Хитклиф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:06
Нравится "Джиа" "Прерванная жизнь" и "Управляя полетами" |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:33
Почему то мало кто упоминает Особо опасен . А мне этот фильм очень понравился
а Прерванную жизнь не помню видела ли. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:44
Brili писал(а):
Почему то мало кто упоминает Особо опасен . А мне этот фильм очень понравился Smile Мне тоже понравился, только Джоли почему-то отказалась в продолжении сниматься. Сегодня прочитала, что Бред Питт и Джоли все-таки поженятся. Их дети уговорили _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:10
Хитклиф писал(а):
Нравится "Джиа" "Прерванная жизнь" и "Управляя полетами" Мистер Хитклиф... Позвольте согласиться с вами "Джиа" оставил рваную рану в моей душонке....Лечусь до сих пор.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:25
Алтея писал(а):
Сегодня прочитала, что Бред Питт и Джоли все-таки поженятся. Их дети уговорили Laughing а у них вроде была свадьба ...нет??? Алтея писал(а):
Мне тоже понравился, только Джоли почему-то отказалась в продолжении сниматься. интересно почему... я тоже читала что она не будет сниматься |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:32
Brili писал(а):
а у них вроде была свадьба ...нет??? нет, еще не было, но надеюсь что это не очередная утка и наконец то они будут вместе! Brili писал(а):
интересно почему... я тоже читала что она не будет сниматься мне это тоже интересно, да и вроде говорили что вообще не будут снимать продолжения, а я тут на днях слушок слыхала что Бекмамбетов ищет новую актрису на главную роль. Уже и не знаеш чему верить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:47
Мне "Мистер и миссис Смит" очень нравится! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:02
Вчера ходила в кино, показывали анонс нового фильма где она русская шпионка. Постарела чет красавица, думаю ей поправится маленько надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:28
Фильм называется "Солт" и она там действительно выглядит ужасно - одни губы только и остались.
Я вообще Анджелину с трудом перевариваю - как актриса она по-моему никакая совершенно, а сейчас очень сильно похудела и стала ещё и ужасно выглядеть. Поэтому я вот теперь и мучаюсь - с одной стороны "Солт" хочу посмотреть т.к. там Лив Шрайбер играет (а мне как актер очень нравится), а с другой стороны нелюбимая мной Анджелина _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:36
Фильм Солт, я с таким нетерпением ждууууууууууууу.... Ну прям очень... Жаль что ее перенесли на лето, ведь зимой рекламировали что в марте будет.... ПО крайне мере когда в Питере в кино пошла там была реклама , на Март....
Мн она очень нравится , в этом фильме действительно худая очень, но все же не утратила своей красоты |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 8:58
Brili писал(а):
Мн она очень нравится , в этом фильме действительно худая очень, но все же не утратила своей красоты Мне она тоже нравится, даже пусть исхудает совсем, я ее буду так же любить и уважать. Смотрю вот на твою аву и вспоминаю момент из Особо опасен, как они неслись на машине а она все стреляла... У крутой фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:04
Тяжело живется русским шпионам нынче! Может образ у нее такой! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:55
А мне она не нравится. Первый период её жизни она вела себя отвратительно: пила, употребляла наркотики, вела развратный образ жизни. Да, она умеет выглядеть хорошо и сексуально.Некоторые фильмы мне нравятся: Лара Крофт, Мистер и миссис Смит, Соблазн. Как Брэд Пит на нее покосился, я не знаю, но точно знаю, что Дж. Эннистон на фоне Джоли просто идеал.И то, что у нее сейчас куча детей непонятно это хорошо или плохо (зачем столько иметь, чтобы для помощи потом нанимать нянек). |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:52
Всем поклонникам Анджелины!!!!!
_________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:44
Картинка писал(а):
даже пусть исхудает совсем, я ее буду так же любить и уважать Кому не нравится, может Вам не в эту группу? Какая бы она ни была, как бы она себя ни вела, она всё равно идеальна! И ржавый гвоздь в глаз тому, кто не видит в ней актрису!!! Кстати, очень люблю выражение: Цитата:
Теперь женская красота измеряется в анжелино-джоулях! У нашго прекрасного ангела сегодня день рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:12
|
|||
|
[2614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |