Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Фев 2008 16:41

Дочитала сегодня РИСКУЯ И ЛЮБЯ.
Не смотря на то, что читала с огромным перерывом, роман безумно понравился! Ar Ar Ar
С удовольствием перечитаю, особенно яркой вышла ГГ, в отличие от многих героинь, я ее себе очень точно представляю, копия Азии Ардженто из ТРЕХ ИКСОВ. Необычна и оч сексуальна.

Сцена первой близости просто улет. Very Happy Very Happy Very Happy Очень нестандартно, поэтому и люблю Ховард. Она может неожиданно удивить, даже шокировать. Но как это здорово! tender tender tender
В этом плане для меня лучшие Филлипс и Ховард, остальные - так себе, без настоящей фантазии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 18:05

А у меня совершенно не пошел ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, пролистала и бросила.

Сейчас читаю ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ, ооочень нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2008
>17 Фев 2008 18:29

А я прочитала "Если повезет" Замечательный роман! Очень-очень-очень понравился! Very Happy
Детективная линия – просто SUPER! Невозможно оторваться! А какой финал… Никогда бы не подумала, что все это затеял именно ОН...
Любовная – не менее замечательная! И только один недостаток: слишком мало внимания уделено взаимоотношениям героев, из-за чего книгу, конечно, нельзя назвать ЛР в чистом виде. Smile
Но все равно в целом роман произвел потрясающее впечатление! Very Happy Very Happy

>17 Фев 2008 19:06

Читаю опять же ТЕПЕРЬ ТЫ ЕЕ ВИДИШЬ и тихо зверею. Crazy
Книга супер, вот только непонятно, либо переводчик с катушек съехал, либо тот, кто вычитывал.
Почему все без исключения герои друг друга на ВЫ называют????
Я терпела, когда это были любовники, ладно, может и правда знакомы плохо Crazy Но когда муж и жена Fool Fool Fool Это уже перебор. Муж - ГГ, интересно героиню после секса он тоже на ВЫ называть будет??? Stena Stena Stena
Все удовольствие испорчено, хоть прям бери и редактируй!
Девочки, если у кого есть бумажный вариант, напишите, там такое же безобразие? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Фев 2008 19:22

Жули, я посмотрела в середину книги, там Суини и Ричард друг с другом на ТЫ. А вообще мне нравился этот роман, я помню.
А в начале книги они действительно на ВЫ. А женятся они где-то под конец книги,разве нет? А на Ты пораньше.
Продолжай читать, хороший же роман.
Жули, мб у тебя такая реакция потому что ты подряд читаешь одного автора? Надо разбавлять, даже любимых авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 19:30

Ьеата, роман мне очень-очень нравится, но выканье бесит.
Ричард и Суини - это цветочки.
Как насчет Ричарда и его жены Кандры? Почему они друг друга на ВЫ называют? А Кандра к тому же выкает со всеми своими любовниками, даже с парнем, кот работает у нее! Бреееед!

Но я все равно читаю, просто начала сама редактировать - реально бесит. Fool Fool Fool
Видимо, сканировал и вычитывал супер пупер вежливый человек, может дажже из графьефф. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 20:03

Жули, я посмотрела, в бумажном варианте Кандра с Ричардом тоже на ВЫ. Мне кажется, это от того, что в английском нет явного различия между ТЫ и ВЫ.
Я тоже не люблю в романах это ВЫканье между близкими людьми. Режет глаз. Но стараюсь не обращать внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 20:25

Прочитав отзывы, я тоже решила прочитать "Тепеть ты ее видишь" до конца, хотя уже около полутора лет не могу дочитать, почему-то начало не понравилось

>17 Фев 2008 20:31

Djul писал(а):
Прочитав отзывы, я тоже решила прочитать "Тепеть ты ее видишь" до конца, хотя уже около полутора лет не могу дочитать, почему-то начало не понравилось

А что вы еще читали у Ховард? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 20:58

Еще я прочитала
Мистер Совершенство, Огненное сердце, Лцо из снов, Под Покровом ночи, Скажи мне все, Сокровище души, У любви свои законы, Непорочная белизна, Рискуя и любя, Умереть чтобы жить, Ручей любви, Если повезет, Всего одна неделя, Открытие сезона,

Это те что я дочитала до конца и понравилось[/list]

>17 Фев 2008 21:16

Djul писал(а):
Еще я прочитала
Мистер Совершенство, Огненное сердце, Лцо из снов, Под Покровом ночи, Скажи мне все, Сокровище души, У любви свои законы, Непорочная белизна, Рискуя и любя, Умереть чтобы жить, Ручей любви, Если повезет, Всего одна неделя, Открытие сезона,

Это те что я дочитала до конца и понравилось[/list]

Получается почти всё, что издано из романов Ховард у нас. И роман"Теперь ты ее видишь" стоит того, чтобы его прочитать. Мне понравились и Ггериня, и Ггерой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Фев 2008 22:08

Djul писал(а):
А я прочитала "Если повезет"

Мне романчик тоже понравился, но любовное там не основа. Крепкий боевичок, и постреляли, и попереодевались, и "Захват и уничтожение объекта" тоже в струю. Но согласна что ЛР это можно назвать с натяжкой.

kat20 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2008
>17 Фев 2008 23:28

Мне Ховард тем и нравится, что параллельно любовной идет детективная линия. Blind От этого ЛР только выигрывает. Djul я советую все таки прочитать "Теперь ты ее видишь", книга чем-то напоминает "Лицо из снов". Потерпи чуть-чуть и потом не оторвешься. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2008 23:46

"Лицо из снов" вообще самое любимое из Ховард, перечитываю постоянно.

>17 Фев 2008 23:52

ЛИЦО ИЗ СНОВ это не про перемещение во времени? Blind

Djul, (Джул?) а Лайзу Джексон вы читали? Попробуйте САМОЗВАНКУ, не хуже Ховард, мне оооочень понравилось. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 9:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Девушка. когда вы улыбаетесь, у меня желание пригласить вас к себе. Девушка кокетливо: — Какой вы донжуан. Парень: — Что вы, я зубной... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение