LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 15:32
Nadin-ka писал(а):
Значит в шесть лет Бриджит осталась без мамы. Надюш, мама Бриджит жива и так и работает на круизном лайнере. Родители просто развелись, и Бриджит осталась с папой, а к маме ездила на каникулах. Nadin-ka писал(а):
Мест в гостинице нет, значит жить будем с Чарли и Эйприл. Неа, жить будем в доме на колесах Кьяра писал(а):
Хм, пока трудно героиню понять: если у нее нет денег и гостиницы все заняты, чего нос воротит от дома на колесах? Раз нет другого выхода. Лишь бы поворчать? Деньги у нее есть, ей же аванс наверняка заплатили, но жилье не снять, а жить в трейлере/в палатке - ну на любителя. Че б и не поворчать. Кьяра писал(а):
она же, как я поняла, пришла к отцу именно попросить дом на колесах, но зачем тогда говорить, что "не люблю походы"? Она к папе пришла, наверное, посоветоваться, как лучше поступить - напрашиваться ли к Чарли, и папа предложил такой вариант. alenatara писал(а):
Да ещё жить предстоит в доме на колёсах. Это, конечно, не палатка, но тоже не отель Хилтон))) Ябтакнесмог! Я тоже - увидим, как Бриджит будет справляться. galotscka писал(а):
Что-то ни слова о контактах с Любимым Мужчиной... Может отрывок небольшой,не успели нам сообщить о телефонных переговорах.... Но в ее переживаниях на тему дальнейшего о нем ни слова...Почему? Така любовь? В следующей главе будут вам контакты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 18:54
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Чарли оказался не готов к тому, чтобы дневники и блокноты Никки покидали его дом. Решение? Я отправлюсь в Падстоу и буду работать в ее кабинете. Вот и посмотрим, как будут складываться отношения Бриджит с Чарли. LuSt писал(а):
— Поездка в доме на колесах — это не поход с палаткой, Бриджит. Бога ради, там же есть складная кровать! Тебе понравится. Разве не помнишь, как ты обожала играть в детском домике? В доме на колесах почти то же самое. Папа не пожелает плохого любимой дочери! LuSt писал(а):
— Это будет приключение, — заверяет папа. — А если кто и любит приключения, то это ты.
На это я и рассчитываю. Похоже любовь Бриджит к путешествиям просто неистребима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2020 20:23
А вот и появилась причина писать книгу рядом с Чарли. Жить в домике на колесах, конечно, то еще удовольствие, но зато бесплатно.
Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 8:16
Девочки, спасибо за продолжение
Придётся Бриджит приспосабливаться к новому образу жизни)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мадемуазель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 22 |
24 Окт 2020 10:44
Присоединяюсь к чтению. Переводы Тун также интересно читать, как и комментарии к ним. |
||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 19:02
Karmenn писал(а):
А раньше говорили "в каждом порту по девушке ". Или в нашем случае по мальчику. Ну так, прогресс, то-сё... Эмансипация В случае с Бриджит сравнение с портами очень к месту. Но мне она пока очень нравится, несмотря на некоторую вроде легкомысленность, такая позитивная героиня alenatara писал(а):
Ябтакнесмог! LuSt писал(а):
Я тоже Присоединяюсь Конечно, если выбирать между палаткой и таким "Герми", то "Герми" рулит однозначно. Надо брать его у папы и ехать. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2020 10:49
Девочки, поздравляю с открытием нового перевода уже полюбившегося нам автора! Желаю всей команде удачи, море позитива и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2020 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2020 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Булатова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2012 Сообщения: 27 Откуда: Сочи |
26 Окт 2020 13:21
Девочки! Спасибо за прекрасное оформление Будем следить за приключениями Бриджит |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 20:00
Ну, героиня точно нытик
LuSt писал(а):
В багажник «Герми» едва влезли все мои сумки. LuSt писал(а):
но мне приходится распаковать половину багажника, чтобы добраться до одного из двух походных стульев, похороненных под моими сумками. сколько же сумок (и барахла) она вязла? LuSt писал(а):
зажигаю газ спичками, которые удается найти в одном из шкафчиков, а затем повторяю поиск в погоне за чайными пакетиками и кружкой. если она сама продуктами и прочим запасалась, то почему не помнит, что где лежит? Или ее папа в дорогу собирал? Зато красота-то какая кругом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2020 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 21:04
Испытание чувств расстоянием и временем.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2020 21:05
LuSt писал(а):
Вспомни, какой огромный чемодан она тащила на Ки-Уэст )) и это туда, где нужны только купальники LuSt писал(а):
казалось бы, автор путеводителей должен уметь путешествовать налегке, но неееет ))) но она же LuSt писал(а):
но сейчас пишу в основном о топовых направлениях для молодоженов и пятизвездочных отелях. для таких клиентов умение ездить налегке неактуально А меня лоукосты приучили довольствоваться небольшим чемоданчиком или даже рюкзаком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |