НатальяКалмыкова:
30.08.24 13:03
Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей!
...
KimiR:
01.09.24 15:54
Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу
...
nimfa:
09.09.24 12:45
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за историю! Мне очень понравилась! Читала с удовольствием и с нетерпением ждала продолжения! Переживала за героев, они очень сильные, много пережили в жизни, могли и пропустить свое счастье! Я рада, что у них все хорошо! Хотелось бы посмотреть на Кирилла в роли папашки!
Желаю вам, Настя, счастья, здоровья и любви, творческих успехов, легкого пера, море вдохновения и благодарных читателей!

Наталья, огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно, что история понравилась!
...
nimfa:
09.09.24 12:46
KimiR писал(а):Спасибо огромное за интересную историю.. читала с большим удовольствием.. с нетерпением ждала каждую главу

Благодарю! Очень приятно, что история пришлась по душе!
...
Ландыш:
09.12.24 18:52
Спасибо! На одном дыхании и за полтора дня. Интересная героиня. Сильная. Не у каждой хватит мужества и смелости на такие поступки. Удачи Вам в творчестве и легкого перышка

.
...
nimfa:
23.12.24 16:29
Ландыш писал(а):Спасибо! На одном дыхании и за полтора дня. Интересная героиня. Сильная. Не у каждой хватит мужества и смелости на такие поступки. Удачи Вам в творчестве и легкого перышка

.
Благодарю! Рада, что история вам понравилась!
...
nimfa:
02.01.25 09:19
» Приглашение от автора
Приглашаю всех в историю Захара Довлатова "Талый снег"
Алена всегда смотрела на мир трезво, холодно, цинично, зная, что мир не радужное место с единорогами. Но став пешкой в войне двух мужчин, она попадает в жернова власти, денег и интриг.
Если выход из этой ситуации? Есть ли тут место любви? И какова будет объявлена цена?
...