Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 12:46
Спасибо
Да уж никаких проблесков надежды пока не видно |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 16:44
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Оля-ля-ля! Неужели Зак почувствовал как это больно, когда тебя клеймят . А еще и надо будет ходить с этим клеймом . Вот тебе и альфа(( Жаль только,что эту боль и Касс заново чувствовала. Отношения пока очень непростые. Да и положение тяжелое. Перевал захватили,пайки уже урезали. И Дудочник прав. Нельзя давать слабину. Пока альфы и омеги медленно,но уверенно идут на сближение. Но сколько же между ними ненависти и непонимания! Сколько же надо преодолеть, чтобы идти дальше на равных. Да,не одно поколение должно пройти,наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 11:35
Ну вот Зак больше не совершенен и от этого станет еще злее, его надо опасаться.
Да уж, это война и никто не останется чистеньким. Как оказывается мало надо людям, чтобы понять что они одинаковые по сути - всего лишь разделить тяготы жизни. Понять инспектора я могу. Хорошо если ноги или руки нет, а если, например, огромная голова или их вообще две? Автор не предлагает легких решений. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 15:01
Ох, как же тревожно... Жить в одной комнате с Заком, бедная Касс
Спасибо девочки |
|||
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 18:22
LuSt писал(а):
Глава 7 (часть 1)
Перевод LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 21:09
Зак очень интересуется что же видит Касс в своих снах. Может быть его и заслали в стан врага с этой целью...
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 15:44
Запоем прочитала первые две книги. Захватывает. Буду с вами читать и третью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 0:53
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Ишь ты,страшно ему в темноте. И солдат утонувших. А деток,погибших в резервуарах не жалко. Еще и Касс делает виноватой во всем. Подозрительно очень его желание узнать про сны Касс.Не успоился он совсем. Спрятался от Воительницы,а сам небось планы строит по захвату власти. Предупрежден(рядом Касс)-значит вооружен. Да,грустно как-то. Родные брат и сестра,а сколько негатива,обид и ненависти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 12:50
Ага, все свалил на Касс. Это ты виновата, что я такой и резервуары и гибель детей на твоей совести.
Моральный урод! Нет, не такой Зак человек чтобы смириться с потерей власти. Он что-то ищет во снах Касс. Но эта информация ему для себя нужна. Но как он умело манипулирует Касс. Знает ее как облупленную и играет на ее чувствах. Что-то мне кажется, что пока все идет по плану Зака. Эльзой нельзя не восхищаться. Удивительно сильная женщина. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 15:46
LuSt писал(а):
Глава 7 (окончание)
Перевод LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 17:31
Конечно Палома - это козырная карта в руках Зака, если он решит вернуться в Синедрион. Всеми правдами и неправдами он отвоюет ее у Сопротивления, чтобы снова тягаться с Воительницей. Гнать его надо было, все равно бы выжил крысеныш, а так пустили козла в огород.
Это что за признание? Я ее убью, она меня убьет и это аллюзия любви? Не понятны мне такие метафоры. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2021 20:10
Леди,Большое спасибо за продолжение!!!
Однако на сколько же сильная женщина Салли! И все просчитывает наперед. Сейчас,действительно, Палома самое слабое звено. Особенно когда Зак рядом. А этот жук может посчитать ее отличной разменной монетой. Она или его жизнь при власти. Рядом с Воительницей. А ведь уже на крыс перешли. Еда заканчивается. Что-то будет дальше. Альфы не смирятся с тем,что они сейчас на одном положении с омегами. Ой,что-то будет(( А может они решат отбить перевал? С той стороны ведь пробиваются с провизией к ним верные солдаты Инспектора? Может одновременно и ударить. А пока очень жутко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[25077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |