ЛюдмилаВГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.10.2022 Сообщения: 2 |
19 Окт 2022 21:57
С книгами Эдвардс знакома давно. Все перечитано не по одному разу. Спасибо за возможность продолжить знакомство с творчеством замечательного автора. Буду очень ждать других переводов. |
||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2022 11:11
Talita писал(а):
Глава 6
Перевод - lisitza Редактура - Talita Украсила Анна Би Алла, Алёна, Аня, большое спасибо за перевод! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2022 9:00
Большое спасибо за Новый перевод Эдвардс.
Это всегда радость Драго - любопытный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2022 15:43
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Украсила Анна Би Замечательной команде большое спасибо за качественный и быстрый перевод Желаю вам вдохновения для творческой работы с новыми переводами _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2022 15:57
Алла, Алёна, Аня, огромная благодарность за потрясающий перевод! Я с таким удовольствием прочитала этот чудесный рассказ, жаль, что он оказался таким коротким. Какой же все-таки обаяшка Драго! Дорогая Алла, все наши надежды на новую встречу с Драго и другими любимыми персонажами Эдвардс устремлены к вам. Присоединяюсь к пожеланиям вдохновения для новых переводов и здоровья вам и вашим близким. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Letto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2022 13:24
lisitza писал(а):
Пока я не бралась за эти книги, но, в принципе, хотела бы продолжить. Буду очень рада, если возьмётесь за следующий перевод. Уверена что, серия о Драго порадует всех не меньше, чем серия о Джаре. Это такое счастье видеть, что кто-то начал переводить новую книгу из любимой серии. Думаю, в этот момент у всех реакция как у этого смайлика Ещё раз спасибо за нелёгкий труд перевода и редакторы. В вашем изложении эти книги читаются легко и оставляют только положительное послевкусие После прочтения хочется сказать только одно: "Пожалуйста, не останавливайтесь! Я хочу знать, что было дальше. Я хочу читать ещё и еще." И думаю, что это не только моя реакция |
|||
|
Antonechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2022 22:18
Огромное спасибо за возможность ненадолго отвлечься. |
|||
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 20:33
Еще раз перечитала. Драго просто неподражаем! Кто еще, не успев получить первое в жизни повышение, начал бы придумывать, как понизить свое звание.
В этом рассказе, вроде, не длинном, получаем больше информации о брате и сестре Джарры. Джемелла, оказывается, крутой разведчик, Джексон хороший командир и отличный пилот. Мне рассказ очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2022 11:45
Спасибо огромное всем причастным к этому замечательному переводу!!! Ни одна серия меня еще не держала настолько крепко, что я продолжаю снова и снова ее перечитывать. Спасибо за еще одни кусочек удовольствия! _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
aleksashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2022 17:15
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2022 21:23
Алла, Алёна, Аня, спасибо большое за чудесную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2022 21:24
Спасибо за перевод! Читать историю про Драго очень увлекательно |
|||
Сделать подарок |
|
IlTrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2022 20:16
Я так понимаю, что речь идёт о родственниках Джарры. ПрочиталаОтлет с Земли давно. Видимо нужно обновить события в памяти.
Спасибо за прекрасный перевод. Ужасно рада что так много переводится книг Эдвардс. |
|||
|
Иванов Иван Иваныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2023 12:21
Хороший, грамотный перевод. От чтения получаю удовольствие. Спасибо. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:37
|