Riika:
Мне этот автор понравился, особенно серия про семью Боскасл!!! Жаль только не все книги переведены! Очень хочется прочитать про Эмму и Адриана!!!!!
...
NatashaSoik:
Riika писал(а):Мне этот автор понравился, особенно серия про семью Боскасл!!! Жаль только не все книги переведены! Очень хочется прочитать про Эмму и Адриана!!!!!
Мне тоже хотелось бы про них почитать! Может быть когда-нибудь и эту книгу переведут. Буду ждать.
...
Силк:
Купила сегодня "Женитьба порочного герцога" про Гриффина Боскасла. Это последняя изданная. А 6-й книги так и нет. А про кого она?
...
shelmadina:
Силк писал(а):Купила сегодня "Женитьба порочного герцога" про Гриффина Боскасла. Это последняя изданная. А 6-й книги так и нет. А про кого она?
6-я книга об Эмме Боскал и Адриане Роксли. На счёт переведут ли её - не в курсе
...
Riika:
shelmadina писал(а):Силк писал(а):Купила сегодня "Женитьба порочного герцога" про Гриффина Боскасла. Это последняя изданная. А 6-й книги так и нет. А про кого она?
6-я книга об Эмме Боскал и Адриане Роксли. На счёт переведут ли её - не в курсе

Где то читала, что книга про Эмму и Адриана в планах АСТ есть, но вот когда ее переведут не известно…

А вообще не понимаю почему они эту серию не по порядку переводят? Сначала пропустили 5 и 6, перевели 7 книгу, потом перевели 5… теперь вот вместо того что бы перевести 6 книгу перевели 9… не понимаю логики… наверное ее и нет…
Но хорошо что вообще переводят эту серию! Мне очень нравится эта семейка!
...
Akimell:
Начала читать "Женитьба порочного герцога" с огромным воодушевлением... и практически сразу споткнулась на следующем:
1) описание главного героя: "У него были
тонкий, словно лезвие, нос и раздвоенный подбородок." Не могу себе представить такого, тем более что вообще-то герой представлен этаким обаятельным красавцем (хотя немного мрачноватым).
2) ну а это меня вообще убило: "Лорды Хит, Дрейк и Девон...... Несмотря на старомодную любовь к своим женам, они все же погуливали налево время от времени." Ну зачем было читать серию о братьях, чтобы в последней книге узнать, что они козлы

!!! Хотя, я думаю, что это "отсебятина" переводчика. Не верю, что автор мог так нагадить. И все-таки это здорово поубавило моей прыти. Сейчас, можно сказать, я роман мучаю, а не читаю. Не могу сказать, что не нравится, но как-то тяжеловато идет. Посмотрим, что дальше будет.
...
Зубастик:
Подскажите, а в серии Боскасл книжки № 6 и 8 есть?
...
Riika:
Зубастик писал(а):Подскажите, а в серии Боскасл книжки № 6 и 8 есть?
Есть, но они еще не переведены! 6 книга про Эмму и Адриана, а на счет 8 не знаю ничего.
...
Akimell:
Домучила, наконец, "Женитьба порочного герцога". Мне показалось повествование каким-то "рваным". Может у автора роман неудачный, а может переводчик постарался.
Вообще, сюжет мне не очень понравился. Не люблю, когда герцоги женятся не понятно на ком. Конечно, героиня умеет вести себя в обществе, но факт остается фактом: она бывшая воровка, выходец из низших слоев.
По поводу герцога, я не только не поняла в чем его "порочность", не понятно было ли в нем вообще что-нибудь интересное. Какой-то он никакой. Да и героиня до конца не раскрыта. Вообще, после прочтения осталось ощущение недосказанности. Некоторые сцены какие-то несуразные, как будто порезанные. В общем, роман на троечку. А жаль, до этого мне очень нравилась эта серия.
...
Зубастик:
Начала читать Семья Боскасл, очень нравится Грейсон!!!
...
Tapi:
8-я книга- про Себастьяна (старшего брата Гейбриела из 7-й книжки) и некую Элеанору.
Называется "A Wicked Lord at the Wedding".
...
Зубастик:
Девочки, я прочитала самую первую книгу... о честно не могу себя заставить читать дальше... Странно даже.
...
Virgin:
Зубастик, а что так не нравится?
...
Зубастик:
Virgin, мне не нравится растянутость, причем (как мне показалась) искусственная... Все было хорошо, до середины... А потом когда Грейсон узнал о её обмане , все стало таким надуманным... неестественным.
...
Virgin:
Я просто почему спрашиваю: обычно после первого романа серии все пишут, что он очень классный, и хочется почитать еще.

Я сама уже плохо помню роман, но мне точно понравилось.
...