black-angel:
Розамунда писал(а):Дафна, Блэки, спасибо

. Мне книга "Не совсем джентльмен" очень нравится, читаю и наслаждаюсь

не сомневаюсь)))) Очень легкий романчик, приятный... и юмор есть, и все такое... милое))))
Цитата:Блэки, как это двойку ставила??? За что??? Немедленно встань в угол и стесняйся!!!
За шо, за шо... за дуру эту Кэтрин. И мне нисколечко не стыдно!
Особняком этот роман от всех остальных для меня стоит. Не признаю я его.
...
Розамунда:
Девочки, прочитала
"Не совсем джентльмен" - замечательная книга, такой прелестный, нежный, трогательный романчик. Отличные герои, очень лёгкий и приятный язык повествования.
Моя оценка: 5+Теперь буду продолжать знакомство
...
Virgin:
Я думаю, что не пожалеешь, продолжив знакомство.
...
Дафна:
Розамунда писал(а):Девочки, прочитала
"Не совсем джентльмен" - замечательная книга, такой прелестный, нежный, трогательный романчик. Отличные герои, очень лёгкий и приятный язык повествования.

Урррраааа! Приветствую тебя в наших рядах!!!
...
black-angel:
Розамунда писал(а):Девочки, прочитала

Рози, я ооочнь рада!))))) Это мой любимый роман Джеки))))
Думаю, и "Символ любви" тебя отнюдь не разочарует, они в одном ключе))))
...
Розамунда:
Девочки, спасибо

.
Цитата:Думаю, и "Символ любви" тебя отнюдь не разочарует, они в одном ключе))))
Блэки , я очень на это надеюсь
...
AkanishiN:
Прочитала почти все книги - мне нравится как она пишет. И всегда в магазине на книжных полках ищу ее книги.
...
black-angel:
Розамунда писал(а):Девочки, спасибо

.
Цитата:Думаю, и "Символ любви" тебя отнюдь не разочарует, они в одном ключе))))
Блэки , я очень на это надеюсь

Думаю, можешь не сомневаться даже))))
Цитата:Прочитала почти все книги - мне нравится как она пишет. И всегда в магазине на книжных полках ищу ее книги.
Рада единомышленнику))))) Все нашли?)))) Искать-то, по сути, мало))))
...
Розамунда:
Прочитала
"Символ любви", книга очень понравилась. Нежный , трогательный романчик, просто прелесть

.Очень понравилось , как герой делал героине предложение на языке цветов и признавался в своих чувствах. Девочки, что ещё почитать посоветуете?
...
Дафна:
Как что ещё??? Всё, что ещё не читала от Джеки!
...
Anita:
А мне у Джеки очень понравился "Свадебный водоворот", кроме Символа любви. Следующие романы очень разочаровали.
...
Дафна:
А меня ничего не разочаровало, просто некоторые романы понравились меньше, но понравились! имхо
...
Розамунда:
Цитата:Как что ещё??? Всё, что ещё не читала от Джеки!
Дафна, у неё все романы на одном уровне? Или всё-таки есть не очень интересные, просто у некоторых авторов так бывает, одни романы слабее других
...
Дафна:
Рози, посмотри чуть выше: одни романы нравятся больше, другие меньше, но они все "съедобные"....на мой взгляд!
...
Sinner:
сейчас подсмотрела на Мечтательнице, что у Джеки вышел новый роман, первый в новой серии...аннотация весьма интригующая...
...