Джейн Фэйзер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2008 13:45

А вообще жестокость жестокости рознь! Ok По мне так кажется, что от этого книга иногда только интереснее, но вот чего я совершенно терпеть не могу (ни в жизни ни в книгах) - так это извращений! :scoff: Чем Смолл и Коултер временами грешат.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Дек 2008 15:48

Цитата:
Во Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала....

Я согласна))) Поэтому и стала судорожно вспоминать, где ж она там вобще Laughing
Цитата:
те же Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался...

Помню. Поэтому и сравнивают эту книгу с "Алмазным башмачком"...
Цитата:
И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот.

Я тоже была в этом уверена. Была жаже уверена, что не выйдет она замуж за этого монстра! Но нет. Фэйзер меня удивила.
Цитата:
Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер

А я ее люблю... хотя... я всего две и читала-то Laughing
Цитата:
Да не пугайся так! Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жестти, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть.

Ну ладно... надеюсь, мое дитятко не напугается.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>28 Дек 2008 11:36

Фройляйн писал(а):
А вообще жестокость жестокости рознь! Ok По мне так кажется, что от этого книга иногда только интереснее, но вот чего я совершенно терпеть не могу (ни в жизни ни в книгах) - так это извращений! :scoff: Чем Смолл и Коултер временами грешат.

Фро, согласна. Ok Жесть делает книгу интереснее, правда, мы расходимся в том, что меня как-то ни Коултер ни Смоол, даже когда они явно перегибают палку, не коробят Laughing Laughing Laughing Иногда да же прям тянет на Смолл, когда перечитаю чего-то очень доброго и положительного Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот.

Я тоже была в этом уверена. Была жаже уверена, что не выйдет она замуж за этого монстра! Но нет. Фэйзер меня удивила.

Вот и я то же самое! Я была уверена, что они не доедут до места назначения Laughing Laughing Laughing Ну, или доедут, но Гера кое-что по дороге точно потеряет Laughing Laughing Laughing (а то мож и приобретет еще Laughing Laughing Laughing ) Ан нет!Люблю за это Фэйзер! Люблю удивляться Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Цитата:
Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер

А я ее люблю... хотя... я всего две и читала-то Laughing

Гит, надо срочно исправляться! Laughing Совсем забыла нашу Фэйзер...
Цитата:
Цитата:
Да не пугайся так! Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жестти, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть.

Ну ладно... надеюсь, мое дитятко не напугается.

Мне кажется, что дитятку только понравится Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>07 Янв 2009 22:19

Орел и голубка
Немного разочарована. Героиня раздражала, к концу романа я уже в ней полностью разочаровалась...Герой ради неё пошел на такие жертвы, а она из-за своей тупости лишила его эмирата. Гаремные романы люблю, но этот не понравился.

Профиль ЛС  

>07 Янв 2009 23:43

"Орел и голубка" про гарем??? От те на... Надеюсь, переживу Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>09 Янв 2009 0:11

Проголосовала за ничего так, на любителя. Некогда я читала ее Шарады любви, Фиалку, вот недавно прочитала Орла и голубку (у меня только Коршун и горлица). Фиалка мне понравилась больше всего. Коршун с горлицей - ну никак. Я вижу, что автор придумывает сюжет и работает над эпохой, но чего-то ей все-таки не хватает. Глубины какой-то. Читаю - вроде интересно, а дочитываю через раз. Не пронимают меня ее герои. lac ИМХО.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2009 15:21

Забавно, Лен Smile А вот как раз считаю, что романы Фэйзер отличаются глубиной, за что ее и люблю Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>12 Янв 2009 21:16

Именно с романа Джейн Фэйзер "Серебряные ночи" началось мое знакомство с любовными романами. Книга очень понравилась (ведь действие происходит в России и сюжет интересный), потом читала "Жемчужину гарема", которая мне не понравилась. На этом мое знакомство с произведениями этого автора закончилось. Девочки, а есть у Джейн интересные романы? Я бы с радостью почитала, но только если это не будет гарем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2009 22:27

У Джейн как-никак 34 (или все-таки 35) романов, уж наверно есть у нее интересные))) Но о России по-моему больше нет. Зато на "Серебряные ночи" чем-то похож "Алмазный башмачок". Моя любимая - "Возлюбленный враг", но не возьмусь ее посоветовать. А гарем только в "Жемчужине" по-моему, и в "Орел и голубка". Так что можете смело брать любой другой)))
пысы: кстати, девочки, у нас в каталоге не ошибка ли? у Фэйзер там числится роман "Когда пожелаешь" - но это ведь, по сути, название сборника, в который входит ее рассказ "Наивные мечты", который тоже числится как отдельный роман. Или я ошибаюсь?..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>13 Янв 2009 22:19

Автор в целом нравится хотя некоторые серии для меня "жестковатые" т.к ПОЦЕЛУЙ, БРАСЛЕТЫ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2009 0:18

Цитата:
Автор в целом нравится хотя некоторые серии для меня "жестковатые" т.к ПОЦЕЛУЙ, БРАСЛЕТЫ.

Браслеты представляю - там да, жестковато... а в Поцелуи какие книги входят?..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2009 22:40

ЕленКа писал(а):
Проголосовала за ничего так, на любителя. Некогда я читала ее Шарады любви, Фиалку, вот недавно прочитала Орла и голубку (у меня только Коршун и горлица). Фиалка мне понравилась больше всего. Коршун с горлицей - ну никак. Я вижу, что автор придумывает сюжет и работает над эпохой, но чего-то ей все-таки не хватает. Глубины какой-то. Читаю - вроде интересно, а дочитываю через раз. Не пронимают меня ее герои. lac ИМХО.

Лен, я тоже читала и Шарады и Фиалку, согласна, что на фоне Шарад(которые не ахти мне как понравились своим чопорством и скучными семейными дрязгами) Фиалка выглядит интереснее. Но вот на мой(и Блэкин Wink ) взгляд самая глубокая и серьезная книга у Фейзер - Возлюбленный Враг. Сильная вещь. Остальные по сравнению с ней, из того, что я читала, очень сильно проигрывают(хотя, все равно,- очень даже достойные книги), даже та же Фиалка, которая у меня на втором месте и которая мне очень понравилась, не вызвала у меня такого восторга.
Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю Laughing ),который их окружает - то тогда советую Laughing Laughing Laughing да - тогда я определенно ее советую Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2009 17:01

Цитата:
Но вот на мой(и Блэкин )

А то! Laughing
Цитата:
Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю ),который их окружает - то тогда советую да - тогда я определенно ее советую

Нет, ну вот Лене как раз можно его посоветовать, думаю Smile он ведь во многом на истории замешан. И откровенных ляпов относительно исторической достоверности я лично не припомню Smile И любовь при всем при том не обделена, напротив, все это очень сложно переплетено, и так сопереживаешь героям...тяжелая книга, но, несомненно, стоящая.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2009 23:47

black_angel писал(а):
Цитата:
Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю ),который их окружает - то тогда советую да - тогда я определенно ее советую

Нет, ну вот Лене как раз можно его посоветовать, думаю Smile он ведь во многом на истории замешан. И откровенных ляпов относительно исторической достоверности я лично не припомню Smile И любовь при всем при том не обделена, напротив, все это очень сложно переплетено, и так сопереживаешь героям...тяжелая книга, но, несомненно, стоящая.

Вот я тоже думаю, что принимая во внимание Ленины предпочтения именно Враг должен понравиться Laughing Laughing Laughing Надеюсь Лена к нам сюда еще заглянет и мы ее уговорим дать Врагу шанс Laughing Эх, Блэк, как-то не получается у меня не агитировать за свои любимые книги, не получается... Laughing

Знаешь, насчет степени тяжести Врага..Не знаю, я бы не назвала книгу действительно тяжелой, она скорее пропитана такой атмосферой безысходности и невозможности любви, когда каждый день может стать последним, но не в такой степени, чтобы можно было говорить о том, что она тяжелая...(ээ..надеюсь ты меня поняла Laughing а то я как закручу иногда...)Это моя любимая атмосфера книгLaughing Чтобы вроде и грустно, и невозможно, и война и предательство, но героям по фиг, у них Любовь.
Интересно, почему Джейн не стала остальные свои книги писать в таком духе(Врагу нашему уже 22 года)....Я, конечно, читала не все, но все равно такое впечатления, что Враг единственная у нее такая глубокая и серьезная вещь....Неужели решила специально влиться в основной поток авторов и не перегружать читателя...Обидно, если такSadЕще бы парочку таких же Врагов и была бы в моем личной рейтинге наравне с Кэнхем и Кинсейл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>17 Янв 2009 20:25

black_angel писал(а):
Дафночка, а вообще Фэйзер тебе как?..

Тань, я к Фэйзер очень хорошо отношусь! Прочитала не все, конечно, её книги... одни понравились больше, другие меньше - но отвращения не вызвала ни одна!!! Ar А серии про браслет, "Поцелуй вдовы" и про сестёр Дункан - понравились!!! Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джейн Фэйзер [2623] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение