натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 20:23
Dione писал(а):
Я не говорю, что он прав, но Кэрри тоже неправа, но это от наивности. Ты и сама понимаешь, что Кэрри от неопытности и в силу молодого возраста вспылила. И ее муж, если не идиот, тоже это должен понимать и быть снисходительным. У нее тоже была веская причина высказывать претензии к мужу, и это очевидно всем. я по-прежнему считаю, что рукоприкладство - последнее дело. Как бы ни был мужик взбешен, он не должен бить женщину. Даже если она намеренно его провоцирует, джентльмен обязан держать себя в руках. Англичанам в этом вообще равных нет. Ледяное спокойствие и презрительный тон их оружие. Это, кстати, неплохо отрезвляет и ранит не хуже шпаги. Dione писал(а):
Это он и есть Да ты что! Богатым будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 20:30
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Я не говорю, что он прав, но Кэрри тоже неправа, но это от наивности. Ты и сама понимаешь, что Кэрри от неопытности и в силу молодого возраста вспылила. И ее муж, если не идиот, тоже это должен понимать и быть снисходительным. У нее тоже была веская причина высказывать претензии к мужу, и это очевидно всем. я по-прежнему считаю, что рукоприкладство - последнее дело. Как бы ни был мужик взбешен, он не должен бить женщину. Даже если она намеренно его провоцирует, джентльмен обязан держать себя в руках. Англичанам в этом вообще равных нет. Ледяное спокойствие и презрительный тон их оружие. Это, кстати, неплохо отрезвляет и ранит не хуже шпаги. Лорд Эдвин спокойно все обьяснил, это Кэрри набросилась на него с проклятьями. А он, наверно, не просто так сидел ночью перед камином. Словом, я тоже против рукоприкладства, причем с обеих сторон, но мир не идеален и люди тоже не идеальны. В моих романах все вечно дерутся . Просто писать про правильных и хороших не интересно |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 20:38
Dione писал(а):
Просто писать про правильных и хороших не интересно твои предпочтения ясны, не в первый раз, ага сложные герои со своими тараканами. но я предупреждаю, что не люблю мужчин, которые бьют женщин. Мне только это не нравится. Остальное могу понять, простить, но не это. кстати, на месте Кэрри я бы тоже его прокляла. И рога наставила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2020 20:39
натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Просто писать про правильных и хороших не интересно твои предпочтения ясны, не в первый раз, ага сложные герои со своими тараканами. но я предупреждаю, что не люблю мужчин, которые бьют женщин. Мне только это не нравится. Остальное могу понять, простить, но не это. кстати, на месте Кэрри я бы тоже его прокляла. И рога наставила. Не за горами. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2020 21:20
Лера, спасибо за увлекательное продолжение!
Ничего удивительного, что Кэрри с такой готовностью согласилась на знакомство с Роджером Лейсоном. Она очутилась в полном одиночестве, чуть ли не в вакууме. Ее семейство выдало ее замуж и поехало развлекаться в Шотландию, а так называемый муж знать ее не хочет. Полностью согласна с Нат, что настоящий джентльмен не станет бить женщину ни при каких обстоятельствах. Бесит его Керри или не бесит, но есть же мужская выдержка и правила поведения, усвоенные с детства. Делон визуально подходит на роль лорда Эдвина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2020 22:19
Вика, привет,
Вроде пока никто никого не бил, выкинул, да, но не бил. Виктория В писал(а):
Делон визуально подходит на роль лорда Эдвина. И характером тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 0:35
Dione писал(а):
Вроде пока никто никого не бил, выкинул, да, но не бил Ладно, не бил. Но вышвырнул так, что все равно что бил. Dione писал(а):
И характером тоже Тебе виднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 1:59
Виктория В писал(а):
Ладно, не бил. Но вышвырнул так, что все равно что бил. Сама упала))) Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
И характером тоже Тебе виднее. У Делона ужасный характер) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 1:59
» Глава 4. Приглашение мисс Ромель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 2:25
Девочки, если я стала косноязычной, скажите мне честно. что-то редактура совсем мне не дается |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 5:56
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри влюбилась и мне её жаль. Почему-то у меня по поводу её новых знакомых плохое предчувствие. Она уже строит планы на будущее, как хозяйка, благодаря разговору с мужем. Они наконец-то смогли поговорить и объясниться. Ей не было нужды красть и теперь она может начинать осваиваться и ждать дни до пикника. Вдохновения! Dione писал(а):
Девочки, если я стала косноязычной, скажите мне честно. что-то редактура совсем мне не дается Мне всё нравится _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2020 6:04
НатаЛис писал(а):
Почему-то у меня по поводу её новых знакомых плохое предчувствие. Наташа, привет, Посмотрим, что они за фрукты. НатаЛис писал(а):
Они наконец-то смогли поговорить и объясниться Ну не то чтобы обьясниться, Кэрри из разговора сделала немного не те выводы НатаЛис писал(а):
всё нравится Это меня радует, но вот сама я не довольна |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 7:25
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри влюбилась в нового знакомого, ведь он полная противоположность Эдвина. Но мне почему-то они не нравятся. И не было смысла красть, её муж прав, она хозяйка. Только не стоит забывать, что советоваться с мужем тоже нужно. Пикнику быть и она уже строит планы, главное, чтобы проблем не набралась и глупостей не наделала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 9:11
Спасибо за главу! Рада, что Кэрри поняла, что хозяйка в доме, а то вела себя как пленница. Ситуация в кабинете вышла комичной, по-моему она преувеличила ужасность Эдвина. С ним вполне можно найти общий язык) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2020 10:07
Валерия, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Dione писал(а):
Роджер никогда не знал Эмили, и он не будет сравнивать ее с умершей сестрой Кэрри уже пора самой перестать сравнивать себя с сестрой (хотя, наверное, это трудно, когда все вокруг только об этом и говорят). Хорошо, хоть пирожное выбрало другое. Лорд Эдвин правильно поступил, что извинился за свое поведение во время грозы. Кэрри смогла вздохнуть свободно и не чувствовать себя несчастной пленницей. Ситуация в кабинете была бы забавной, если бы Кэрри действительно не чувствовала такого ужаса перед мужем. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |