть замешкаешься, всё... Придет Прокофьич и песни начнет петь))) _________________ - Правду говорят, что у вас медведи по дорогам ходят?
- Всё врут! Нет у нас дорог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 19:03
4 августа. Ночь. Улица. У Трактира.
Не успел я ответ на свой вопрос получить, как наша доблестная полиция все всем разъяснила. Чудесно просто! Не знаю как у кого, но вот лично у меня не возникало ни какого желания участвовать в этом постановочном квесте для приезжих. Я, конечно, понимаю, что это все завлекает туристов, но в подобных мероприятиях должны участвовать специально обученные люди. А я в волонтеры не нанимался. Хотя? Ну, если только по приколу с пришлыми девицами по углам ночью. В этом ракурсе идея пойти в библиотеку... вернее музей, казалось не такой уж и глупой. - Ладно, Левчук, раз надо, то надо. Я даже предлагаю свой трактир в качестве штаба. Сейчас только ночную смену предупрежу и можем идти сокровища искать, - вызвался Егор добровольцем. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Данилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 19:15
Роман Левчук писал(а):
Подошёл к ней вплотную: Аня попыталась изобразить спокойствие и легкую улыбку при виде потенциального покупателя. Кошки внутри продолжали скрести, но теперь делали это чуть убрав острые когти. Роман Левчук писал(а):
- Здравствуйте. - Добрый вечер. Пожалуйста, образцы перед вами. Роман Левчук писал(а):
Подняла лицо. Показалась мне усталой или чем-то встревоженной. Кольца нет. Да и вряд ли бы молодая замужняя женщина по кабакам рукоделие носила. Мужчина рассматривал ее с интересом и это вызвало у Анны желание спрятаться, защититься, но стоящий перед ней человек не обязательно имел злые намерения. Видимо, в воздухе действительно что-то поменялось. Роман Левчук писал(а):
- Вам что-нибудь понравилось? - пожала плечами растерянно, - Может куклы? Никогда бы в жизни мужчине не предложила бы игрушку, но сейчас настолько дезориентирована была, мысли путались, что первое попавшееся на глаза назвала. Роман Левчук писал(а):
- Моя дочь живет отдельно и играет уже в другие игрушки. А рубашку мне вышить сможете? Рубашку. Ну, конечно. Надо было это сказать, а она... Стыдно-то как... - Да, пожалуйста. Если у вас уже есть купленная новая рубашка, то вы можете передать ее мне и я все сделаю. Единственное, что нужно определиться с местом и от орнаментом. Вы можете поискать их сами в сети или выбрать из тех, что есть у меня на телефоне. Секунду... Вот, например, хороший вариант. Если вам сложно определиться сразу, я пойму. В этом нет ничего страшного. Вы всегда сможете найти меня на пристани в будке кассира или здесь, у трактира. В туристический сезон я работаю без выходных. Аня говорила, а сама будто задыхалась. На плечи будто небеса легли, так тяжело стало. - Простите, что-то мне не хорошо. Наверно, на сегодня лучше всего закончить. Она поспешно начала складывать товар обратно, но в какой-то момент замерла. Голова разболелась со страшной силой, губы задрожали, скатерть из рук выпала. - Кладбище. Нужно туда. Нужно найти... Они сказали. Вы слышали? Совершенно невменяемым взглядом Аня встретилась с глазами напротив. Сейчас ее посчитают сумасшедшей. О рубашке можно забыть. Сто процентов. |
||
Сделать подарок |
|
Елизавета Никитина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 19:20
Уснуть не получалось никак. Мне так и не удалось поговорить с матушкой после службы, потому мысли и вопросы нерешенные покоя не давали.
От приоткрытого окна вдруг потянуло холодом и со стороны реки звуки странные донеслись. Будто кричал кто-то. Я нахмурилась. Не слышен был здесь обычно городской шум. Специально возвели монастырь в отдалении, чтобы суета мирская не проникала в него, и даже летними днями, когда в Рябинове проходили шумные празднества, на территории обители царили тишина и покой. Понимала, что показалось мне, скорее всего, но расслабиться не могла. Тревожно стало, ой, как тревожно. Давно не испытывала подобных чувств, и от того еще тяжелее было. Я подошла к окну, всматриваясь в темноту. Прислушалась. Вокруг снова было тихо, лишь на соседней кровати посапывала Ксения. Разбудить было ее хотела, но тут же остановила себя. Не к чему беспокоить: она ведь тоже за день устала, еще и больше меня. Да и что могла я ей сказать? Рассказать о том, что и сама не понимала? О чувствах и тревоге своей странной? Порыв ветра ударил в окно, и оно противно заскрипело. Я поежилась, не от холода - от волнения. Снова взглянула на спящую монахиню, борясь с желанием последовать ее примеру. Уснуть вряд ли получилось бы, но можно было забраться под одеяло и укрыться от всех этих звуков посторонних и таких пугающих. Именно это я бы и сделала, но вдруг вдалеке, у самой стены огонек какой-то мелькнул. Словно кто-то свечу затеплил. Я задержала дыхание, пытаясь унять нарастающее волнение. Потом быстро оделась и, стараясь не шуметь, выспалась через окно во двор. Всему должно быть какое-то логическое объяснение. Может, случилось что, вот и ходит кто-то со свечей, чтобы ярким светом фонаря не потревожить ничей сон. Я только посмотрю - и сразу назад. Но у ограды не оказалось ни одной живой души. Тишина, даже ветер стих как будто. Но эта тишина еще более гнетущей мне показалась. Я огляделась, пытаясь хоть что-то рассмотреть и понять. Может, кто-то из приезжих задержался и заблудился в незнакомом месте? Подошла к калитке, от которой к реке тропинка тянулась вдоль старого кладбища. Этот вход не использовали давно, закрытым держали после того, как один не в меру любопытный турист чуть не разбился в сумерках на крутом склоне, решив фотосессию устроить на фоне кладбищенской ограды. Теперь подойти к кладбищу можно было только со стороны пристани, но там дорога не такой опасной была, хотя и почти втрое длиннее. Может, и сейчас какой-то любитель готики решил подобное провернуть и до кладбища через монастырь добраться? Тогда тем более его нужно найти поскорее, пока он не свернул себе шею в темноте. Я толкнула калитку от себя - и мои худшие подозрения оправдались: она отпертой оказалась. Значит, и правда был здесь кто-то недавно. Кто-то бесшабашный и кому сейчас могла грозить опасность. Стараясь не думать, как сторож подобное допустил и что меня саму совсем не похвалят за такие ночные прогулки, если обнаружат, я прошла за ограду и тихонько прикрыла калитку за собой. Если повезет, я смогу найти этого лихача и проводить его до города, а потом незаметно вернуться назад. Кладбище недалеко находилось, но я не прямо к нему пошла, а чуть стороной, где склон ровнее был и почти отсутствовал риск упасть. Тут, на счастье мое, луна из-за облаков показалась и светлее стало. Я смогла различить и кусты, и стелящуюся вдали реку и очертания могил за оградой старого кладбища. А на дороге, что от пристани вела, огни мелькнули. Кто-то шел мне навстречу. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Левчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2019 Откуда: Рябинов /Охотовед |
22 Окт 2019 19:21
Ночь на 4 августа
Мастерица, отложила салфетки и стала в телефоне мне что-то показывать. Картинки, рисунки, образцы, я не разобрал. Только на пальцы её смотрел. Сказала, что работает кассиром на пристани. Вот где я её видел. Точнее не её, как в той будке человека рассмотришь, а глаза. Говорила, говорила и всё больше бледнела. Сначала мой подвыпивший разум принял это за реакцию смущения. Мало ли, кто краснеет, кто бледнеет. Потом стало больше похоже на страх. Я что ли такой страшный? В итоге понял, что ей плохо. Может слишком накурено. Цитата:
- Простите, что-то мне не хорошо. Наверно, на сегодня лучше всего закончить.
Она поспешно начала складывать товар обратно - Давайте помогу вам, - стыдно стало, что задержал её здесь. Девушке явно срочно нужно было на воздух, всё валилось у неё из рук. В конце концов она совсем сникла, и я лишь успел придержать её за руку, как она зашептала совсем возбужденно: Цитата:
-Кладбище. Нужно туда. Нужно найти... Они сказали. Вы слышали?
Сразу же снаружи заголосил Прокофьич, да такую ахинею, что и у меня голова пошла кругом. Может какие-то пары в воздухе? Так бывает. Галлюциноген. Химикат. Мы вышли на улицу. Суета была несусветная. Теплохода в самом деле не было у причала. Насколько я знаю часть туристов ночевала на борту, обычное дело. Усадил девушку на скамью, ту самую, где Шурочка утром горланила. Сбегал в трактир за водой. Мастерица припала губами к стакану с жадностью, трясло её здорово. Накинул куртку на плечи. - Анна, меня зовут. Спасибо. - стуча зубами пролепетала. - Роман. Уже потом явился Бежин, и я ушам своим не верил. Русалки. Требования. - Алексей, ты пил что ли? - Но но но, - погрозил он мне пальцем. - Я вас попрошу, товарищ охотовед, не заговариваться. - Это я то заговариваюсь? Дурдом. - Послушайте. Слушайте, успокойтесь, Роман. Он правду говорит, - слабо перебила нас Аня. - Нам придется идти на это кладбище. *** Не со зла тушкал. Если что бейте в бубны исправлю. Лиза, ты там осторожней в темноте. Может мне домой сгонять за ружжжом и собакой?))) _________________ - Правду говорят, что у вас медведи по дорогам ходят?
- Всё врут! Нет у нас дорог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 19:27
4 августа. Глубокая ночь. Площадь у трактира.
- Так, господа, ищущих острых ощущений и мечтающих найти клад, прошу всех за мной, - Егор приглашающим широким жестом махнул рукой в сторону усадьбы. - Я, к своему большому стыду, в музее этом не бывал. Но ведь никогда не поздно сходить? Пусть и в столь неурочное время. Так вот, хоть я в музее и не был, но к усадьбе дорогу знаю и могу показать. Вот я тут прихватил с собой пару фонариков. Всем не хватит, но на человек шесть найдется. Раздав всем искателем экстрима по фонарику, Егор с удивлением обнаружил в их рядах Зою. Хотя почему с удивлением? Эта девушка всегда отличалась любопытством и была легка на подъем. Два голубка из городских так же решились на приключения в музеи, как и знаменитая писательница. Интересная компания собралась. И тут он увидел Полюшку. Как взрослый и ответственный человек, ему бы стоило ее отправить домой, но с другой стороны, сегодня ночью тут столько народу в темноте топчится в поисках выдуманного клада, что ей в этой толкотне ничего не угрожает - пусть идёт. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Смирнов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2019 Откуда: Санкт-Петербург |
22 Окт 2019 20:13
- Караул! Русалки теплоход угнали! Лю-ю-юди, террористки лайнер захватили и в Марьин затон оттащили, на мель посадили! Караул!
– Чушь какая, Андре, слышишь? Русалки. Теплоход. Русалки это по твоей части, пойдем, глянем, – усмехнулся Макс. - И не говори, - лениво произнес Андрей, слегка отупевший от сытной еды и рябиновой наливки. – Зря я что ли картину с русалками купил?.. Идем, поглядим на них поближе, может, мне какая в жены глянется, - шутливо добавил он. – Всё лучше будет, чем Ирма, бывшая моя… Вместе со всеми они высыпали из трактира и замерли. Теплохода на реке в самом деле не было. – Твою ж мать! – других слов у Максима не было. Егор Медведев писал(а):
-Вы что-то сказали? - обратился он к одному из городских - Какого х..на! Слушай, Макс, может, это оптическая иллюзия? Ну, фокус такой. Как у Копперфильда! - Я говорю, твою ж мать! - повторил ошарашенный Максим. - Что у вас тут происходит? - Лучше и не скажешь, - согласилась подошедшая к ним Марта и поёжилась. - Если это шоу для туристов, то я вам просто аплодирую! - вставил Андрей и попытался улыбнуться. Но улыбка вышла жалкая, вымученная. Когда рядом послышался странный шелест и тихий шепот, он поежился вслед за девушкой. Шепот повторился, и он явственно услышал: «Карта в картине. Ищи картину Артемьева. Усадьба. Ищи карту. Ищи картину» - Какую картину? Ту , что я купил, с русалками? - вырвалось у Андрея. - Макс, ты что-нибудь слышал? Максим молча кивнул. Егор Медведев писал(а): - Так, господа, ищущих острых ощущений и мечтающих найти клад, прошу всех за мной, - Егор приглашающим широким жестом махнул рукой в сторону усадьбы. - Я, к своему большому стыду, в музее этом не бывал. Но ведь никогда не поздно сходить? Пусть и в столь неурочное время. Так вот, хоть я в музее и не был, но к усадьбе дорогу знаю и могу показать. Вот я тут прихватил с собой пару фонариков. Всем не хватит, но на человек шесть найдется. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 20:46
4 августа. Ночь. Улица. Темно.
- Итак, кто ещё не знает, меня зовут Егор. И хочу вам сказать, что я не аниматор и в чем суть всего происходящего не знаю. Я такой же участник как и вы. Но так как живу тут уже пять лет, и считаю себя местным, попробую сделать эту странную игру в русолак и сокровища немного не такой нервной. Просто не хочется, чтобы у вас остались неприятные воспоминания об этом путешествии. Итак, сразу скажу вам, что до усадьбы добираться ни далеко, но и не так чтобы уж очень близко. У нас собственно есть два пути: по воде или пешком, - решил внести некоторую ясность Егор. - Не знаю как вам, а мне что-то к воде не хочется. Вдруг там какие-то ловушки для нас приготовлены. Предлагаю простым и сухопутным способом. Возражения есть? Если нет, то вперёд. - Кстати, - вдруг решил добавить Егор. - От себя обещаю всем участвующим вкусный поздний ужин, если быстро справимся, ну или завтрак - это уже как пойдет, - тише добавил он. - Я вперёд, девочки в центре, а вы парни замыкать будите. Хорошо? Мне кажется так логично, да и спокойней. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2019 Откуда: Москва |
22 Окт 2019 20:50
Заюшь, хочешь меня? Я вся твоя.
3-4 августа. Ночь. Гостиница "Волга-Волга" Пары здешнего алкоголя ещё не выветрились из моей головы, поэтому на фразу Ковальского приподнимаю лишь одну бровь, больше никак не показывая, что его слова услышаны. Нормальная женщина или девушка уже бы давно пыталась прикрыть себя пледом, одеялом, да хоть подушкой. Но когда я вела себя, как нормальная? Может быть, это лунный свет отразился в его карих глазах, но когда только проснулась, на мгновение мне показалось, что я заметила огонек желания. Мои демоны никогда не спят, и именно они сейчас толкают меня устроить целое представление и расставить все точки над i. "Наташка говорила, что он хочет меня. Может быть, если всё же переспать, Александр перестанет вести себя, как надзиратель, перестанет доносить отцу на меня?" Но моя уверенность в том, что и информация об этом маленьком инциденте перекочует в папочку моего отца к очередным отчетам, тает с каждой минутой, что мы рассматриваем друг друга. Разглядываю Сашку, словно бы с другой точки зрения и другими глазами, отмечая широкие плечи под косухой, красивые и сильные пальцы, что сейчас переплетены. Возвращаю взгляд к лицу, пытаясь понять, что творится в голове у этого мужчины, о чем он думает, пристально смотря на меня. До этого я даже не обращала внимания на него, воспринимая прихвостнем отца и едва ли не врагом, который постоянно обламывал мне кайф, не давая развлекаться. Но теперь внутренний азарт заставляет испытать на прочность выдержку мужчины. И если после этого данный образчик мужественности не соблазнится, тогда можно оставить всяческие попытки в будущем. - Кто сказал, что я поеду с тобой куда-либо? Да и вообще, чего ты раскомандовался здесь? Пытаешься скрыть за маской большого начальника, что тебя заводит то, что видишь? “Соблазни, соблазни, соблазни его” - звучит в голове голос Натахи. И не раздумывая, начинаю медленно ласкать себя, обводя груди и почти невесомо касаясь и без того напряженных вершин. Веду рукой ниже, спускаясь по животу к развилке бедер, и ныряю между ними, дотронувшись самого чувствительного местечка. Дрожь наслаждения заставляет вздрогнуть от первого же прикосновения и стиснуть бедра крепче, словно бы ловя и зажимая руку между ними. Сама себе удивляюсь, что настолько влажная там, но не останавливаю манипуляций, изгибаясь. Согнув ноги в коленях, раздвигаю бедра, поднимая таз от кровати. Выше и выше с каждым движением пальцев, что погружаю во влажную щель. По тому, как шумно мужчина втягивает воздух, понимаю, что о безразличной маске нет и речи. - Ты же хочешь меня, Ковальский? - хрипло шепчу, не сводя с него взгляда. - Признавайся и получишь бонус, - убираю руку, позволяя мужчине увидеть себя совсем откровенно и невольно фантазируя, что почувствую, когда он наконец сорвется с этого стула и накинется на меня голодным зверем. Стараюсь рассмотреть Сашу, но сумрак и луна, скрывшаяся в это мгновение за облаками, мешают мне это сделать. Вижу лишь силует мужчины, который продолжает сидеть в той же позе, положив руки на спинку стула. Решив, что все мои манипуляции бесполезны, вновь возвращаю пальцы и довожу себя до грани оргазма, совершенно не стесняясь своих громких стонов, словно никого в комнате и нет. Однако крепко зажмурив глаза, вижу лицо Александра. И мне кажется, что я чувствую его глубоко в себе, ощущаю давление этих сильных и красивых рук на теле, и горячие губы мужчины на своих губах, что собирают каждый мой стон и вздох. |
||
Сделать подарок |
|
Зоя Бахметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 21:03
Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет
Проснувшись Зоя была уверенна, что ей зачем-то нужно в музей. Сама придумала, то ли сон навеял. Когда выскочила на улицу, с облегчением поняла, что в усадьбу нужно не только ей одной. Егор Медведев писал(а):
- Я вперёд, девочки в центре, а вы парни замыкать будите. Хорошо? Мне кажется так логично, да и спокойней. Выстроившись свиньей они двинулись вперед по улице. Зоя робко сказала в спину Егора: - Я знаю короткую дорогу к музею. Не зря каждый год уроки культорологии и краеведения там проводили. В 6 классе Мишка там мне жвачку в волосы запулил, то есть это к делу не относится. Зоя указала направление. Они шли долго, гораздо дольше, чем надо было, чтобы добраться до музея. Вокруг стояла тишина, густая и тревожная. Голоса стали приглушать, разговаривая. Зое казалось, что приветливые днем деревенские домики, в глухую ночь щерили окна деревянными наличниками, словно зубы. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Смирнов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2019 Откуда: Санкт-Петербург |
22 Окт 2019 21:05
Егор Медведев писал(а):
- Итак, кто ещё не знает, меня зовут Егор. И хочу вам сказать, что я не аниматор и в чем суть всего происходящего не знаю. Я такой же участник как и вы. Но так как живу тут уже пять лет, и считаю себя местным, попробую сделать эту странную игру в русалок и сокровища немного не такой нервной. Просто не хочется, чтобы у вас остались неприятные воспоминания об этом путешествии. Итак, сразу скажу вам, что до усадьбы добираться ни далеко, но и не так чтобы уж очень близко. У нас собственно есть два пути: по воде или пешком, - Участник, говоришь? - пробормотал Андрей. - Знать бы, в чем мы вообще собираемся участвовать.Если все это чья-то шутка, боюсь, она затянулась.. Если же нет , - он кашлянул в руку, - то лучше нам всем пойти и разобраться. Игра так игра. Вот только я не знаю, какие ставки в этой игре... Егор Медведев писал(а):
- Не знаю как вам, а мне что-то к воде не хочется. Вдруг там какие-то ловушки для нас приготовлены. Предлагаю простым и сухопутным способом. Возражения есть? Если нет, то вперёд. - Возражений нет! - твердо заверил Андрей и Макс согласно кивнул Егору. Егор Медведев писал(а):
- Кстати, - вдруг решил добавить Егор. - От себя обещаю всем участвующим вкусный поздний ужин, если быстро справимся, ну или завтрак - это уже как пойдет, - А вот это другой разговор, - усмехнулся Андрей и улыбнулся девушкам, чтобы приободрить их. Егор Медведев писал(а):
- Я вперёд, девочки в центре, а вы парни замыкать будите. Хорошо? Мне кажется так логично, да и спокойней. - Веди уже, Сусанин, - беззлобно пошутил Макс. - Вдруг у вас тут и другая нечисть водится... Зоя Бахметьева писал(а):
Зоя робко сказала в спину Егора:
- Я знаю короткую дорогу к музею. Не зря каждый год уроки культорологии и краеведения там проводили. В 6 классе Мишка там мне жвачку в волосы запулил, то есть это к делу не относится. Зоя указала направление. - Ну что, девушки, может, песню споем? Зоя, Марта, и вы, Полина... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[24449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |