Регистрация   Вход

black-angel:

Розамунда писал(а):
Дафна, Блэки, спасибо Wink . Мне книга "Не совсем джентльмен" очень нравится, читаю и наслаждаюсь Smile

не сомневаюсь)))) Очень легкий романчик, приятный... и юмор есть, и все такое... милое))))
Цитата:
Блэки, как это двойку ставила??? За что??? Немедленно встань в угол и стесняйся!!!

За шо, за шо... за дуру эту Кэтрин. И мне нисколечко не стыдно!
Особняком этот роман от всех остальных для меня стоит. Не признаю я его.

...

Розамунда:

Девочки, прочитала "Не совсем джентльмен" - замечательная книга, такой прелестный, нежный, трогательный романчик. Отличные герои, очень лёгкий и приятный язык повествования. Моя оценка: 5+Теперь буду продолжать знакомство Wink

...

Virgin:

Я думаю, что не пожалеешь, продолжив знакомство.

...

Дафна:

Розамунда писал(а):
Девочки, прочитала "Не совсем джентльмен" - замечательная книга, такой прелестный, нежный, трогательный романчик. Отличные герои, очень лёгкий и приятный язык повествования. Моя оценка: 5+Теперь буду продолжать знакомство Wink

Урррраааа! Приветствую тебя в наших рядах!!! Very Happy

...

black-angel:

Розамунда писал(а):

Рози, я ооочнь рада!))))) Это мой любимый роман Джеки))))
Думаю, и "Символ любви" тебя отнюдь не разочарует, они в одном ключе))))

...

Розамунда:

Девочки, спасибо Wink .
Цитата:

Блэки , я очень на это надеюсь Embarassed

...

AkanishiN:

Прочитала почти все книги - мне нравится как она пишет. И всегда в магазине на книжных полках ищу ее книги.

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
Девочки, спасибо Wink .
Цитата:

Блэки , я очень на это надеюсь Embarassed

Думаю, можешь не сомневаться даже))))
Цитата:
Прочитала почти все книги - мне нравится как она пишет. И всегда в магазине на книжных полках ищу ее книги.

Рада единомышленнику))))) Все нашли?)))) Искать-то, по сути, мало))))

...

Розамунда:

Прочитала "Символ любви", книга очень понравилась. Нежный , трогательный романчик, просто прелесть Smile .Очень понравилось , как герой делал героине предложение на языке цветов и признавался в своих чувствах. Девочки, что ещё почитать посоветуете?

...

Дафна:

Как что ещё??? Всё, что ещё не читала от Джеки! Ok Laughing

...

Anita:

А мне у Джеки очень понравился "Свадебный водоворот", кроме Символа любви. Следующие романы очень разочаровали. Sad

...

Дафна:

А меня ничего не разочаровало, просто некоторые романы понравились меньше, но понравились! имхо

...

Розамунда:

Цитата:
Как что ещё??? Всё, что ещё не читала от Джеки!

Дафна, у неё все романы на одном уровне? Или всё-таки есть не очень интересные, просто у некоторых авторов так бывает, одни романы слабее других Embarassed

...

Дафна:

Рози, посмотри чуть выше: одни романы нравятся больше, другие меньше, но они все "съедобные"....на мой взгляд!

...

Sinner:

сейчас подсмотрела на Мечтательнице, что у Джеки вышел новый роман, первый в новой серии...аннотация весьма интригующая... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню