Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 14:32
Привет, Надин!
Спасибо за ландыши. Люблю их наравне с гладиолусами. Nadin b писал(а): Спасибо. Эротику писать, так чтобы всем угодить, очень сложно. Поэтому приятно, когда о ней отзываются благожелательно.
Это великолепно!!! Дивная сцена близости. Одновременно страстная и проникнутая тонким юмором. Nadin b писал(а): Борьба будет продолжаться с переменным успехом. Грех сладок, а человек - падок.
Прекрасно показана борьба Томасии с самой собой. "И хочется, и колется, и мама не велит". Голос плоти все же не победим. Nadin b писал(а): Жасмин - лейт-мотив романа. С его ароматом будут связаны воспоминания Томасии о первом свидании. Символический запах.Tannit писал(а): Я так и подумала. У нас его тоже называют жасмином. Почему-то зацепило.Скорей всего, у меня чибушник, но его же называют "ложным или садовым жасмином". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 17:11
Привет1
Таня, спасибо за главы! Эротика в этом романе на высоте, много подробностей, но они не грубые. А юмор украшает диалоги и ремарки от автора. Хотя это не мой жанр от слова совсем, но по-своему не могу не восхищаться тем, как ты справляешься с деликатными моментами. коллажи красивые! ЗЫ. после Скарабея - совершенно другая героиня. хотя в ней проскальзывает та же чувственность, что и Витту характеризовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 17:41
Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Спасибо, что читаешь. Да еще не первый раз.
Эротика в этом романе на высоте, много подробностей, но они не грубые. А юмор украшает диалоги и ремарки от автора. натаниэлла писал(а): Писать эротику ради самой эротики - совсем неинтересно, но совсем без эротики, тем более женский любовный роман - как-то тоже не очень. А Беглянка - это почти классический ИЛР, в духе Деверо, Хауэлл, Фрейзер и других авторов серий "Шарм" и "Азбука любви", даже немножко с надрывом.
Хотя это не мой жанр от слова совсем, но по-своему не могу не восхищаться тем, как ты справляешься с деликатными моментами. Вообще, считаю, что надо попробовать себя во всех жанрах. В фэнтези можно очень даже развернуться и совместить элементы всех жанров. натаниэлла писал(а): Хорошо успела сделать до того, как фотошоп слетел.
коллажи красивые! натаниэлла писал(а): Томасия - далеко не Виттория, а здесь чувственность как бы положена по закону жанра.ЗЫ. после Скарабея - совершенно другая героиня. хотя в ней проскальзывает та же чувственность, что и Витту характеризовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 18:25
Благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 19:49
Я знаю, что любовь восторжествует). Главы классные. А у Томасии мозги на место встали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:17
Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь. Привет, Валерия! Dione писал(а):
Я знаю, что любовь восторжествует). Главы классные. Конечно, любовь победит, несмотря ни на что. Dione писал(а): Не совсем, чтобы встали и на место. То, чем больна героиня, быстро не лечится.А у Томасии мозги на место встали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:23
» Глава шестая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 21:08
Танюша, спасибо за вкусные главы!
Ну вот, после страстного рандеву, Одиссей ушел, а Пенелопа осталась ждать. Что-то мне подсказывает, что они не скоро встретятся и добиться справедливости Деренам будет непросто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 21:27
Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а): Скоро снова встретятся.
Ну вот, после страстного рандеву, Одиссей ушел, а Пенелопа осталась ждать. НадяКороткова писал(а): Дарэны - кредиторы короны. Поэтому их опала - палка о двух концах.
Что-то мне подсказывает, что они не скоро встретятся и добиться справедливости Деренам будет непросто. Вопрос решиться быстрее, чем ты думаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 22:17
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за чувственное продолжение. Очень нравится Шелл, чуткий, внимательный, не просто понимающий Томасию, а чувствующий ее. Да еще и неотразимый красавец. Смотрю на коллажи и сердце тает. Но всему приходит конец. Думаю, что со временем Томасия решит не ограничиваться материнским долгом. Разлука. Она проясняет мысли и желания. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 0:40
Привет, Надин!
Спасибо за цветы. Nadin b писал(а): Герой должен быть героическим.
Очень нравится Шелл, чуткий, внимательный, не просто понимающий Томасию, а чувствующий ее. Да еще и неотразимый красавец. Конечно, за один день невозможно узнать человека, но он нашел свою женщину. Nadin b писал(а): Родриго Гирао Диас, аргентинский актер. Он еще песни поет. Смотрю на коллажи и сердце тает. Nadin b писал(а): Все будет происходить быстро. Роман небольшой.
Но всему приходит конец. Думаю, что со временем Томасия решит не ограничиваться материнским долгом. Nadin b писал(а): У каждого из них свои проблемы, но мы их решим.
Разлука. Она проясняет мысли и желания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 0:58
Танюша, привет!
Читала главы с удовольствием. Даже не думала, что любовь можно так красиво описать. Томасия конечно новичок, Но я вот верю, что у искушенного графа Тули такого никогда не было. Какой насыщенный событиями день! Дкнь , как целая жизнь! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 1:26
Привет, Надя!
Nadin-ka писал(а):
Читала главы с удовольствием. Даже не думала, что любовь можно так красиво описать. Хорошо, если красиво. Вообще, эротику сложно делать, но эта писалась сравнительно легко. И, думаю, получилась вполне в стиле всего романа - ироничная и легкая. Можно и посопереживать, и посмеяться. Nadin-ka писал(а): Нет сомнений, что графа Тули таким образом в постель уложили впервые.
Томасия конечно новичок, но я вот верю, что у искушенного графа Тули такого никогда не было. Nadin-ka писал(а): Это знаменательный день для главных героев. Переломный момент в судьбах обоих.Какой насыщенный событиями день! День, как целая жизнь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 8:56
Как интересно герои разговаривают! Такие диалоги!
Томасия в этот раз совсем не мучается угрызениями, разве что немножко. Шелдон дает мастер класс, а Томасия быстро учится. герой наш очень красив! Особенно нравится коллаж где он с голым торсом с протянутой рукой! Ироничный коллаж получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |