Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Жанна:

Девочки-и-и-и-ии-!!! Stena
Как это....? Нашу Симону обогнали????УЖАС!!!!!!
Единственное, что меня успокаивает- Макнот существует давно и многие ее уже прочитали и стерли до дыр, а вот Симона, как распускающийся бутон розы, вот уж когда полностью раскроится(многие прочитают), то займет свою определенную нишу в литературе !!!

[/quote]Думаю, пройдет время и ее отнесут вообще к классике
Цитата:

Akvitty, ТОЧНО!!!!!! Wink

...

Olivka:

Жанна писал(а):
Единственное, что меня успокаивает- Макнот существует давно и многие ее уже прочитали и стерли до дыр, а вот Симона, как распускающийся бутон розы, вот уж когда полностью раскроится(многие прочитают), то займет свою определенную нишу в литературе !!!

Жанна, думаю ты права. До знакомства с творчеством Вилар, Макнот была моим любимым автором, а сейчас, она на втором месте. Думаю, если бы все проголосовавшие читали книги Симоны, то голосовали бы по другому. ИМХО

...

Жанна:

Оливочка, ты права! Дня три назад дала почитать своей бабушке Эмму 1-2 книги (а она , ой, какая привередливая), так сегодня звонит: "А ну быстро неси 3 и 4 Gun !!!"
Поэтому, Л-Ю-Д-И !!!! Читайте Симону Вилар!!!!!!!! И не пожалеете!!!

...

юленька:

читала вилар лет пять назад--не понравилась. может сейчас попробовать ? надо . вот моя пятерка любимых авторов :
1. дж.линдсей(самый любимый из всех!!!!!!!!!!!!!) Ar
2. кетр. коултер(королева л.р) Very Happy
3 хизер грэм(или шеннон дрейк)(сага про гремов--супер) Ar
4. джудит макнот(нет смысла объяснять почему!!) Very Happy
5. джуд деверо(бархатная сага вне конкуренции) Ar

...

black-angel:

М-да, что тут творится... Макнот получает очередные два голоса в свою пользу и не только сохраняет лидерство, но и отрывается от ближайшего преследователя на 2 очка. Клейпас набирает еще один балл, но только лишь сравнивается по очкам с Вилар, с которой они теперь вдвоем делят вторую позицию позади Макнот. Линдсей наконец-то получает очердной, шестой голос, но не слишком ли поздно, Джоанна?

...

Damaris:

Завтра начну мухлевать. Приду на работу и проголосую с компа как гостьь за Клейпас. Она должна занять первое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

black-angel:

Ай-яй-яй, Дамарис!!! Laughing

...

Damaris:

black_angel писал(а):
Ай-яй-яй, Дамарис!!! Laughing

Да, приходится идти на крайние меры. Crazy

...

Беата:

Рис, а разве гости могут голосовать? Если да, то надо взять на заметку. Wink

Блэк, не волнуйся. В этом опросе я не воспользуюсь этим даже если и будет возможность.

...

Damaris:

Не знаю, могут ли гости голосовать... Я же этого раньше не делала... Эх, если не могут, значит и помошенничать как следует нельзя. Жалко. Crazy

...

LUZI:

Рисочка!Котик для вас(а-я-я-й)!!!А я вообще за Ховард проголосую .

...

black-angel:

damaris писал(а):
Не знаю, могут ли гости голосовать... Я же этого раньше не делала... Эх, если не могут, значит и помошенничать как следует нельзя. Жалко. Crazy

По-моему, не могут.
Но меня поразило другое - что ты в открытую в этом созналась. Брависсимо! Very Happy Laughing
Беаточка, я ни о чем не волнуюсь.

...

Damaris:

black_angel писал(а):
damaris писал(а):

По-моему, не могут.
Но меня поразило другое - что ты в открытую в этом созналась. Брависсимо! Very Happy Laughing
Беаточка, я ни о чем не волнуюсь.

Ну, я ж не выборы в Гос. Думу собралась подтасовывать... Хотя, возможно, это посерьезнее будет.

...

Июль:

Какой ужас... До чего дошло... Юля, Беата, мне стыдно за вас. Embarassed

...

Damaris:

Июль писал(а):
Какой ужас... До чего дошло... Юля, Беата, мне стыдно за вас. Embarassed

Мы... это... приближаем победу любимого автора... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню