Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)

AriSta:

Ledi Ixss писал(а):
Спасибо за главы! Прочитала с большим интересом . Я как то немного выпала из темы, но сегодня прочитала все . Жду новых глав!

Благодарю!
Я сама выпала из форума, но в этом месяце вернусь. Wink

...

AriSta:

» Глава 12

...

Кейт Уолкер:

Оля, я очень рада, что ты возобновила выкладку!
Да, праздник Ивана Купала - особенное событие, с этим не поспоришь. Всё это мне знакомо - и прыжки через костёр, и плетение венков с последующим их бросанием в реку либо озеро, и конечно же, свечи, которые в воде могут погаснуть сразу либо продержаться какое-то время. И разумеется, заветное желание, которое нужно непременно успеть загадать. Моё, правда, так и не сбылось, а я очень на это надеялась... А вообще, Купала у меня ассоциируется с песней "Полынь-трава" группы "Инь-Янь", в состав которой в своё время входила певица (а с некоторого времени и актриса) Юлия Паршута. "Мало да помалу в поле вырастала горькая полынь-трава. Мало да помалу забываться стали о любви твои слова..."

...

Виктория В:

Оля, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Very Happy tender Flowers

Да, сильное впечатление произвели Елена и Волков на сельчан, долго вспоминать их будут. И правильно догадались люди, не простые они крестьяне. Smile
Замечательное получилось описание Купальской ночи, и зачиталась перепалками Елены и Никиты, - до сих пор она ежиком на него смотрит. Laughing И бой, на который Елена его спровоцировала Никита с честью выдержал.
Очень мне понравилась графика к роману и песня Никиты! tender Ну когда же Елена только о нем будет думать, а не прикидывать кто ее суженый при виде чужого гадания!

...

AriSta:

Девочки, всем доброе утро! Flowers Flowers Flowers

Катя,

Кейт Уолкер писал(а):
я очень рада, что ты возобновила выкладку!

Я тоже очень рада вернуться к делу.

Кейт Уолкер писал(а):
Да, праздник Ивана Купала - особенное событие, с этим не поспоришь. Всё это мне знакомо - и прыжки через костёр, и плетение венков с последующим их бросанием в реку либо озеро, и конечно же, свечи, которые в воде могут погаснуть сразу либо продержаться какое-то время.

Когда была студенткой очень хотела присоедениться к компании и поехать отмечать Купалу. Но и итоге не поехала: спать возможно только в спальном мешке, а я к тому времени знала, как это тяжело. На следующее утро была бы разбитой и невыспавшейся. Поэтому, в данном случае, отмечать можно или на турбазе, или устроить спальное место в машине. Но последнего у меня тогда не было.

Кейт Уолкер писал(а):
Купала у меня ассоциируется с песней "Полынь-трава" группы "Инь-Янь"

Да, мне тоже очень нравится эта песня.

Вика,

Виктория В писал(а):
приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!

Виктория В писал(а):
Да, сильное впечатление произвели Елена и Волков на сельчан, долго вспоминать их будут. И правильно догадались люди, не простые они крестьяне.

Зря только людям головы морочили. Но в одном они выиграли: никто не узнал, что они не муж и жена. Пока.

Виктория В писал(а):
Замечательное получилось описание Купальской ночи, и зачиталась перепалками Елены и Никиты, - до сих пор она ежиком на него смотрит. И бой, на который Елена его спровоцировала Никита с честью выдержал.

Вообще глава должна была быть куда объёмнее, но три месяца и так уже прошли. Поэтому продолжение Купальской ночи будет во второй части. И там тоже будет не менее интересно и увелекательно, чем в этой части. Wink

Виктория В писал(а):
Очень мне понравилась графика к роману и песня Никиты!

Благодарю!

Виктория В писал(а):
Ну когда же Елена только о нем будет думать, а не прикидывать кто ее суженый при виде чужого гадания!

Время пройдёт и подумает.

...

Виктория В:

AriSta писал(а):

Вообще глава должна была быть куда объёмнее, но три месяца и так уже прошли. Поэтому продолжение Купальской ночи будет во второй части. И там тоже будет не менее интересно и увелекательно, чем в этой части.

Оля, жду! tender Может соединит Купальская ночь навеки Елену и Никиту. Wink

...

AriSta:

Цитата:
Оля, жду! tender Может соединит Купальская ночь навеки Елену и Никиту. Wink

Будь осторожнее, Вика! Бойся своих желаний!

...

натаниэлла:

Привет!
Оля, спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации!
Праздник Ивана Купалы - особенный. У него своя магия))
Песня красивая (жаль, тут без музыки).
И как всегда интересные, содержательные сноски.

...

AriSta:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации!

Нат, привет!
Очень рада вновь видеть тебя!

натаниэлла писал(а):
Песня красивая (жаль, тут без музыки).
И как всегда интересные, содержательные сноски.

Каждый может придумать свою мелодию, главное содержание самой песни. Wink
Благодарю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню