primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 5:16
Всего доброго всем! Соглашусь с Вами, black angel, что лучшие романы Сьюзен Андерсон были в серии "Страсть", первый и самый любимый у меня - "Бэби, я твой", потом собрала еще пять и теперь бережно храню и,как и Вы, Мария Ширинова, с удовольствием перечитываю! И очень люблю современные романы серий "Страсть" и "City Style"! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:55
Мария Ширинова писал(а):
И продолжаю горько жалеть о том, что книг Андерсон у нас переведено чрезвычайно мало. Да у нее и написано-то не слишком много... А издать уже вряд ли издадут - для современных романов уже даже ни одной серии не осталось, а сколько было... эх. primmina писал(а):
первый и самый любимый у меня - "Бэби, я твой" Неплохой. Но я больше люблю "Не уходи, любимая..." primmina писал(а):
потом собрала еще пять и теперь бережно храню Я не так давно дособирала Сюзи во всех изданиях ("Будь моей, малышка" выходил с разными обложками) и довольная как пингвин))) primmina писал(а):
И очень люблю современные романы серий "Страсть" и "City Style"! светлая им память)))))))))))))) Хотя то, что Сити накрылся у меня лично сожалений не вызывает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:59
black_angel писал(а):
Да у нее и написано-то не слишком много... Нам бы с тобой хватило еще недостающих (не переведенных) 10-ти, и 1-ой грядущей новинки. Безумно обидно, что из Морской серии умудрились издать №1 и 3, а 2 и 4 где-то потерялись. Маразм какой-то, это дробление серий. black_angel писал(а):
Я не так давно дособирала Сюзи во всех изданиях ("Будь моей, малышка" выходил с разными обложками) и довольная как пингвин))) Ну ты даешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:07
Мария Ширинова писал(а):
Нам бы с тобой хватило еще недостающих (не переведенных) 10-ти, и 1-ой грядущей новинки. Мда, что-то я обсчиталась нехило))))))))) Сюзи мог бы теоретически ЦП издавать, но не желает. Мария Ширинова писал(а):
Безумно обидно, что из Морской серии умудрились издать №1 и 3, а 2 и 4 где-то потерялись. Маразм какой-то, это дробление серий. Да что, первый раз, что ли... бывало и пообиднее... вот за Викулю мне точно обиднее. Мария Ширинова писал(а):
Ну ты даешь!!! Было б чего там давать, всего-то 7 книг))) У меня в общем-то давно все были, а сегодня пришла вот такая: До этого была только такая: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 22:40
black_angel писал(а):
Мда, что-то я обсчиталась нехило))))))))) Как показали сегодняшние поверхностные исследования, кроме известной нам (но, как выяснилось неизвестной самой Сьюзен) серии Малышка, и "кастрированной" Морской серии, есть еще The Sisterhood Diaries Trilogy/Дневники сестричества(есть такое слово? или это гугул-транслейт сам придумал?) и The stories of two showgirls/История двух актрис. Ну и не серийных книг наберется N-ое количество. black_angel писал(а):
Сюзи мог бы теоретически ЦП издавать, но не желает. Вот гады. black_angel писал(а):
Да что, первый раз, что ли... От этого и обидней. black_angel писал(а):
У меня в общем-то давно все были, а сегодня пришла вот такая: Тать, а на фига тебе разные издания одного и того же? Просто так, чтобы былО? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 12:09
Мария Ширинова писал(а):
(но, как выяснилось неизвестной самой Сьюзен) Еще бы. Ничего общего между книгами. Мария Ширинова писал(а):
есть еще The Sisterhood Diaries Trilogy/Дневники сестричества(есть такое слово? или это гугул-транслейт сам придумал?) и The stories of two showgirls/История двух актрис.
Ну и не серийных книг наберется N-ое количество. Ну, проще говоря, вот: Бэйби 1. Baby, I'm Yours (1998) - Бэби, я твой 2. Be My Baby (1999) - Будь моей, малышка 3. Baby, Don't Go (2000) - Не уходи, любимая Морская 1. Head Over Heels (2002) - Вверх тормашками 2. Getting Lucky (2003) 3. Hot and Bothered (2004) - Горячие и нервные 4. Coming Undone (2007) Showgirls 1. Skintight (2005) 2. Just for Kicks (2006) Sisterhood Diaries 1. Cutting Loose (2008) 2. Bending the Rules (2009) 3. Playing Dirty (2011) Несерийные: Present Danger (1993) Obsessed (1993) On Thin Ice (1995) Exposure (1996) - Скрытой камерой All Shook Up (2001) Burning Up (2010) Shadow Dance (1989) - Танец теней 12 штук, однако, нас лишили. Present Danger, судя по жутковатенькой обложке, вообще на трыллер походит)))) Мария Ширинова писал(а):
Вот гады. Пойдем атакуем?))) Мария Ширинова писал(а):
Тать, а на фига тебе разные издания одного и того же? Просто так, чтобы былО? Ага, Маш, бзик у меня такой))) Люблю коллекционировать книги своих авторов в разных обложках))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:38
Случайно прочла один из романов автора и мне так понравилось ,что перечитала все ,что было переведено на русский.Особенно нравится"Скрытой камерой". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:25
Очень понравились первая и третья книги серии про моряков. Хотелось бы прочесть эту серию целиком. Очень хочется, чтобы эти книги были переведены на форуме. Надеюсь что девушки-переводчицы услышат просьбы почитателей творчества Сьюзен Андерсон и доставят нам радость прочитать вторую и четвертую книги серии про моряков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 16:55
Я ЧИТАЛА ТОЛЬКО "БЭБИ Я ТВОЙ" И "БУДЬ МОЕЙ МАЛЫШКА" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:38
Прочитайте тогда и "Не уходи, любимая" - тоже наверно понравится) А вот другие романы... по-моему лучшие уже названы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:54
милая оля писал(а):
Да. Не люблю в электроном виде. Книга старая. Искать есть смысл разве что у букинистов) Мария Ширинова писал(а):
Тать, слушай, забыла у тебя спросить. Ты, как персона приближенная к книжным истокам, не слыхала часом, ничего новенького из Андерсон нам в ближайшее время не светит? Или лучше пойти у Секретаря спросить? Она обычно в курсе многих новостей. Все, что знает Секретарь, знаю и я))) Относительно своих, по крайней мере)) Нет, Маш, ничего нам от Сюзи пока не светит. Хуже того - вполне возможно скоро ЛР (бОльшая часть, которую издавал АсТ) вообще накроются медным тазиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:27
Мне очень понравилась "Не уходи,любимая".Бала первой книжкой прочитанной у неё.Поэтому остальные ,невольно, сравнивала с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:27
"Танец теней"
Мне не очень понравилось. Из такого сюжета можно было сделать такую конфетку, а у автора это не вышло. Героиня закомплексованная особа, которая при герое очень быстро вышла из этого состояния, но впала в другое - клинической дуры. И никакие оправдания не подойдут. Герой - очаровательный и стеснительный великан. Но опять же, чего - то мне не хватило. Не прониклась я как - то. Не прониклась. Да и вообще, весь сюжет какой - то поверхностный. Манера автора мне не понравилась. Там, где диалоги - интересно, а там, где нет - нет. Читается легко и быстро, но удовольствия от чтения, я не получила. Как детектив, книга не получилась - все прозрачно донельзя. Если я угадала убийцу, то он точно не удался. Как любовный роман - мне не понравилось. И понимания между героями не получилось, и страдания не вышли. Думала, хоть собачка разнообразит сюжет, но увы и ах... В общем, наверное, я просто выросла из таких сюжетов. Хотя "Скрытой камерой" мне очень даже понравилось, я его 2 года назад читала. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 18:09
Настя, спасибо за отзыв! В свое время, а это лет пять назад, роман тоже не произвел на меня должного впечатления, хотя я очень люблю у нее Скрытой камерой, Вверх тормашками и Не уходи, любимая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:32
butskiy писал(а):
"Танец теней"
Мне не очень понравилось. Из такого сюжета можно было сделать такую конфетку, а у автора это не вышло. В общем, наверное, я просто выросла из таких сюжетов. Очень давно читала этот роман. Именно после него мне и запомнился новый тогда автор - Сьюзен Андерсон. Надо будет перечитать. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:10
|
|||
|
[2590] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |