Елена Неиванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 8:55
Alenychka писал(а):
Лена, я дочитала историю! Осталась под впечатлением, понравилось очень! Макар настоящий мужчина и Ксюше повезло повстречать его на своем пути. Жаль конечно, что семейное счастье ограничится одним ребёнком, но такова бывает жизнь и реальность. Главное все же прожить в любви и согласии...
Лена, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Вдохновения на последующее творчество! Спасибо большое за твой развернутый ответ Я каждый раз читаю ваши отклики с особым трепетом. Так важно знать, что твой труд дошел до сердца читателя Да, я сама считаю Макара лучшим из мужчин о которых когда - либо писала , мне показалось , что они с Ксюшей просто нашли друг друга во всем, а финал - это просто жизненные реалии, которые могли стать ещё более жесткими. Победила любовь и простая арифметика , наконец, сложилась. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 15:48
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 17:55
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
kostik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2020 21:03
Добавьте пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 17:27
Лена, только что дочитала эту историю и конечно я нахожусь под большим впечатлением. Помню, я очень сожалела, когда вдруг прекратилась её выкладка. В жизни конечно всякие бывают обстоятельства, но всё же очень хорошо, что появилась возможность её дочитать. История эмоционально очень тронула, она просто потрясающая! Спасибо огромное, Лена за удовольствие почитать о такой любви! Я уже даже привыкла к этим героям и мне определённо их будет не хватать. Ксюша и Макар - прекрасная пара и они очень хорошо дополняют друг друга. Жаль конечно, что у них не будет общих детей, но жизнь ведь не сказка! Главное, что они любят друг друга и счастливы, несмотря ни на что! Лена, желаю тебе вдохновения и удачи! Жду новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Неиванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2020 18:20
diamond писал(а):
Лена, только что дочитала эту историю и конечно я нахожусь под большим впечатлением. Помню, я очень сожалела, когда вдруг прекратилась её выкладка. В жизни конечно всякие бывают обстоятельства, но всё же очень хорошо, что появилась возможность её дочитать. История эмоционально очень тронула, она просто потрясающая! Спасибо огромное, Лена за удовольствие почитать о такой любви! Я уже даже привыкла к этим героям и мне определённо их будет не хватать. Ксюша и Макар - прекрасная пара и они очень хорошо дополняют друг друга. Жаль конечно, что у них не будет общих детей, но жизнь ведь не сказка! Главное, что они любят друг друга и счастливы, несмотря ни на что! Лена, желаю тебе вдохновения и удачи! Жду новых историй! Привет, очень радостно , что тебе книга понравилась в итоге. Я ее как - то мучила, мучила, но делала по - честному, если не было настроя, уходила в подполье. Мне кажется в этом вся соль- искренность перед читателем. Невозможно писать легко о сложном, на мой взгляд, это нужно впитать, что - то соотнести с опытом, что - то додумать. Макар- моя любовь , сне нравится то, каким он вышел, Ксюшка в надёжных руках и это радует. Любовь к них такая, парадоксальная вышла СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОИ МЫСЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
АсяА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 10:34
Принимайте меня в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 10:43
Принимайте нового читателя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lovenik s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 24.12.2016Сообщения: 130 |
15 Дек 2020 17:12
примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Natalusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 14:04
Примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 23:29
Принимайте в читатели. Очень рада что вы к нам вернулись |
|||
Сделать подарок |
|
Natalusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 9:38
Прочитала вашу книгу с большим удовольствием. Спасибо вам за творчество. С удовольствием прочитаю все ваши романы. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
никиндосик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 22:05
Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|