Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 14:15
Кейт, здравствуйте
Кейт Уолкер писал(а):
Вообще-то я и сама очень люблю этот приём - писать от лица двух главных героев. У меня такое было в "Ошибке врача", в "Дороге без возврата". Да, этот прием во многом удобен, но есть свои подводные камни, иногда бывает нужно вводить диалог и от второстепенных, ради пояснения сюжета. Кейт Уолкер писал(а):
И честно говоря, мне здесь всё нравится - описание чувств, эмоций, событий. Хотя тема, как я уже говорила, не моя от слова "совсем". Тогда мне вдвойне приятно, что несмотря на неподходящий вам жанр, тема сумела все же понравится. Кейт Уолкер писал(а):
Но думаю, к словам нашей Натаниэллы стоит прислушаться. Возможно, чего-то действительно не хватает. Есть такое ощущение, но постепенно я постараюсь прояснить неясные моменты, а кое-какие выстроятся по сюжету, и надеюсь все получится. Спасибо за отзыв. Рада видеть в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 8:13
Силы просыпающиеся в Элише могут и скорее всего даже принесут проблемы. Да еще и учится, чтобы ими управлять правильно....
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 10:39
Оказывается Элиша еще и сильный маг, да еще и время может остановить. Спасибо за главу, очень эмоционально |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 16:27
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Силы просыпающиеся в Элише могут и скорее всего даже принесут проблемы. Скорее всего, это так. Но и помочь тоже могут, ведь для целителя маг, умеющий управлять временными отрезками, очень большая поддержка. Alenychka писал(а):
Да еще и учится, чтобы ими управлять правильно.... Вот это сейчас - самое главное, управлять даром, чтобы он стал незаменимым помощником, а не новым источником проблем. Валерия, привет Dione писал(а):
Оказывается Элиша еще и сильный маг, да еще и время может остановить. Спасибо за главу, очень эмоционально Да, силы у Эли достаточно мощные, осталось примириться с ними и использовать правильно. Но тут может помочь Кайл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 22:26
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые, чувственные описания, но остается тревожное ощущение грозы над героями в мире постоянного контроля людей с необыкновенными способностями, как у Кайла и Эли. Я вообще люблю подобную тему - с детства любила сериала по типу "Зачарованные", "Герои" и им подобных, миров "Людей-Х". В новом году приглашу в тему истории о героях с необычными способностями и поиске ими своего места в этом мире. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2019 23:33
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Красивые, чувственные описания, но остается тревожное ощущение грозы над героями в мире постоянного контроля людей с необыкновенными способностями, как у Кайла и Эли. Мир вокруг, действительно не прост, но главным образои Элн и Кайлу предстоит разобраться -почему именно на Веринее страх приобрел формы настоящего тотального контроля, тому есть определенные причины, а маги, невольным образом, оказались в сложнейшей ситуации. Margot Valois писал(а):
Я вообще люблю подобную тему - с детства любила сериала по типу "Зачарованные", "Герои" и им подобных, миров "Людей-Х". Я тоже люблю Зачарованных,интересно выстроен и красиво снят. Margot Valois писал(а):
В новом году приглашу в тему истории о героях с необычными способностями и поиске ими своего места в этом мире. Буду очень рада почитать вашу историю и познакомиться с вашими героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 16:56
Доброго всем вечера!
Натали, поздравляю с первым звание на форуме! Рада, что дело Элиши сдвинулось с мертвой точки. Она произвела магическое действие. Напугалась, но тем не менее пришла к выводу, что рядом с Кайлом и магия не страшна Но вот я не поняла, отчего Кайл не заморозился во времени вместе с остальными? Это связано с его секретом или со связью, установившейся между ним и Элишей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2019 18:07
Нат, привет
натаниэлла писал(а):
Натали, поздравляю с первым звание на форуме! Спасибо большое натаниэлла писал(а):
Рада, что дело Элиши сдвинулось с мертвой точки. Она произвела магическое действие. Напугалась, но тем не менее пришла к выводу, что рядом с Кайлом и магия не страшна Да))) Действительно, рядом с Кайлом Эле будет легче разобраться со способностями и овладеть ими. натаниэлла писал(а):
Но вот я не поняла, отчего Кайл не заморозился во времени вместе с остальными? Это связано с его секретом или со связью, установившейся между ним и Элишей. Причина в связи, причем не только магической, Элиша, с ее возможностями управлять временем, дополняет силу Кайлу и скоро они это поймут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:04
» С наступающим!Здравствуйте дорогие Леди. Приношу извинения за задержку выкладки глав, в связи с нехваткой свободного времени, но обязательно постараюсь как можно скорее принести продолжение истории. А пока позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вдохновения, исполнения желаний, и всего всего самого хорошего___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:53
Взаимно всех с наступающими зимними праздниками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 4:59
Натали, леди с наступающим Новым годом! Искренне желаю счастья, здоровья, радости и незабываемых положительных моментов! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2020 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 12:08
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Глава вышла очень эмоциональной и несколько непредсказуемой - отравление? Кому и зачем понадобилось опаивать Элишу? И куда же подевался Кайл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2020 17:31
Рита, добрый вечер
Margot Valois писал(а):
Глава вышла очень эмоциональной и несколько непредсказуемой - отравление? Кому и зачем понадобилось опаивать Элишу? И куда же подевался Кайл? Опасность, действительно, пришла откуда не ждали. Уже в следующей главе все немного прояснится. А вот Кайлу грозит реальная опасность, Элише придется постараться чтобы ему помочь, и время сейчас играет против. Спасибо большое за интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[24511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |