Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>31 Мар 2020 2:34 vip

» Глава 3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Мар 2020 4:43

Лерочка, спасибо за продолжение!
Бедный Эдуард! Такое унижение! Графиня выбрала жестокий способ отомстить... Но наш рыцарь понял, что влюблен и считает её ангелом! Хотя стоит отдать Эстель должное, она спасла Эдуарда от гибели, когда его собственные слуги предали...
Очень интересные описания традиций, обычаев и вообще того времени! Спасибо тебе, дорогая!!!
С нетерпением жду новую главу!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>31 Мар 2020 7:57

Валерия, спасибо на новую главу!
Да уж, да уж! Эдуар блаженный, если после пережитого позора по вине Эстель еще больше ее любит. Я представила себя на его месте... Как собаку побили... А он после к ее руке льнул.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Мар 2020 10:56

Валерия, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Очень красивые описания, много интересных деталей.
На мой взгляд, месть у оскорбленной графини вышла и опасной и унизительной одновременно. Слишком круто, как по мне.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 12:01

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!
Бедный Эдуард! Такое унижение! Графиня выбрала жестокий способ отомстить... Но наш рыцарь понял, что влюблен и считает её ангелом! Хотя стоит отдать Эстель должное, она спасла Эдуарда от гибели, когда его собственные слуги предали...
Очень интересные описания традиций, обычаев и вообще того времени! Спасибо тебе, дорогая!!!
С нетерпением жду новую главу!

Жестокий, но ходовой. Графиня воспользовалась своим правом. И Эдуар в принципе не сильно обижен, потому что понимает, что виноват. С другой стороны - она же его и пожалела. Вот он и мечется. Но обладая отходчивым харсктером, зло забыл быстро, а добро помнит, тем более она забрала кго к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 12:02

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Очень красивые описания, много интересных деталей.
На мой взгляд, месть у оскорбленной графини вышла и опасной и унизительной одновременно. Слишком круто, как по мне.

Рита, привет,
Следующая глава от лица Эстель, посмотрим, что она по этому поводу думает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 12:16

НадяКороткова писал(а):
Валерия, спасибо на новую главу!
Да уж, да уж! Эдуар блаженный, если после пережитого позора по вине Эстель еще больше ее любит. Я представила себя на его месте... Как собаку побили... А он после к ее руке льнул.

Надя, привет,
Да ладно, многие люди добро ценят больше, чем зло. Эдуар то в принципе заслужил нечто такое, может она переборщила, но тем не менее, не убили же. Могла просто послать людей и прибили бы его где нибудь в канаве, и никто бы не осудил. Ну и он оценил ее заботу, ее приход выглядит, как извинения, и он их принял
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>31 Мар 2020 13:46

Dione писал(а):
Да ладно, многие люди добро ценят больше, чем зло.

Валерия, ценят, конечно. Но куда чаще добро принимается как должное, а зло помнится всю жизнь.
Dione писал(а):
Эдуар то в принципе заслужил нечто такое, может она переборщила, но тем не менее, не убили же.

Лера, (можно так обращаться?), не думаю, что один маленький поцелуй - великое преступление и оскорбление настолько тяжкое, что за него можно бить человека до полусмерти. Не знаю, как ты дальше опишешь поступки героев и их характеры, но пока мне Эстель видится жестокой и мстительной женщиной. Месть совсем несоразмерна проступку героя. Множество женщин оскорбились бы за безразличие или подчеркнутое отвращение к своим персонам, нежели из-за внимания такого рода. Smile Парня могли ведь и калекой сделать (не намеренно, но тем не менее). И потом, сословная гордость задета, мужское самолюбие тоже, наверное. Для таких людей, мне кажется, удар клинком из-за угла наемниками предпочтительнее, чем надругательство над собой на глазах черни и равных по сословию. Особенно черни, которая обожала посещать такие мероприятия. Хлебом, не корми, дай поглядеть на рыцаря, втоптанного в грязь. Это ж бальзам на душу простолюдину.
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>31 Мар 2020 15:08

Эстель жестоко обошлась с Эдуаром, но его влюблённость затмила все недостатки и ведь сам понимает, что в самом начале знакомства был не прав. Тем не менее Эстель позаботилась, а на турнир думаю ещё не раз попадет и станет победителем...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>31 Мар 2020 15:15

Alenychka писал(а):
жестоко обошлась с Эдуаром, но его влюблённость затмила все недостатки и ведь сам понимает, что в самом начале знакомства был не прав. Тем не менее Эстель позаботилась, а на турнир думаю ещё не раз попадет и станет победителем...

Привет,
Эдуар уже был влюблен, поэтому ее появление тогда, когда все его бросили, и друзья, и слуги, оценил намного выше, чем ее месть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 15:32

Надя,

НадяКороткова писал(а):
Лера, (можно так обращаться?)

Только так и нужно Smile

НадяКороткова писал(а):
Но куда чаще добро принимается как должное, а зло помнится всю жизнь.

В данном случае влюбленность сыграла свою роль. А влюбленные склонны преувеличивать достоинства предмета обожания и преуменьшать недостатки. Он быстренько оправдал ее поступок, а вот ее милосердие оказалось бесценно.

НадяКороткова писал(а):
не думаю, что один маленький поцелуй - великое преступление и оскорбление настолько тяжкое, что за него можно бить человека до полусмерти.

Тут важна сословная субординация. Эстель - знатная дама, ее свита занимает всю гостиницу, где Эдуар и его слуги могут разместиться в одной комнате. Она - графиня, он - 4й сын графа без средств к существованию, он стоит на нижней ступени дворянского общества, она - ближе к вершине, богата и знатна. Оскорбление знатной дамы в любой его форме с рук не сойдет никому, тем более какому то там шевалье.
Ну и я предупреждала, что отношения между полами были немного иными, в романе это ещё неоднократно будет подчеркнуто
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>31 Мар 2020 17:06

Валерия, спасибо за новую главу!
Не ожидала такого коварства от Эстель. Неужели своим поступком желала смерти для Эдуарда. Всякое бывает, но не сложилось у них первое знакомство, он в какой то мере даже принёс ей извинения. А , она так жестоко обошлась с ним.Немного разочарована в ней, а Эдуарда даже жаль.
Жду с нетерпением продолжения!

>31 Мар 2020 17:22

Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за новую главу!
Не ожидала такого коварства от Эстель. Неужели своим поступком желала смерти для Эдуарда. Всякое бывает, но не сложилось у них первое знакомство, он в какой то мере даже принёс ей извинения. А , она так жестоко обошлась с ним.Немного разочарована в ней, а Эдуарда даже жаль.
Жду с нетерпением продолжения!

Лена, привет,
Нет, в таких случаях не убивали никого. Продолжать знакомство она не планировала, но пожалела его. Мысли Эстель в следующей главе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Апр 2020 23:59

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Да, действительно, жестокая месть вышла у графини... Но при этом радует, что она не бросила Эдуарда умирать, а послала доктора и даже позволила жить в своем замке. Значит, не все так плохо)) Мы уже знали, что она откажет графу Пуатье, замуж она не собирается, но может, юный Эдуард сумеет растопить лед в ее сердце? tender

>02 Апр 2020 1:42

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Да, действительно, жестокая месть вышла у графини... Но при этом радует, что она не бросила Эдуарда умирать, а послала доктора и даже позволила жить в своем замке. Значит, не все так плохо)) Мы уже знали, что она откажет графу Пуатье, замуж она не собирается, но может, юный Эдуард сумеет растопить лед в ее сердце? tender

Даша, привет,
Графу де Пуатье отказать сложно, он настойчив. Но и Эстель не лыком шита. Замуж она идти не хочет. А Эдуар ей не жених. Возможно позже судьба подарит им шанс, но пока они на разных ступенях социальной лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР) [24694] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение