книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 11:44
Angel писал(а):
книгоман писал(а):
Мне у Кристины Додд больше всего понравился "Роковой бал". А серию о гувернантках так и не смогла одолеть. Книгоман, а ты знаешь, что "Роковой бал" - первый, если не ошибаюсь, роман в той самой серии о гувернантках? А племянница главной героини, о которой говорила Беата, та самая Адорна - хозяйка той самой школы для гувернанток (ну, или как она там называется?), в которой учились героини "Двойного искушения" и "Темного прошлого"? Вот-вот, я вспомнила! "Роковой бал", как бы, предворяет серию о гувернантках. И Адорна вышла замуж, как и хотела, за спокойного, пожилого и титулованного джентльмена (он недавно получил титул за заслуги перед родиной и никто не расчитывал, что у него сможет появиться наследник). Не совсем поняла, заглянув на Альдебаран, о всей серии. Там, что должно быть шесть романов? А нам издали только три? Или какая-то ошибка? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Charli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 14:08
В серию "Гувернантки" входят 7 романов:
Governess Brides 1. Rules of Surrender (2000) - Мой милый победитель 2. Rules of Engagement (2000) 3. Rules of Attraction (2001) 4. In My Wildest Dreams (2001) - Двойное искушение 5. Lost in Your Arms (2002) 6. My Favorite Bride (2002) - Темное прошлое 7. My Fair Temptress (2005) Поскольку в "Роковом бале" речь идет не о гувернантках, то, наверное его можно считать приквелом (Это сейчас так модно) Вот ссылка на ее офсайт - кстати, если на некотрые обложки подвести мышку - они изменятся. http://www.christinadodd.com/books.php |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 17:05
Charli. спасибо за гувернанток. Я вот вчера начала читать роман "Мой милый победитель". В этом романе у Адорны еще нет школы гувернанток. Она сама обращается за помощью в такую школу. И в этом романе она еще леди Раскин. А уже в Двойном искушении - она Леди Бакнелл. Но этот лорд Бакнелл появляется в самом начале Моего милого победителя. Значит это ее будущий муж, а лорд Раскин уже скончался. События в романе происходят спустя 30 лет от событий в Роковом бале .
Впрочем, я прочитала совсем немного и мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 18:42
Би!" Прибежала " с работы и отвечаю- я не люблю и не читаю Вилар( ну не могу себя заставить) и поэтому ну буду в этот КК втупать .
А Додд скачаю и тоже буду читать.Надо начинать наверное с "....... бала", а потом на гувернанток перекинусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 19:09
Лузи, начинай с романа "Роковой бал", потом надо будет читать " Мой милый победитель". Потом "Двойное искушение", а потом "Темное прошлое". Жалко, что опять выдернули романы из серии. Это Двойное искушение мы уже обсуждали - сюжет как у фильма "Сабрина".А Темное прошлое напоминает мне "Звуки музыки", но,конечно, этот роман совсем не такой как фильм. Просто в романе полковник и с 6-ю детьми. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 19:12
А я сегодня хватанула в книжном "Наперекор всем". Кто-нибудь читал? Как оно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 20:00
Июля, я взяла в руки этот роман "Наперекор всем", полистала и ... ничего. Совершенно ничего, не вспомнила я. Вот так.
Но пишет Додд хорошо же,значит и этот роман должен быть не плох. Вот "Свеча в окне" - тоже эти времена. Хороший же роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 22:36
Июль писал(а):
А я сегодня хватанула в книжном "Наперекор всем". Кто-нибудь читал? Как оно? Только недавно прочитала, Очень и Очень понравилось!!!: За такую Любовную Литературу не стыдно! Отличный рыцарский роман. У героев свои собственные устремления, своя собственная жизнь и свой собственный кодекс чести. Но они оказались по разные стороны борьбы за трон. И я верю, что осторожность героини, не имеет ничего общего с жеманством. И замороженные чувства героя, оправданы той жизнью, которой он живёт. Героям не только надо сделать выбор вассальского подчинения каждого, но и научится доверять и УВАЖАТЬ друг друга. И как любой Хороший ЛР, он держится не только на главных героях, но и на замечательных второстепенных образах, и положительных(здесь Королева, Арт), так и на отрицательных, коих тоже много. В моём личном "Рыцарском" списке, этот роман занял 3 строчку. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3912 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 22:40
Федундра, напомни про первые 2 Рыцарские строчки?!
А "Наперекор всем" чувствуется тебе очень понравился. С большим чувством ты о нем написала такой хороший отзыв. Юль, читай, тоже потом отзовись. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 23:36
Беата писал(а): Ничего нового Кинсейл - "Ради прекрасной дамы", и Кимберли Кейтс "Прекрасная лилия", но сразу признаюсь книг на эту тематику читала немного.Федундра, напомни про первые 2 Рыцарские строчки?!. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 23:50
Я не очень люблю читать про этот период в ЛР, но иногда , в охотку, читаю. Особенно в первые годы чтения ЛР, когда читала все подряд.
Сейчас вот набрала Ханну Хауэлл романов 10 или даже больше. А духу начать читать никак не хватает. Так и буду набирать эти книги. Сколько она еще их напишет? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 22:04
Решила заказать "Роковой бал" в КК (все-таки про шпиёнов я тоже люблю почитать ), а не тут-то было! В новой брошюре от клуба книжка ну в такой не привлекательной, как по мне обложке , что я такую никогда не закажу! Тем более, что раньше обложка была другая - пооригинальней. Надо будет сходить в магазин, мож у них там еще есть та, старенькая? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 22:22
Милли, поддерживаю! ТАМ ГЕРОЙ С ОГРОМНЫМ НОСОМ, КРАШЕНЫМИ СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ И В ЖЕНСКОЙ НОЧНОЙ РУБАШКЕ. НУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТОШНОТВОРНЫЙ УРОД. Извините мою эмоциональность. Иначе не могу его просто описать.
ЗЫ Зато за 3 книги ты платишь всего 36 гривен! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 22:38
Ага, но только уж что-то меня ни одна из них в таком оформлении не привлекает. Разве что "Пламя" Мэй Макголдрик, да и та что-то тоже как-то не очень.
Вот говорила, что обложка для меня не самое главное, что на первом месте всегда содержане книги. А вот теперь оказалось, что и обложка для меня не маловажна. Вот так вот получается... Но в этом случае они там уж слишком лишку хватили. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 22:55
Ой, обложка в КК у "Рокового бала" - это что-то! Даже я, которая никогда практически на них внимания не обращает, и то исплевалась! Вот оно это "чудо с длинным носом"
И с идиотской ухмылкой вдобавок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |