Ru val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 23:13
В читателям |
|||
Сделать подарок |
|
ellysee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2020 Сообщения: 5 |
24 Мар 2020 2:08
Очень понравился рассказ |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2020 18:30
Ru val писал(а):
В читателям Добро пожаловать) ellysee писал(а):
Очень понравился рассказ Рада это слышать, спасибо) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 0:03
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cuddlies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2020 18:41
Здраствуйте. Принимайте в читатели, уж очень начало очень понравилось |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 21:23
мышка норушка писал(а):
спасибо спасибо, что читаете Cuddlies писал(а):
Здраствуйте. Принимайте в читатели, уж очень начало очень понравилось Здравствуйте, добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2020 12:23
» Глава 16_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 17:30
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 2:23
А Дима жесток и правда пинает Нику как собачку, то к себе, то от себя...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ellysee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2020 Сообщения: 5 |
03 Апр 2020 11:07
Приветик, спасибо за продолжение, выглядывала его целую неделю
Ох уж этот Дима. Прямо принц какой-то, я прям влюбилась О да, принцы, как правило, бывают жестоки Первый поцелуй прямо как в дорамах, аж в 16 главе, , но все в правильное время, очень уместно, мне было очень интересно и легко читать все события до. Очень надеюсь, что Витю поймают и накажут по закону |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2020 16:53
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь))) Alenychka писал(а):
А Дима жесток и правда пинает Нику как собачку, то к себе, то от себя...
Лера, спасибо за продолжение ) Она многое себе надумывает. По сути он ей и повода не давал, а она уже нафантазировала. То, что он с ней дружелюбен, не означало, что они друзья)Он вообще не особо любит окружать себя людьми) Спасибо, что читаешь) ellysee писал(а):
Приветик, спасибо за продолжение, выглядывала его целую неделю Привет)Большое спасибо, что читаешь и комментируешь! ellysee писал(а):
Ох уж этот Дима. Прямо принц какой-то, я прям влюбилась О да, принцы, как правило, бывают жестоки Он скорее прямолинеен))) ellysee писал(а):
Первый поцелуй прямо как в дорамах, аж в 16 главе, , но все в правильное время, очень уместно, мне было очень интересно и легко читать все события до. Ахахах, даже не задумывалась о том, что обычно поцелуи в 16 сериях происходят, а тут 16 глава ellysee писал(а):
Очень надеюсь, что Витю поймают и накажут по закону Вот если честно, фиг там. Папаша прокурор как всегда отмажет. Спасибо, всем, кто читает и комментирует, так как я так хотя бы знаю, стоит ли писать дальше или если никому не интересно, бросить эту историю _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 11:36
» Глава 17_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 11:52
Благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 18:24
А во многом Тами права, потому правильно сделала, что высказала все и защитила Дом, а то и правда ведёт Дима все равно себя не красиво и гордо. А вот иностранный студент явно просто так не отстанет от Дом и еще не раз придётся показывать для него состовшуюся пару с Димой...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 13:49
Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь) Alenychka писал(а):
А во многом Тами права, потому правильно сделала, что высказала все и защитила Дом, а то и правда ведёт Дима все равно себя не красиво и гордо. Согласна с тобой, тоже думаю, она правильно сделала) Alenychka писал(а):
А вот иностранный студент явно просто так не отстанет от Дом и еще не раз придётся показывать для него состовшуюся пару с Димой... Появился и доставляет проблем) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) большое спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[24538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |