mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2022 17:07
Очень здорово написано. С одной стороны героям раскрыли глаза через это нелепое предложение Миланы, с другой Артур там был и твердо знает что если когда нибудь Света всё таки согласится то точно не из за денег. А иначе это всегда негласно присутствовало бы у Артура: из-за денег или по любви? |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 10:20
Мне кажется, Артур, скорее подумал, что Света не согласится с ним спать даже за деньги 🤣🤣
Каждый из них пытался найти подтверждение своих опасений и нашел) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.03.2020 Сообщения: 33 |
09 Дек 2022 15:47
Во Милана выдала!
Такими благими намерениями вымощена дорога в ад. Сам красавчик разберётся. Пусть помечтает, попереживает ! Ему полезно. |
||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 15:48
ДарьСанна! Спасибо за продолжение!
Обнадежили-то как! После общения с близнецами Света перестала быть покладистой! Отлично Валерку послала! А если бы не Милана, то наверняка спустила гада с лестницы! Не думаю, что Милане было легко вернуться (да еще и так ). И не думаю, что в этом полностью заслуга брата! Она девушка вполне решительная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2022 0:09
Поржала со сцены Очень интересно, что будет дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2022 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2022 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2022 22:30
Славные ребятки брат с сестрой... не высокомерные, человечные... далеко не всегда люди делают такие выводы из своих бед, как они. И далеко не всегда люди с большими деньгами умеют дружить и защищать своих.
Пусть их всего двое, но они семья. Неожиданно для них самих, но - семья. Дарья, спасибо! Очень светлое ощущение от книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2022 23:30
Эх, я надеюсь Света дойдет до Артура всё таки, и поблагодарит за помощь в спокойной обстановке без авралов и коллекторов. Я бы на её месте вообще вернулась к девичьей фамилии, нафиг такое родство как этот Полянский, если коллекторы приходят после развода и без подписей. С другой фамилией всё таки полегче, я не я и хата на моя (шёпотом: нууу...или Балашова, тоже ничего так звучит) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 11:06
🤣это интересное чувство, когда ты решил ждать проду с самого утра, а ее что-то нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-Белый-Цветок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 13:46
Вот так всем и сразу понадобилась Света, жизнь сделала крутой поворот, отстали одни, пристали другие. Света , держись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2022 15:01
Да... Ну похоже от Светы хотят чтобы Арчи ни больше ни меньше а отказался от завещания деда и передал всё отцу. У того же теперь новый наследник на подходе а Арчи он считает недееспособным теперь. Плохо что Света оказалась между двух огней:( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[25468] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |