Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 13:45
А вообще жестокость жестокости рознь! По мне так кажется, что от этого книга иногда только интереснее, но вот чего я совершенно терпеть не могу (ни в жизни ни в книгах) - так это извращений! Чем Смолл и Коултер временами грешат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 15:48
Цитата:
Во Враге меньше всего, из всех книг, которые я читала.... Я согласна))) Поэтому и стала судорожно вспоминать, где ж она там вобще Цитата:
те же Серебряные Ночи, вспомни, там вообще достаточно жестокая книжка, и как над Герой муж издевался... Помню. Поэтому и сравнивают эту книгу с "Алмазным башмачком"... Цитата:
И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Я тоже была в этом уверена. Была жаже уверена, что не выйдет она замуж за этого монстра! Но нет. Фэйзер меня удивила. Цитата:
Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер А я ее люблю... хотя... я всего две и читала-то Цитата:
Да не пугайся так! Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жестти, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть. Ну ладно... надеюсь, мое дитятко не напугается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 11:36
Фройляйн писал(а):
А вообще жестокость жестокости рознь! По мне так кажется, что от этого книга иногда только интереснее, но вот чего я совершенно терпеть не могу (ни в жизни ни в книгах) - так это извращений! Чем Смолл и Коултер временами грешат. Фро, согласна. Жесть делает книгу интереснее, правда, мы расходимся в том, что меня как-то ни Коултер ни Смоол, даже когда они явно перегибают палку, не коробят Иногда да же прям тянет на Смолл, когда перечитаю чего-то очень доброго и положительного Цитата:
Цитата:
И жестоко было даже то, что невинности она именно с этим чудищем лишилась, а не с Героем, хотя я была до конца уверена, что будет по-любому наоборот. Я тоже была в этом уверена. Была жаже уверена, что не выйдет она замуж за этого монстра! Но нет. Фэйзер меня удивила. Вот и я то же самое! Я была уверена, что они не доедут до места назначения Ну, или доедут, но Гера кое-что по дороге точно потеряет (а то мож и приобретет еще ) Ан нет!Люблю за это Фэйзер! Люблю удивляться Цитата:
Цитата:
Хорошая все-таки книга, трогательная, хоть и не самая моя любимая у Фэйзер А я ее люблю... хотя... я всего две и читала-то Гит, надо срочно исправляться! Совсем забыла нашу Фэйзер... Цитата:
Цитата:
Да не пугайся так! Там нет садизма, просто немного не очень жесткой жестти, совсем чуток. Фронт все-таки, а не салон!Воть. Ну ладно... надеюсь, мое дитятко не напугается. Мне кажется, что дитятку только понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 22:19
Орел и голубка
Немного разочарована. Героиня раздражала, к концу романа я уже в ней полностью разочаровалась...Герой ради неё пошел на такие жертвы, а она из-за своей тупости лишила его эмирата. Гаремные романы люблю, но этот не понравился. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2009 23:43
"Орел и голубка" про гарем??? От те на... Надеюсь, переживу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 0:11
Проголосовала за ничего так, на любителя. Некогда я читала ее Шарады любви, Фиалку, вот недавно прочитала Орла и голубку (у меня только Коршун и горлица). Фиалка мне понравилась больше всего. Коршун с горлицей - ну никак. Я вижу, что автор придумывает сюжет и работает над эпохой, но чего-то ей все-таки не хватает. Глубины какой-то. Читаю - вроде интересно, а дочитываю через раз. Не пронимают меня ее герои. ИМХО. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 15:21
Забавно, Лен А вот как раз считаю, что романы Фэйзер отличаются глубиной, за что ее и люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 21:16
Именно с романа Джейн Фэйзер "Серебряные ночи" началось мое знакомство с любовными романами. Книга очень понравилась (ведь действие происходит в России и сюжет интересный), потом читала "Жемчужину гарема", которая мне не понравилась. На этом мое знакомство с произведениями этого автора закончилось. Девочки, а есть у Джейн интересные романы? Я бы с радостью почитала, но только если это не будет гарем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 22:27
У Джейн как-никак 34 (или все-таки 35) романов, уж наверно есть у нее интересные))) Но о России по-моему больше нет. Зато на "Серебряные ночи" чем-то похож "Алмазный башмачок". Моя любимая - "Возлюбленный враг", но не возьмусь ее посоветовать. А гарем только в "Жемчужине" по-моему, и в "Орел и голубка". Так что можете смело брать любой другой)))
пысы: кстати, девочки, у нас в каталоге не ошибка ли? у Фэйзер там числится роман "Когда пожелаешь" - но это ведь, по сути, название сборника, в который входит ее рассказ "Наивные мечты", который тоже числится как отдельный роман. Или я ошибаюсь?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:19
Автор в целом нравится хотя некоторые серии для меня "жестковатые" т.к ПОЦЕЛУЙ, БРАСЛЕТЫ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 0:18
Цитата:
Автор в целом нравится хотя некоторые серии для меня "жестковатые" т.к ПОЦЕЛУЙ, БРАСЛЕТЫ. Браслеты представляю - там да, жестковато... а в Поцелуи какие книги входят?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2009 22:40
ЕленКа писал(а):
Проголосовала за ничего так, на любителя. Некогда я читала ее Шарады любви, Фиалку, вот недавно прочитала Орла и голубку (у меня только Коршун и горлица). Фиалка мне понравилась больше всего. Коршун с горлицей - ну никак. Я вижу, что автор придумывает сюжет и работает над эпохой, но чего-то ей все-таки не хватает. Глубины какой-то. Читаю - вроде интересно, а дочитываю через раз. Не пронимают меня ее герои. ИМХО. Лен, я тоже читала и Шарады и Фиалку, согласна, что на фоне Шарад(которые не ахти мне как понравились своим чопорством и скучными семейными дрязгами) Фиалка выглядит интереснее. Но вот на мой(и Блэкин ) взгляд самая глубокая и серьезная книга у Фейзер - Возлюбленный Враг. Сильная вещь. Остальные по сравнению с ней, из того, что я читала, очень сильно проигрывают(хотя, все равно,- очень даже достойные книги), даже та же Фиалка, которая у меня на втором месте и которая мне очень понравилась, не вызвала у меня такого восторга. Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю ),который их окружает - то тогда советую да - тогда я определенно ее советую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 17:01
Цитата:
Но вот на мой(и Блэкин ) А то! Цитата:
Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю ),который их окружает - то тогда советую да - тогда я определенно ее советую Нет, ну вот Лене как раз можно его посоветовать, думаю он ведь во многом на истории замешан. И откровенных ляпов относительно исторической достоверности я лично не припомню И любовь при всем при том не обделена, напротив, все это очень сложно переплетено, и так сопереживаешь героям...тяжелая книга, но, несомненно, стоящая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 23:47
black_angel писал(а):
Цитата:
Советовать Врага тоже не возьмусь, хотя...если ты любишь про войну и про врагов и про адекватных героев, которые не ругаются по пустякам, а просто ЛЮБЯТ наперекор всему на фоне того ужаса(книга не очень веселая, если честно, поэтому, наверно, я так ее люблю ),который их окружает - то тогда советую да - тогда я определенно ее советую Нет, ну вот Лене как раз можно его посоветовать, думаю он ведь во многом на истории замешан. И откровенных ляпов относительно исторической достоверности я лично не припомню И любовь при всем при том не обделена, напротив, все это очень сложно переплетено, и так сопереживаешь героям...тяжелая книга, но, несомненно, стоящая. Вот я тоже думаю, что принимая во внимание Ленины предпочтения именно Враг должен понравиться Надеюсь Лена к нам сюда еще заглянет и мы ее уговорим дать Врагу шанс Эх, Блэк, как-то не получается у меня не агитировать за свои любимые книги, не получается... Знаешь, насчет степени тяжести Врага..Не знаю, я бы не назвала книгу действительно тяжелой, она скорее пропитана такой атмосферой безысходности и невозможности любви, когда каждый день может стать последним, но не в такой степени, чтобы можно было говорить о том, что она тяжелая...(ээ..надеюсь ты меня поняла а то я как закручу иногда...)Это моя любимая атмосфера книг Чтобы вроде и грустно, и невозможно, и война и предательство, но героям по фиг, у них Любовь. Интересно, почему Джейн не стала остальные свои книги писать в таком духе(Врагу нашему уже 22 года)....Я, конечно, читала не все, но все равно такое впечатления, что Враг единственная у нее такая глубокая и серьезная вещь....Неужели решила специально влиться в основной поток авторов и не перегружать читателя...Обидно, если такЕще бы парочку таких же Врагов и была бы в моем личной рейтинге наравне с Кэнхем и Кинсейл. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 20:25
black_angel писал(а):
Дафночка, а вообще Фэйзер тебе как?.. Тань, я к Фэйзер очень хорошо отношусь! Прочитала не все, конечно, её книги... одни понравились больше, другие меньше - но отвращения не вызвала ни одна!!! А серии про браслет, "Поцелуй вдовы" и про сестёр Дункан - понравились!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[2623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |