Второй шанс на счастье (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Дек 2021 10:52 vip

» Стих - подарок от Ирочки (ayrin)

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>31 Дек 2021 17:23

Привет дорогая моя Машенька!!
Очень важно, что Леночка поняла и осознала, что во многом, что произошло в ее жизни есть ее вина!! Ooh wo
Она очень переживала из-за падения Ильи и часто подолгу сидела рядом с ним!! Sad
Илья в свою очередь чувствовал свою вину!!
Однако дальнейшее показало, что Леночка сама пошла навстречу мужу!!
Правда она пока не смогла ответить на его признание, но, думаю, сделала большой шаг в этом направлении!! tender
Машенька!! Ирочка!! Большое спасибо за стих, который нам обещает, что со временем Леночка поймет, где белое, а где черное и будет счастлива с Ильей!! tender tender Flowers Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>02 Янв 2022 13:50

Несчастный случай с мужем показал, как на самом деле Леночка относится к Илье. Это и переживание и забота и беспокойство о нем. И пусть в сердце пока Ярослав и пусть у нее пока есть сомнения в своих чувствах и поступках, но то, что она выбрала мужа, это очевидно. Да, на признание в любви Леночка ответить взаимностью не может, но она четко осознает, что Ярослав это ее прошлое, а вот Илья это ее настоящее и будущее! Главное сейчас ей не дать слабину и не впустить Ярослава в свое настоящее, тем самым еще больше усугубив отношения с мужем, которые кажется вот только начали налаживаться. А Ярослав похоже не собирается смириться с таким положением дел, и это он еще не знает, что ребенок, которого носит Леночка это плод их единственной ночи. Надеюсь, что таких ночей у Леночки с Ярославом больше не будет. У нее есть муж, у него есть невеста. Но еще есть Кристина. Она ревностно следит и за Ильей и за Леночкой. Как бы не принесла она Илье какую нибудь сплетню, только бы рассорить молодых супругов.
Машунь, с наступившим Новым годом!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>02 Янв 2022 21:23

Машенька, здравствуй! Прежде всего хочу поздравить тебя и всех девочек с наступившим новым 2022 годом! Надеюсь ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством. Перечитала роман, второй вариант мне тоже понравился. С нетерпением жду развязки!

>02 Янв 2022 23:00

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Очень важно, что Леночка поняла и осознала, что во многом, что произошло в ее жизни есть ее вина!!
Она очень переживала из-за падения Ильи и часто подолгу сидела рядом с ним!!
Илья в свою очередь чувствовал свою вину!!
Однако дальнейшее показало, что Леночка сама пошла навстречу мужу!!
Правда она пока не смогла ответить на его признание, но, думаю, сделала большой шаг в этом направлении!!
Машенька!! Ирочка!! Большое спасибо за стих, который нам обещает, что со временем Леночка поймет, где белое, а где черное и будет счастлива с Ильей!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Да Лена понимает, что её жизнь связана с Ильёй отныне, и то, что случилось между ними это её желание, хотя она пытается убедить себя в том, что по-прежнему любит Ярослава...
Илья и вину чувствует, и понимает, что к нему Лена чувств не испытывает, но её действия показали обратное.
Спасибо, что обратила внимание на стих от Ирочки. Да, счастье Лены будет с Ильёй, но ещё очень долго ей к этому идти...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Несчастный случай с мужем показал, как на самом деле Леночка относится к Илье. Это и переживание и забота и беспокойство о нем. И пусть в сердце пока Ярослав и пусть у нее пока есть сомнения в своих чувствах и поступках, но то, что она выбрала мужа, это очевидно. Да, на признание в любви Леночка ответить взаимностью не может, но она четко осознает, что Ярослав это ее прошлое, а вот Илья это ее настоящее и будущее! Главное сейчас ей не дать слабину и не впустить Ярослава в свое настоящее, тем самым еще больше усугубив отношения с мужем, которые кажется вот только начали налаживаться. А Ярослав похоже не собирается смириться с таким положением дел, и это он еще не знает, что ребенок, которого носит Леночка это плод их единственной ночи. Надеюсь, что таких ночей у Леночки с Ярославом больше не будет. У нее есть муж, у него есть невеста. Но еще есть Кристина. Она ревностно следит и за Ильей и за Леночкой. Как бы не принесла она Илье какую нибудь сплетню, только бы рассорить молодых супругов.
Машунь, с наступившим Новым годом!

Лилечка,привет, дорогая!
Да, Лена можно сказать сделала свой выбор пусть ещё только телом, разум скоро её догонит
А так она конечно понимает, что Ярослав её прошлое, но... Согласен ли с этим сам Ярослав...
Проблемы конечно обязательно буду, ещё какие . Но роман дописан до конца и дарит надежду в счастливый финал!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Сейчас принесу две главы!
Ledi Ixss писал(а):
Машенька, здравствуй! Прежде всего хочу поздравить тебя и всех девочек с наступившим новым 2022 годом! Надеюсь ты и дальше будешь нас радовать своим творчеством. Перечитала роман, второй вариант мне тоже понравился. С нетерпением жду развязки!

Привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть! Роман дописан, поэтому развязка обязательно будет.
Спасибо большое за поздравление, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2022 23:09 vip

» Глава 32

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2022 23:11 vip

» Глава 33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2022 0:26

Чтоб прекратить все поползновения со стороны Ярослава, Леночка решила предстать перед ним в самом неприглядном свете. Ну что ж, ей это удалось, но как закон подлости, Илья услышал слова жены и сделал соответствующие выводы. Какая жизнь ожидает Леночку теперь, даже страшно подумать. Ярослав станет ее ненавидеть, Илья будет с ней холодно отстраненным. А она в положении, ей нервничать нельзя.
Машенька, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>03 Янв 2022 19:45

Приветствую! Я начала перечитывать историю. Пока прочитала 5 глав. Выяснила, что я в самом деле уже многого не помню. Но и сейчас могу сказать, что в 8 главе Леночку изнасилуют, а в 13 главе она сама придёт к Ярославу. У меня вообще после ночи Лены и Ярослава в своё время был такой ступор, что я долго не могла читать дальше. Это было давно, ещё при самой первой выкладке романа. Сейчас подумала, что мне было бы интересно узнать о судьбе Мари, подруги Елены, и Ксении, с которой кокетничал Ярослав. Ну и конечно же, про родителей, бабушку и брата Елены тоже было бы интересно узнать. Роман достаточно сложный, здесь первая любовь героини не стала для неё главной и единственной в жизни, она нашла счастье с другим мужчиной. Буду отписываться по мере прочтения.
Профиль ЛС  

>03 Янв 2022 20:37

Darling писал(а):
Чтоб прекратить все поползновения со стороны Ярослава, Леночка решила предстать перед ним в самом неприглядном свете. Ну что ж, ей это удалось, но как закон подлости, Илья услышал слова жены и сделал соответствующие выводы. Какая жизнь ожидает Леночку теперь, даже страшно подумать. Ярослав станет ее ненавидеть, Илья будет с ней холодно отстраненным. А она в положении, ей нервничать нельзя.
Машенька, спасибо!

Лилечка, привет, дорогая!
Ярослав конечно обозлится, а Илья... Он будет отстранённым, слишком грубым он себе тоже не позволит быть. В Лену холодность его ранит намного больше чем вспышки гнева, у ним она привыкла, а вот к равнодушию нет...
Посмотрим, как долго Илья сможет держаться с Леной на расстояние. Может и не так долго на части деле...
Сейчас принесу две главы!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я начала перечитывать историю. Пока прочитала 5 глав. Выяснила, что я в самом деле уже многого не помню. Но и сейчас могу сказать, что в 8 главе Леночку изнасилуют, а в 13 главе она сама придёт к Ярославу. У меня вообще после ночи Лены и Ярослава в своё время был такой ступор, что я долго не могла читать дальше. Это было давно, ещё при самой первой выкладке романа. Сейчас подумала, что мне было бы интересно узнать о судьбе Мари, подруги Елены, и Ксении, с которой кокетничал Ярослав. Ну и конечно же, про родителей, бабушку и брата Елены тоже было бы интересно узнать. Роман достаточно сложный, здесь первая любовь героини не стала для неё главной и единственной в жизни, она нашла счастье с другим мужчиной. Буду отписываться по мере прочтения.

Катя, привет.
О судьбе Марии в романе написано, там гадать не надо. Ну и о родственниках Елены тоже, не всех конечно, но многих.
В восьмой главе с Леной беда случается, в 15 она приходит к Ярославу.
Здесь история как раз о том, что не всегда первая любовь эта та которая приносит счастье. И да, роман нелёгкий, это я говорю с учётом недавно написанных глав. Тут драма в полном смысле этого слова.
Спасибо большое за отзыв и внимание!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2022 20:42 vip

» Глава 34

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>03 Янв 2022 20:45

Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за продолжение!! wo Flowers Flowers
Поскольку Леночка уже приняла решение, что она - замужем и сделала все, чтобы уверить мужа, что она любит его, Леночка в ответ на слова Ярослава наговорила массу гадкого про себя,
чтобы Ярослав полностью разочаровался в ней!! bad
Однако волей случая эту всю белиберду услышал Илья и сделал соответствующие выводы!! shuffle Evil or Very Mad
К великому моему сожалению, Леночка хотела как лучше, а получилось, как всегда!!
В общем-то, я долго думала писать об этом или не писать, но очень хочется все-таки несколько слов написать в защиту Ярослава!!)))
Исходя из текста, я не могу сделать вывод, что Ярослав хочет мстить и, как мне кажется, он не сделал ни одного шага, чтобы дискредитировать Леночку!!
Очень может быть, что в дальнейшем в сюжете появятся такие шаги!!

>03 Янв 2022 20:50 vip

» Глава 35

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2022 21:02

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо за продолжение!!
Поскольку Леночка уже приняла решение, что она - замужем и сделала все, чтобы уверить мужа, что она любит его, Леночка в ответ на слова Ярослава наговорила массу гадкого про себя,
чтобы Ярослав полностью разочаровался в ней!!
Однако волей случая эту всю белиберду услышал Илья и сделал соответствующие выводы!!
К великому моему сожалению, Леночка хотела как лучше, а получилось, как всегда!!
В общем-то, я долго думала писать об этом или не писать, но очень хочется все-таки несколько слов написать в защиту Ярослава!!)))
Исходя из текста, я не могу сделать вывод, что Ярослав хочет мстить и, как мне кажется, он не сделал ни одного шага, чтобы дискредитировать Леночку!!
Очень может быть, что в дальнейшем в сюжете появятся такие шаги!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ну цель убеждать Илью в своей любви Лена не ставила, она хочет просто с ним нормальных отношений. Как в спальне так и за её приделами.
И да, Лена хотела как лучше, а вышло как всегда, Илья всё услышал и понял всё не так...
Посмотрим, как на это отреагирует Лена, она ко всему привыкла, а к его равнодушию нет...
А Ярослав... Ну вот в новых главах он немного откроет своим мысли, да и дальше покажет себя, думаю там и можно будет судить о том, мстит ли Ярослав или нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2022 23:48

Что бы там себе не думала Лена, но к мужу у нее чувства есть. Ведь успела же приревновать его к Кристине, а вот Ярослава к его невесте она не ревновала.
Думаю не плохо, что молодые супруги отправятся в деревню. Может там им удастся сблизиться. Это при условии конечно, что Илья не будет холодно отстраненным, а Ярослав не вздумает поселиться где нибудь поблизости.
Спасибо Машунь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Второй шанс на счастье (ИЛР) [25254] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение