|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДаркКоулт писал(а):
Ну вот ![]() Не стала бы Оливия так настойчиво добиваться своего, если бы не чувствовала нутром, шестым чувством так скажем, что нравится ему)) Значит были какие-то намёки, неосознанные поступки, какие-то движения, что считываются на подсознательном уровне... вот и вбила она наверное эту идею-фикс заполучить его в мужья... капризы капризами, а вот ставить цель и идти к ней, думаю другое ![]() Еще раз респект Оливии за её смышлёность ![]() ![]() Привет, дорогая! ![]() Мэтью много раз себя выдавал и выдаёт, а потом впадает в грубость... ![]() ![]() ![]() Оливия умная девочка, всё чувствует, но не понимает такого поведения... ![]() Скоро что-то изменится для героев и возможно они даже поменяются местами. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая мудрая у Оливии родственница. Только вот таким, как Оливия, хоть кол на голове теши. Своенравная девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разбирая поведение Оливии, мы должны отметить, что Оливию фактически вырастил и воспитал Тайлор!!
Любя сестру, он попытался сделать так, чтобы Оливия не чувствовала, что у нее нет родителей!! ![]() Поэтому Оливия считает, что если она любит Мэтью, а он не замечает, что она уже взрослая, то нужно это дать ему понять!! ![]() Но, как верно отметила Грейс это нужно сделать иначе и не портить при этом свою репутацию!! Я с ней полностью согласна!! ![]() Посмотрим, что сделает Оливия на рыбалке!! Буду ждать рыбалку!! Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильный совет дала Грейси Оливии. Другое дело прислушается ли она и воспользуется ли. Ждем рыбалку ![]() Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Герцогиня мудра не по годам ![]() Но я тоже всё же пофанатею от Оливии, если можно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все время ловлю себя на мысли, что героиня для 20-ти лет слишком наивна - лет на 15. В ту эпоху 20 лет - возраст молодой жены, а она в девках засиделась. Куда брат смотрит? Давно пора сосватать девушку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Очень мудрый совет дала невестка Оливии. Опыт приходит с годами. Мужчины не любят навязчивых девушек, и даже если Мэтью и питает нежные чувства к Оливии, то такими темпами их можно просто-напросто убить. Теперь она наверное сменит тактику по завоеванию будущего мужа. Пусть он за ней побегает. ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая девочка, эта Оливия. Но мне даже жалко, что крокодилы в Англии не водятся, а сомы маловаты, чтобы съесть противного виконта |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Маша!! ![]() ![]() Рыбалка состоялась, сом пойман с помощью Мэтью!! Оливия должна была бы быть очень довольной!! ![]() ![]() Но как ни странно вместо благодарности она "помогла" Мэтью упасть в озеро!! ![]() Короче говоря, настроение у Оливии часто меняется, объясняю я это ее молодостью!! Хотя для молодой девушки ее цель ясна, и она ее менять не собирается!! ![]() К сожалению для нее Мэтью, исходя из каких-то своих целей, прямо и ясно отказал Оливии!! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() В целом глава вышла забавной и динамичной, но все же любопытно, какая тайна мешает героям быть вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень сложно молодому человеку деликатно отстранить от себя девушку, которая влюблена в тебя. Интересно, а что он чувствует к ней? Только ли дружбу? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Интересная глава. Юмор у тебя особенно удачно получается. ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, получилась очень весёлая глава!
Но всё же какова настоящая причина "холодности" героя? Очень хочется узнать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и мне интересно, почему же он врёт? ![]() Что есть такого особенного, почему ему нельзя её любить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |