Джудит Айвори

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Июн 2009 23:24

Корни, я в тебе не сомневалась))) Ты же любишь что-то необычное, а я в отзывах читала, что это очень странный и необычный роман! Тебе он просто не мог не понравиться)))
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>30 Июн 2009 23:47

Я читала Искусство, сюжет помню уже не оч хорошо, но помню, что осадок остался тяжелый...Помню, что даже удивлялась потом, когда Чудовище читала, неужели эти книги один автор написал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Июл 2009 14:49

Cornflower-girl писал(а):
Я читаю Искусство Соблазна и пока могу твёрдо сказать одно - это действительно НЕ КИНСЕЙЛ!Определено!
Стили у авторов очень разные.
НО, мне нравится. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится

Это действительно одна из самых необычных вещей, которую я когда-либо читала....

Автор пишет с одной стороны иронично, а с другой достаточно глубоко, чувственно...Полностью выдержанные герои, ноль сахара и соплей. Мне это определенно по душе

Блэк
, я даж не знаю, что сказать...

А я знаю))))) Почитай "Красавицу"! Laughing Laughing Laughing
Но я за тебя рада, что тебе нравится))))) А моего мнения об Айвори в любом случае ничто не исправит, даже если другие ее книги лучше))))) А ты читай дальше, буду отзыв ждать)))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Июл 2009 22:27

Irinita писал(а):
Корни, я в тебе не сомневалась))) Ты же любишь что-то необычное, а я в отзывах читала, что это очень странный и необычный роман! Тебе он просто не мог не понравиться)))

Ир, это да, я действительно люблю оригинальные книги с неизбитым сюжетом и неидеальными героями - и Искусство Соблазна как раз именно такая книга!
Героиня - бывшая мошенница, которая теперь разводит овец... - это уже ого-го!
Я сейчас читаю - не оторваться. У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

Sinner писал(а):
Я читала Искусство, сюжет помню уже не оч хорошо, но помню, что осадок остался тяжелый...Помню, что даже удивлялась потом, когда Чудовище читала, неужели эти книги один автор написал...

Син, тяжелый осадок? А мне наоборот кажется, что автор с такой иронией пишет, что мрачной книга совсем не кажется...Хотя, конечно, я еще не всё прочитала)))))Хотя в самом начале, конечно, мне было грустно....Но недолго

black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Я читаю Искусство Соблазна и пока могу твёрдо сказать одно - это действительно НЕ КИНСЕЙЛ!Определено!
Стили у авторов очень разные.
НО, мне нравится. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится

Это действительно одна из самых необычных вещей, которую я когда-либо читала....

Автор пишет с одной стороны иронично, а с другой достаточно глубоко, чувственно...Полностью выдержанные герои, ноль сахара и соплей. Мне это определенно по душе

Блэк
, я даж не знаю, что сказать...

А я знаю))))) Почитай "Красавицу"! Laughing Laughing Laughing
Но я за тебя рада, что тебе нравится))))) А моего мнения об Айвори в любом случае ничто не исправит, даже если другие ее книги лучше))))) А ты читай дальше, буду отзыв ждать)))))

Блэк, хошь тайну раскрою?)))))Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июл 2009 22:33

Цитата:

Напомни, пожалуйста, она была полненькой?
Цитата:
У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

У меня как раз такой период закончился несколько дней назад. А так все хорошо начиналось..
Пока я не сказала себе, что мне попадаются только хорошие романы, и, конечно же, сглазила...
Цитата:
Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела

"Красавица", может, и обладает теми недостатками, что описала Блэки в своем отзыве, но вот насчет оригинального сюжета можешь не волноваться.
А насчет "Рыжего ангела".. я что-то и не знаю.
Кому-нибудь понравилась эта книга? Мне она показалась сумбурной и такой обыкновенной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 22:44

Virgin писал(а):
Цитата:

Напомни, пожалуйста, она была полненькой?

Да, именно))))С формами))))))

Цитата:
Цитата:
У меня прям какой-то удачный период пошел в книгах: сначала Такер, теперь вот Айвори.

У меня как раз такой период закончился несколько дней назад. А так все хорошо начиналось..

Вирги, желаю, чтобы твой неудачный период поскорее закончился

Цитата:
Цитата:
Красавицу я аккурат сегодня купила! Обрадовалась жутко, а то думала уже не найду. А еще Рыжего Ангела

"Красавица", может, и обладает теми недостатками, что описала Блэки в своем отзыве, но вот насчет оригинального сюжета можешь не волноваться.

Да я и не волнуюсь Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Цитата:
А насчет "Рыжего ангела".. я что-то и не знаю.
Кому-нибудь понравилась эта книга? Мне она показалась сумбурной и такой обыкновенной.

Вот и мне интересно..пока я ничего хорошего про Рыжего Ангела не слышала....а жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 22:58

Цитата:

О! Тогда тебе повезло.. у них там такое "искусство соблазна"..закачаешься..

Цитата:

Спасибо! Щас про индейцев тот самый злосчастный роман домучаю, и все будет прекрасно.
Цитата:

Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Да! Вот только почему у нее так мало романов???? Я хотела бы еще почитать! Неужели оригинальных идей хватило только на так мало?
Цитата:
Вот и мне интересно..пока я ничего хорошего про Рыжего Ангела не слышала....а жаль...

Кто знает, может, тебе и понравится. Там вроде много приключений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 23:07

Virgin писал(а):
Цитата:

О! Тогда тебе повезло.. у них там такое "искусство соблазна"..закачаешься..

Это да!Я уже дочитала до сцены в гостиничном номере Ух как мне понравилось! Айвори знает толк!

Цитата:
Цитата:

Спасибо! Щас про индейцев тот самый злосчастный роман домучаю, и все будет прекрасно.

Ааа..это ты его всё мучаешь....удачи!

Цитата:
Цитата:
Айвори, видимо, по оригинальности просто спец))))Насколько я могу судить...

Да! Вот только почему у нее так мало романов???? Я хотела бы еще почитать! Неужели оригинальных идей хватило только на так мало?

Жаль, конечно... Sad но все равно мне кажется, что лучше мало, но оригинального, чем много и ни о чем))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 23:15

Цитата:
Это да!Я уже дочитала до сцены в гостиничном номере Ух как мне понравилось! Айвори знает толк!

Ага! Там вроде что-то такое-эдакое с использованием стула было? Или это из другой оперы?
Кстати, я не люблю читать про полненьких, но Айвори так все вкусно описывает, что понимаешь - герой просто в восторге от этой пышечки!

Цитата:
но все равно мне кажется, что лучше мало, но оригинального, чем много и ни о чем))))

Ну, да, согласна! Бывает, что у автора вообще только один удачный роман, зато какой.
Например Барбара Сэмюэл "Ночь огня". Читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>01 Июл 2009 23:50

А я люблю про полненьких и не идеально красивых! Ok Потому что это правдоподобно! Мир НЕ состоит только из идеальных людей...

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>01 Июл 2009 23:55

Мне понравился "Рыжий ангел". Довольно динамичный сюжет. Гг-ня развелась с мужем, причиной послужило отсутствие детей. Муженёк посчитал, что во всём виновата жена , и... Она ушла к графу, который, кстати, помог ей с разводом. Если я ничего не путаю, он помогал аристократам избежать казни, отбивая их, скрываясь под другим именем. Ну, естественно от графа детишки завелись. Laughing
Сумбурно получилось, это потому что давно читала.

>02 Июл 2009 16:21

Mint писал(а):
Мне понравился "Рыжий ангел". Довольно динамичный сюжет. Гг-ня развелась с мужем, причиной послужило отсутствие детей. Муженёк посчитал, что во всём виновата жена , и... Она ушла к графу, который, кстати, помог ей с разводом. Если я ничего не путаю, он помогал аристократам избежать казни, отбивая их, скрываясь под другим именем. Ну, естественно от графа детишки завелись. Laughing
Сумбурно получилось, это потому что давно читала.

Что-то у меня совсем другое мнение сложилось. Такое ощущение, что я вообще не этот роман читала. Надо будет перечитать.
Цитата:

А я люблю про полненьких и не идеально красивых! Потому что это правдоподобно! Мир НЕ состоит только из идеальных людей...

Согласна, но в романе хочу уйти от реальности. Хотя, конечно, не брошу роман, если героиня полная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Июл 2009 17:47

Корни, купила-таки? Ой, как хорошо! Laughing Laughing Laughing Буду ждать, когда прочтешь))
И говоря опять о ней, не вижу в этом романе ничего оригинального. Что там такого? Героиня, которая старше? Это не только у Айвори. По-моему, роман как раз посредственность. Ну да ладно)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Июл 2009 17:56

Блэки, ну дай Айвори второй шанс.... Blind Смотри, и Корни от неё в восторге... Laughing Laughing Плиз..... Wink

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>04 Июл 2009 14:17

С удовольствием прочитала "Искусство соблазна". А "Спящая красавица"не понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:18

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неважно, на чём рисовать счастье — на бумаге, стекле, покрытом сажей, или в мечтах, главное — верить, что картинка станет реальностью.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Айвори [2541] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение