Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Сен 2009 16:14

И снова магия
Прочитала еще один роман Клейпас. Не знаю понравился ли мне этот роман или нет. Начало было интересным, даже очень, но слишком скомканное , а ближе к середине уже все было предсказуемо. Конечно, не могла не понравится великая любовь, которая не угасла не смотря на столь долгую разлуку, 12 лет!!
В этом романе сюжет, в принципе, который я люблю: люди любят друг друга, по каким то причинам расстаются и вновь встречаются. Могла бы Клейпас этот роман написать так что бы на минуту невозможно было книгу поставить, пока не прочитаешь, но увы и ах... Могу сказать только одно, Такой хороший сюжет не доработали...грубо говоря, испортили, можно было представить более красочно, более насыщенно и более глубоко раскрыть такие сильные чувства. Жаль, роман обещал быть интересным
Когда Алина выгоняла Маккену, я сама даже почувствовала всю ту боль, через которую она прошла. Мне это напомнило сразу сериал Клон, тот момент когда Жади прогнала Лукаса, когда поняла что его жизнь под угрозой. Тоже самое происходит в этом романе, пусть лучше он ненавидит ее, но зато будет жив и здоров... А потом Маккена вернулся. Често говоря я ожидала большего после его возвращения, больше обиды, больше злости, больше страстей и конечно любви с лихвой покрывающей все остальное Любовь конечно была...
Оливия.... Думаю что не стоило смешивать полноценные две любовные линии, не скажу что неприятно было читать про нее, но моментами скучно и все же не так интересно. Да можно было наладить и ее личную жизнь, не настолько я жестокая Но не перед нашими глазами же, можно было это сделать аккуратно и за сценой, вот как в Мстителе Д. Деверо, сестра Джессики Элинор и Николай друг Алекса,отношения между ними развивались и нам не навязывали. Честно говоря там их было даже слишком мало а в этом романе слишком много, пожалуй даже мало уступало отношениям главных героев.
Марк, такой милый и так любит своих сестер, в конце когда он подошел к Алине, попросил показать ноги, я поняла для чего он это делает и меня это так тронуло
Поняв что сестра сама рушит свое счастье он решил вмешаться.
Очень интересно было бы прочитать о нем.
Маккена. Как я люблю читать о большой любви героя к героине. Это всегда так за душу цепляет в некоторых моментах даже слезу вызывает.
После Вилар Нормандской легенды я не думала что какой-нибудь другой роман вызовет у меня слезы, а в этом романе в двух местах слезы готовы были выйти из глаз В первый раз, когда она его прогоняла у меня слезы готовы были выйти, правда так до глаз и не дошли и во второй раз, когда он объяснялся с ней, а она снова его прогнала, он никак не мог понять причину, тогда у меня уже глаза мокрые были...
А с Вилар , конечно, дело обстояло иначе. Сказать что заплакала над романом, это ничего не сказать, я рыдала над ним
И еще один момент девочки, может я что -то путаю или мало осведомлена, но разве в те времена были презервативы??? Когда Гедеон вытащил "пакетик с кольцом" я думала это кольцо а оказалось......
Ох над оценкой думаю... честно говоря могла бы поставить 3, но так как это мой любимый сюжет, то раскошелюсь....
Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 23:47

Тайны летней ночи

В целом роман хороший , интересный. Понравился больше чем предыдущий. но конечно и тут не обошлось без минусов, социальное неравенство. У Клейпас это уже третий роман с такой "проблемой" , да хоть бы герои поменялись местами Smile Что бы героиня была из "низов", а не герой, но ... Может мне стоит перестать обращать на это внимание, но никак не могу заставить себя закрывать на это глаза и довольствоваться романом. В романе для меня главное это,что бы главный герой был "выше " всех, что бы все девушки мечтали о нем, что бы мужчины уважали, боялись , и по своему завидовали ему. А тут нет... Мало того что никто за ним не охотился, так еще героя не хотят видеть в высших кругах, там он является белой вороной, более того практически многие двери для него закрыты!! Лично меня это не привлекает, единственное его достоинство это то что Уэстклиф его близкий друг!!! Ах ну да, деньги тоже Деньги на которые никто не обращает внимания...Да я согласна может и в этом была вся "соль", что Аннабел, которая охотилась за аристократом, влюбилась в простолюдина... основа романа так сказать, но пусть основа будет другая, пусть фишка будет в другом, а не в том, что бы главный герой был намного "ниже героини" , даже не смотря на то что их семья разорилась. Даже какие то виконтесы смотрели на него с высокомерием!! Что говорить о герцогах, маркизах.... Да я знаю, мое мнение никто сейчас не разделит, но для меня главное в романе это главный герой, и если его унизить, роман не может мне понравиться... Так разочаровал тот момент когда сказали, что Саймона не приглашают на те балы и мероприятия, на которые хотелось бы попасть. И после этого я должна с улыбкой читать роман? Извините, не могу! И когда он получил одно единственное такое приглашение, он был там белой вороной, все его обсуждали и отворачивались , будто он прокаженный! Это было так не приятно.
Теперь о позитивном, благо это тоже присутствовало
Старые девы Они такие забавные, такие милые!!! Больше всех мне Аннабел понравилась , да и сестры Боумен тоже хороши, особенно Лилиан, надо про нее прочитать, уже сильно заинтересовали их отношение с Уэстклифом
Роман интересный, много смешных ситуации, когда улыбка не сползает с лица. Особенно сцена когда Саймона и Аннабел застукали вместе, когда они целовались. Все хотели сохранить в секрете то что увидели, а Саймон решил перед другими скомпрометировать ее
Так же понравился момент когда девочки в пантолонах играли!!! Вот смех!
С оценкой затрудняюсь. Вот если бы Саймон был "героем моего романа" то безусловно поставила бы 5...а так... не могу, для меня это огромное значение имеет...
Оценка : 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLOMEYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>25 Сен 2009 10:03

Девочки! Прочитала серию о "Желтофиолях", как кто-то мне здесь посоветовал. Читала подряд все 4 книги. Потратила неделю. В целом впечатление осталось хорошее.
Но что-то мне и не понравилось, не закидайте камнями поклонники Клейпас.
Первое, что не очень нравится определенная повторяемость сюжета в каждой книге. Начало-герой знакомится поближе с героиней, в середине- они постепенно находят взаимопонимание, и в конце происходит какая-то неприятность с героями. (В первой книге взрыв на заводе, во второй выкрали Лилиан, в третьей ранили виконта и чуть не убили Эви, в четвертой арест, крушение на мосту).
Второе мне кажется, что автор очень любит заострять внимание на социальном неравенстве.
И третье это местами очень растянутые диалоги, герои бесконечно долго говорят и ничего особо не происходит.
А понравилось мне очень - это конечно дружба главных героинь, то как они чудесно познакомились подпирая стеночку на балу. Очень интересная завязка сюжета.
Понравилось окончание первой книги, когда Анабелла поняла, что её место рядом с мужем. У неё там очень красивая речь.
Больше всего наверное понравилась книга про Эви, такая тихая, робкая девушка, совершает очень решительный поступок.
Я заметила, что ЛР пишут женщины. Мы, читая их, как бы видим фантазию той или другой женщины. А интересно взглянуть на любовь с другой стороны. Кто-нибудь знает автора ЛР мужчину? Интересно почитать такой современный романчик.

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>26 Сен 2009 13:23

Девочки, прочитала "Голубоглазый дьявол". Немного осмыслила и поняла, что мне роман не понравился. В начале главная героиня такая устремленная, упрямая. Но выйдя замуж во всем старается угодить мужу. Он ей имя сменил - ничего себе! Я понимаю, что брак длился всего 1 год, но читала это со скрипом. После того, как муж ее изнасиловал и избил, ему же еще и заплатили за развод! Мое чувство справедливости негодует! И то, что в конце концов он понес наказание меня не успокаивает. Gun
Потом на работе - ГГ работает на брата и именно поэтому не может ничего противопоставить начальнице. Другие не могут возражать, потому что владелец им не брат. Такая боевая в начале и такая никакая в середине? Не понимаю Sad
Но написана книга хорошо как всегда у Клейпас. Моя оценка 4 с минусом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>27 Сен 2009 19:23

Вчера прочитала у Клейпас роман "Моя до полуночи" и до сих пор под впечатлением... Написан с юмором. Главного героя впервые встретила когда читала "Дьявол зимой" и сразу же мне понравился!!! Сначала была в недоумении почему автор не написала про пару Кэма и Дейзи.. Shocked .Но оказалось, что так даже лучше!!!Очень понравилась главная героиня и ее семья...кроме пожалуй брата Амелии - Лео... Уж очень он меня бесил... так и хотелось пристрелить его!!!! Советую тем кто не читал!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 22:35

Это случилось осенью

Вот и прочитала последний роман Желтофиолей. Могу сказать однозначно из всей серии этот роман понравился больше всех, ровно как и сами герои. Безумно понравился роман, да разве могло быть иначе, в течении всего романа не было такого момента , что бы я заскучала и захотела отложить книгу. Столько интересных моментов, такая насыщенная поездка в Стоун-Кросс- Парк. столько смеха от сестер Боумен Очень понравилась ЛИлиан, вся такая веселая, жизненная и такая непредсказуемая... В нее прям таки не возможно не влюбиться... ну по крайне мере не заметить точно невозможно... А Уэстклиф, он мне понравился больше чем в первом романе, И снова магия. В том романе он мне не очень понравился, а в этом романе весь такой мужчина, он не может оставить равнодушной женский пол))) Так смешно было когда он говорил что мужчине хватает раз в неделю спать с женщиной, остальное время нужно отдавать работе. Столько смеялась когда Хант застукал его в библиотеке на полу ( естественно не одного) при выходе он не сдержался и все же подколол:
- Так ты говоришь раз в неделю?
Хотела бы я увидеть выражение лица Уэстклифа ))))
Очень приятно было вновь встретить Аннабел и Саймона, такая любовь и забота А что касается Эви, такая стеснительная и зашуганная в двух предыдущих романах и так преобразилась в своем романе, не верю я в такое. Но как говориться Любовный роман это сказка, а в сказке все возможно))) Столько интересных моментов было в романе, взять даже игру сестер со слугами, как Уэстлиф вмешался и учил ЛИлиан играть)) Конечно тут не обошлось без приставании, что мне действительно не понравилось в романе так это отношения Себастьяна и Лилиан. Вот зачем надо было ухаживания доводить до тайных свидании и тем более каких то наслаждении со стороны героини... Не понравилось мне это... А когда он ее украл, мне так понравилась реакция Уэстклифа)))) Как он всех на пути сметал и искал ее)))) Очень интересно было наблюдать за ним, как у него меняется отношение к Лилиан, как он борется с собой и в конце как он проиграл эту битву

Очень интересный роман .
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>04 Окт 2009 22:01

Объятия незнакомца.
Понравился роман. В полной мере прочувствовала атмосферу Нового Орлеана с его плантациями, контрабандистами и балами. Ar
Понравился главный герой. Понравился тем, что он очень быстро осознал свою любовь к главной героине и достаточно быстро признался ей в этом. Понравился главный герой ещё за то, что он никому не давал в обиду свою женщину - ни братьям, ни матери. Был уверен, что его жена самая идеальная и лучшая женщина на свете. tender
Ну а главная героиня была очень живой женщиной, которая без проблем нашла своё место как в жизни своего мужа, так и в жизни общества Нового Орлеана.preved
А какой у них был секс – частый, мощный и стремительный. Искры так и летели.
Не понравились только братья главного героя – какие-то они были недоумками. Один оказался убийцей, а другой – игрок, кутила и мужчина, который даже не смог завоевать любимую женщину. Даже эту проблему вынужден был решать главный герой.
Не понравилась и мать главного героя, которая до последнего верила в то, что её сын убил свою первую жену. Ну какая она после этого мать! Gun
Но сыновья главного героя – восхитили!
Оценка:5

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>06 Окт 2009 8:35

Лиза Клейпас «Тайны летней ночи»
Аннабел – двадцатипятилетняя женщина, старая дева. У нее аристократическое происхождение, но у семьи совершенно нет денег. Так же нет и шансов выйти замуж за равного себе по положению. В обществе ждут, когда Аннабел отчается до такой степени, что пойдет в содержанки к какому-нибудь аристократу. Этого же ждал и Саймон Хант.
Правда, Саймон, не аристократ, наоборот, выходец из низов общества, сын мясника. У него нет ни знатного происхождения, ни стартового капитала для начала своего дела. Тем не менее, он добился много. Стал богатым, до такой степени, что аристократические круги высшего общества уже не могут полностью его игнорировать. Саймон хотя и относится с некоторой циничностью к аристократическим кругам, его больше интересует его работа, все-таки нуждается в их обществе, ему выгодны контакты с этими людьми.
Надо отдать должное Саймону. Циничный, в меру наглый, он не сразу начал охоту за Аннабел. Несколько светских сезонов Саймон наблюдает за Аннабел, ждет, что она выйдет замуж, понимая, что она не для него. Но она до сих пор не замужем. И тогда он начинает действовать.
Понятно желание Аннабел выйти замуж за аристократа: вся жизнь с рождения проходит в высших слоях общества, где, такие как Саймон только начинают появляться в обществе.
Если поначалу Аннабел избегала встреч с Хантом и если уж встреча произошла, то старалась быстрее избавиться от его общества, то постепенно ее начинают привлекать непозволительные встречи с ним.
Саймон, всегда уверенный в себе, иногда терялся в присутствии Аннабел.
Отношения Аннабел и Саймона развиваются постепенно, больших страстей нет.
И хотя почти до конца романа не было ни одного объяснения в любви Аннабел и Саймона, все же их небезразличие друг к другу видно было с первой встречи.
Сцена пожара, когда Саймон просто требует, чтобы Аннабел покинула горящее помещение очень трогательная.
Забавная сцена примирения Аннабел и графа Уэстклифа. Будет интересно прочитать роман про него.
Раньше читала из этой серии «Дьявол зимой». Не знаю даже какой из этих романов понравился больше: когда читала «Дьявол зимой» очень нравился он, сейчас в восторге от «Тайны летней ночи».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Окт 2009 10:42

Yuluya, спасибо за отзыв.

Прочитала «Это случилось осенью». Не могу сказать, что прямо-таки в восторге. Мое отношение к этому роману можно выразить так: есть за что зацепиться. А именно: четыре девушки-забудки, решившие по очереди выйти замуж с помощью друг друга. Понравилась мне их веселая компания, то, как они поддерживали друг друга.

Отношения Маркуса и Лилиан – очень стандартные для любовного романа, хоть они и пререкались и ругались, но ничего такого выделяющегося я не заметила. Возможно, я уже избаловалась различными замысловатыми сюжетами, поэтому события этого романа мне показались простоватыми. Я заметила, что многим очень нравится Маркус, но для меня он ничем особенным не отличался. У Клейпас есть герои намного интереснее. А вот Лилиан мне вообще не понравилась. Мне не хватило в ней какой-то изюминки. У нее слишком много мужских качеств, и хоть я люблю смелых и дерзких героинь, то здесь был перебор. Если бы это был средневековый роман, то я могла бы без труда представить героиню в доспехах и с мечом, защищающую свой замок.
В самое сердце поразила меня ситуация с Себастьяном. Такого циничного и мерзкого поведения я от него не ожидала, хоть и знала, что он похитит Лилиан. У Клейпас какая-то слабость к героям-негодяям, которые в последующих романах перевоспитываются. В этой связи ее ход, когда роман заканчивается визитом Эви к Себастьяну, просто гениален. Несмотря на то, что я читала роман «Дьявол зимой» два раза, у меня возникло неодолимое желание перечитать его снова. Вот здесь действительно нестандартный сюжет, неожиданные повороты, ломка характеров, причем обоих героев, ведь никто не ожидал от Эви такого шага. И многие не могут поверить, почему она, такая тихая и застенчивая, смогла так измениться и даже избавилась от заикания. Мне очень близка эта героиня, и мне было очень жаль ее, когда она стояла у стеночки.
Простите за дифирамбы моему любимому роману, возвращаюсь к «Это случилось осенью». В целом неплохой роман со стандартным сюжетом, отлично вписывающийся в серию. Посмеялась над теми моментами, что отметила Brili в своем отзыве: как Лилиан напилась и пыталась достать грушу, и замечание Саймона по поводу увиденного в библиотеке.
И еще одна маленькая деталь: Маркус все время похлопывал Лилиан: по щеке, по спине, по колену и по бедру, как будто лошадку успокаивал. То ли это упущение переводчика, то ли автор сама такой глагол использует, но меня это многократно повторяющееся слово при описании постельной сцены коробило. Вроде мелочь, а задевало.

Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2009 9:04

Нам не жить друг без друга.
Очень понравился роман! Главный герой – великолепен! У Клейпас получился такой опасный, страстный, сильный и уважаемый другими мужчина с сильным характером! Вот именно с ним никуда не страшно пойти – и в логово к пиратам и в совершенно незнакомое место, где никто и не кого не знает. tender
Главная героиня мне тоже понравилась, правда иногда она раздражала тем, что постоянно вспоминала «что надо быть порядочной». В начале она не могла спасть с главным героем, потому что было стыдно за память перед погибшем мужем, а потом, вроде как нельзя, потому что муж жив. А то что она и Жустьен хотят этого больше жизни– она как-то не брала в расчет. Но потом она на мою огромную радость исправилась и полностью стала соответствовать характеру своего нового мужа. Стала так же плевать на порядки общества и безумно полюбила его! preved
Очень понравились и герои первого романа из этой серии – Макс и Лизетта – они так же страстно любили друг друга как и в первом романе, а Макс кроме того проявил себя как шикарный отец, который поднял на уши весть город, но добился помилования своего сына Жустьена!
Ну вот вроде бы и всё по поводу этого романа…Пправда хотелось бы ещё добавить, что Филлип меня немного разочаровал – он оказался мужчиной из класса «ни рыба, ни мясо». Не люблю таких! lac

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>08 Окт 2009 6:36

Вот я и дочитала "И снова магия"
Первое, что могу сказать так при чём тут магия? Если это магия чувств, то я бы не назвала их особенно магическими(красивые, яркие, но магии там нет).
Но вообщем смысле роман понравился. Понравилось отношение Маккены к Алине. И хоть она его прогнала(и даже не один раз) у него не было ненависти к ней, а только боль и обида. Очень понравилось, как Гидеон Шоу буквально одним предложением описал чувства Маккены :-"И позволю себе заметить, по моему, вы все еще любите ее. А если точнее, то скорее умрете, чем причините ей боль".Хотя Маккена в то время ещё думал только о мести, а не о любви.
И вообще огромный плюс романам Л.Клепас, за то что причины того почему герои не могут быть вместе не выдуманные. В некоторых ЛР герои сами себе придумывают проблемы и мусолят и наслаждаются потом ими стр 300 или даже больше. Здесь же проблема всегда реальная.(Например,в "Соблазни меня на рассвете"Меррипен думал,что Уин нельзя иметь детей, а значит нельзя вообще ни каких сексуальных отношений). А в романе у Алины и в первый раз была уважительная причина прогнать Маккену и во второй раз хотя она и была не права её очень можно понять. Кому нужна жалость вместо любви?
Вообщем Алина и Маккена понравились, но совсем не понравились Шоу и Ливия. Вернее Ливия.Какая то озабоченная на сексе леди. Переспала со своим женихом до свадьбы-обожглась на этом и тут же второй раз встаёт на те же самые грабли. От Гидеона ей нужен был только секс. Это очень заметно в конце книги, когда он к ней приехал после того как прошло полгода. Когда любят, то считают не только дни и ночи до встречи с любимым, но и часы и минуты. А когда он приезжает, то она в уме просчитала"А ведь правда сегодня ровно 6 месяцев прошло" А при встрече ни каких мыслей кроме секса(Ливия, в свою очередь, смотрела на него, изнывая от страстного желания. Боже, думала она, как прекрасно будет снова очутиться в его объятиях!)-и это при том что они ещё только смотрели на друг друга в окно.
Вывод из всего этого 5+ за Алину с Маккеной и только 3 за Ливию и Шоу. Следующий роман прочитаю, наверное, "Это случилось осенью".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 20:58

Мой верный страж
Понравился роман. Прочитала запоем.
Понравился и главный герой и главная героиня. У них получилась нежная, трепетная и трогательная любовь. А главный герой восхитил тем, что был готов на всё ради главной героини – даже бросить службу.tender
Единственные моменты, которые мне показались странными, так это:
1. Как после того, как главная героиня искупалась в холодной реке, да так, что её шерстенная одежда заледенела, как после этого у неё не было ни температуры, ни жара, ни ангины, ни других заболеваний.
2. Как после осмотра врача, где врач констатировал, что «матка не увеличена и беременности нет» главная героиня оставалась девственницей. Как???superstition
Кроме того немного раздражало тугодумство главной героини в плане «выходить замуж за Гранта или нет?».
И очень не понравился момент, где они приютили дочку сестры главной героини – с такими успехами сестра главной героини будет каждый год подсовывать этим дуракам по новому ребёнку, а сама и дальше будет гулять и наслаждаться жизнью. Dytel
Но всё-равно:
Оценка: 5-

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>13 Окт 2009 17:21

"Весенний скандал"

На самом деле такого я не ожидала!!! Shocked Shocked Shocked Не ожидала, что мне настолько понравится роман! Ar Просто замечательный, изумительный, трогательный и юморной роман! А какой эпилог душевный tender tender tender
Я по прочтении "Дьявола зимой" была расстроена, что Дейзи не останется с Кэмом! Теперь же у меня совершенно другое мнение! Мэтью Свифт... Он такой замечательный, что слов нет! Ответственный, надёжный и немного загадочный - всё как я люблю! Дейзи тоже замечательная героиня! Очень повеселило, когда Лилиан отвлекла её от романа на самом интересном месте и повела играть, а Дейзи, бедняжка, полдня мучилась чем же всё закончилось Laughing Laughing Laughing Ну а потом играла с Мэтью, обо всём забыв. Это ж как нужно увлечься! Все давным-давно ушли, а они всё играли, играли, играли... Ar Понравился мне эпизод, когда Мэтью изображал корову Laughing Laughing Laughing Представляю, каково ему там было Smile Вообще в романе уйма смешных моментов, у меня улыбка с лица очень часто не сходила! Мне единственное что не понравилось, это, что очень часто говорили о том кто подойдёт Дейзи, а кто нет! И не понравилось, что почти не было упоминаний о Саймоне, Аннабеле, Эви, Себастьяне... Sad Зато про Лилиан и Уэстклифа черезчур много... А, ну ещё удивило, что Мэтью так парился из-за ерунды в принципе. Я уж ожидала чего-то грандиозного, а тут ничего особенного Smile
Теперь это мой самый любимый роман из "Желтофиолей" Serdce

Оценка: 5+++!!

>14 Окт 2009 20:05

Любовник леди Софии

Очень понравился роман.
В начале читалось тяжеловато, но середина и конец захватили по своему сюжету.
Главный герой этого романа - Росс теперь является для меня ещё одним мужчиной, которого я безумно люблю. Этот тип мужчины для которого женщина - это абсолютно ВСЁ! Росс простил главной героини казалось бы всё; поступился со своими принципами ради спасения её брата и признал свою полную зависимость от главной героини. Он был действительно благороден! А как он физически любил Софию - сцены секса - просто блеск!
Да и сама София мне понравилась, понравилась своей силой характера и тем, что она как только поняла что не сможет отомстить главному герою из-за её любви к нему сразу же призналась Россу во всём; понравилась ещё и тем, что она очень хорошо знала своего мужа и легко могла просить у него прощение, если была виновата. Не было в ней ни скромности, ни жеманства, ни другой подобной ерунды!Ar

Откровенные признания

Понравился роман
И главная героиня очаровательна и главный герой хорош!
Очень тронул момент, когда главный герой сексом занимался в постели главной героини, а спал только в своей. И всё из-за того, что его по ночам мучили кошмары, он не контролировал своё поведение и боялся навредить своей жене. Я всю книгу ждала, когда же он раскроет причины этих кошмаров, и если честно думала, что всё намного хуже, чем есть на самом деле. А причиной всему оказалась банальное мужское чувство вины.
Порадовало и появление в романе главных героев 2-х предыдущих романов - интересно было узнать как сложилась их жизнь и окрепла их любовь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Окт 2009 14:58

Как замечательно, что у нас есть такие переводчики. Мне очень понравились переведённые вами рассказы Very Happy . Девчонки очень ждём ваших новых переводов Клейпас. Wink

Прочла роман Мой верный страж. Роман в целом оставил хорошее впечатление. Начало было спокойным, а вот со второй половины я уже втянулась. Очень живо написан кульминационный момент, как будто не читаешь а смотришь фильм. А вот в любовной линии мне не хватила остроты?! Очень интересная получилась сестра Ггероини, не будь она такой "легкомысленной", мне бы она очень понравилась. Ещё заинтересовали второстепенные герои Кеннон и доктор Линли. Надеюсь встретить их романы. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лиза Клейпас [26] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение