Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 11:30
enteria, читала оба эти романа и полностью согласна с оценками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:34
"Парень встретил девушку":
Очаровательнейший и очень необычный роман, построенный в виде сообщений и записей дневника и прочих средств связи. Я думала, что будет сложно уловить смысл и некоторые детали при таком необычном построении текста, но как ни странно все очень ясно и понятно. Все герои очень интересные и живые, их характер и черты характера отражаются в их словах. Автор просто гениальна, я не думала, что можно в таком жанре создать что-то стоящее. Читается на одном дыхании, над многими моментами я очень смеялась. Например, когда героиня волновалась при первой встрече с героем и несла всякую чушь, как постоянно что-то на него проливала, как героиня с подругой напились и звонили бывшему героини и разговаривали с его автоответчиком и т.д. Роман очень понравился. Это мое. Буду теперь читать и другие романы автора. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:52
Virgin , спасибо за отзыв. Я сама в восторге и от романа, и от стиля написания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 14:59
Я уже скачала еще парочку романов в таком же стиле.
Мне очень понравилось, как героиня писала в сообщениях: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!" Это мне так близко! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:14
Вирги, очень заинтересовала книга. А ты читали в эл. варианте? И где можно скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:27
ja-mai писал(а):
И где можно скачать? https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=6385 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:34
Иринита, спасибо! Я уже нашла, но только автор Мэг Кэбот. Это один и тот же писатель? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:36
Да, это один автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:55
Иринита, спасибо! Буду знать теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 22:21
Я тоже обожаю современные романы Мэг Кэбот. Понравились фильмы про принцессу - начала искать книжки. Прочитала пару книжек из "Дневников принцессы", стиль понравился, и я решила поискать другие книги этого автора. И прибалдела!!! "Просто сосед" и "Парень встретил девушку" - это класс Поняла, что это мой автор, и теперь ищу по всем магазинам города и скупаю все ее книжки. Ее стиль замечателен, книги проглатываются на одном дыхании.
А Патрицию я когда-то пару книг читала, но это было года 4 назад, и ничего не помню :( Но судя по отзывам, можно в планы себе ставить читать все книги и под этим ее псевдонимом , тем более, что их не так уж и много :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 0:14
Я посмотрела, что на сайте много книг про какую-то принцессу. Неужели это все истории про одну девушку? Или про разных? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 2:49
Virgin писал(а):
Я посмотрела, что на сайте много книг про какую-то принцессу. Неужели это все истории про одну девушку? Или про разных? Это целая серия про одну девушку – Амелию Миньонетту Гримальди Термополис Ренальдо, принцессу Дженовии. Все книги идут друг за другом без перерыва, действие в следующей начинается сразу после конца предыдущей. Написано все в форме дневниковых записей Мии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 13:32
lorik писал(а):
Virgin писал(а):
Я посмотрела, что на сайте много книг про какую-то принцессу. Неужели это все истории про одну девушку? Или про разных? Это целая серия про одну девушку – Амелию Миньонетту Гримальди Термополис Ренальдо, принцессу Дженовии. Все книги идут друг за другом без перерыва, действие в следующей начинается сразу после конца предыдущей. Написано все в форме дневниковых записей Мии. Я так понимаю, по этим книгам сняты фильмы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 15:48
Virgin писал(а):
Я так понимаю, по этим книгам сняты фильмы? Мало того, в последних книгах Миа иногда эти фильмы упоминает Там был момент, когда ее отвезли к психотерапевту. Он ее начинает распрашивать, ну там, типа, кто-что, а она ему: "Вы разве не видели фильмов, снятых про меня. Я думала, их уже все видели". А он ей: "Когда Вас записали ко мне на прием, я их заказал, но привезут только через три дня". Вот так вот автор все зациклила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:11
Прочитала (нет, проглотила) чудеснейшие книжки "Просто сосед" и "Королева сплетен". Просто невероятно, но мне все мало! Хочу еще прочитать книги в таком замечательном легком и романтичном стиле. Но вот только про принцессу пока не хочу читать, трудно будет отделаться от образа, который создала актриса Энн Хэтауэй, которая мне очень не нравится. Да и вообще я не любитель таких многочисленных продолжений.
Зато я вижу, что есть продолжение "Королевы сплетен": "Лиззи Николс переезжает в Нью-Йорк. Здесь она надеется осуществить свои заветные мечты - открыть собственный салон по реставрации свадебных платьев и выйти замуж за Люка де Вильера. Однако работать приходится секретарем в юридической фирме, а Люк... вообще не собирается жениться! Нужно срочно что-то предпринять! Но что?! Долгожданное продолжение романтической комедии Мэг Кэбот "Королева сплетен"." Это еще что такое??? Angel, я видела твой загадочный отзыв на эту книгу. Умоляю, скажи, что в жизни героев не будет взаимных измен!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |