Надюш, мама Бриджит жива и так и работает на круизном лайнере. Родители просто развелись, и Бриджит осталась с папой, а к маме ездила на каникулах.
Nadin-ka писал(а):
Мест в гостинице нет, значит жить будем с Чарли и Эйприл.
Неа, жить будем в доме на колесах
Кьяра писал(а):
Хм, пока трудно героиню понять: если у нее нет денег и гостиницы все заняты, чего нос воротит от дома на колесах? Раз нет другого выхода. Лишь бы поворчать?
Деньги у нее есть, ей же аванс наверняка заплатили, но жилье не снять, а жить в трейлере/в палатке - ну на любителя. Че б и не поворчать.
Кьяра писал(а):
она же, как я поняла, пришла к отцу именно попросить дом на колесах, но зачем тогда говорить, что "не люблю походы"?
Она к папе пришла, наверное, посоветоваться, как лучше поступить - напрашиваться ли к Чарли, и папа предложил такой вариант.
alenatara писал(а):
Да ещё жить предстоит в доме на колёсах. Это, конечно, не палатка, но тоже не отель Хилтон))) Ябтакнесмог!
Я тоже - увидим, как Бриджит будет справляться.
galotscka писал(а):
Что-то ни слова о контактах с Любимым Мужчиной... Может отрывок небольшой,не успели нам сообщить о телефонных переговорах.... Но в ее переживаниях на тему дальнейшего о нем ни слова...Почему? Така любовь?
Чарли оказался не готов к тому, чтобы дневники и блокноты Никки покидали его дом. Решение? Я отправлюсь в Падстоу и буду работать в ее кабинете.
Вот и посмотрим, как будут складываться отношения Бриджит с Чарли.
LuSt писал(а):
— Поездка в доме на колесах — это не поход с палаткой, Бриджит. Бога ради, там же есть складная кровать! Тебе понравится. Разве не помнишь, как ты обожала играть в детском домике? В доме на колесах почти то же самое.
Папа не пожелает плохого любимой дочери!
LuSt писал(а):
— Это будет приключение, — заверяет папа. — А если кто и любит приключения, то это ты.
На это я и рассчитываю.
Похоже любовь Бриджит к путешествиям просто неистребима.
А вот и появилась причина писать книгу рядом с Чарли. Жить в домике на колесах, конечно, то еще удовольствие, но зато бесплатно.
Девочки, спасибо за главу!
А раньше говорили "в каждом порту по девушке ". Или в нашем случае по мальчику.
Ну так, прогресс, то-сё... Эмансипация В случае с Бриджит сравнение с портами очень к месту. Но мне она пока очень нравится, несмотря на некоторую вроде легкомысленность, такая позитивная героиня
alenatara писал(а):
Ябтакнесмог!
LuSt писал(а):
Я тоже
Присоединяюсь Конечно, если выбирать между палаткой и таким "Герми", то "Герми" рулит однозначно. Надо брать его у папы и ехать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.