Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Юджиния Райли

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Апр 2010 16:13

джухи, а в электронке Вы не читаете?
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Апр 2010 16:19

Irinita писал(а):
джухи, а в электронке Вы не читаете?

ну если только пробегая глазами.так я знаю,что в электронной библиотеке наверняка есть.а мне хочется с интересом почитать книжку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Апр 2010 16:24

джухи, могу посоветовать иногда заходить сюда, вдруг книга там появится. Правда, один экземпляр там сейчас продаётся, но стоит дорого - 800 рублей + пересылка.
Профиль ЛС  

>05 Апр 2010 16:52

спасибо.А что за книжки у Юджинии Райли Упрямая Золушка и Сердце хочет любви?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Апр 2010 21:14

Я читала только "Упрямую золушку". Милый такой современный романчик.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>06 Апр 2010 10:39

джухи писал(а):
Очень хочу почитать этот роман.Вот бы найти его в бумажном виде

У меня дома где-то есть бумажный вариант.
Virgin писал(а):
Я читала только "Упрямую золушку". Милый такой современный романчик.

Ничего оригинального, но читабельно.

>07 Апр 2010 9:25

джухи писал(а):
Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман Неодолимый соблазн

Начала читать этот роман, но у меня ощущение, что я его читала. Или сюжет похожий, или точно читала. Кстати, по такому же сценарию я смотрела один русский фильм. Теперь поняла, откуда идейку своровали.

>07 Апр 2010 9:29

Virgin писал(а):
джухи писал(а):
Все-таки у Юджинии Райли больше всех мне нравится роман Неодолимый соблазн

Начала читать этот роман, но у меня ощущение, что я его читала. Или сюжет похожий, или точно читала. Кстати, по такому же сценарию я смотрела один русский фильм. Теперь поняла, откуда идейку своровали.

да да и у меня была такая мысль ,что наши сценаристы читали этот роман и он им понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Апр 2010 16:17

Мне тоже у Райли больше понравился роман Неодолимые соблазны, и еще Триумф экстаза, Ангельское пламя. А современные романы не очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>30 Апр 2010 9:22

Девочки, в КК снова появилась "Азбука любви".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>04 Май 2010 22:06

Леди, здравствуйте!
У Ю.Райли читала не много романов - "Любовники и прочие безумцы" и "Позови меня любовь".
Решила продолжить знакомство с автором и прочитала роман "Страсть и судьба".
Роман начинался многообещающе. Читался быстро. Ггерой появился к 80-й странице, но несмотря на это роман зацепил. Очень живо описана природа, ощущение погружения в атмосферу Луизианы практически полное.
Героиня - художница (живущая во время войны во Вьетнаме) получает в наследство землю в Луизиане, а в придачу и дом "с приведениями". Перемещается в прошлое (послевоенный Юг), где происходит любовь с владельцем этого самого дома. И тут начался бред. Ггерой носится со своим умершим братом (и мемуарами о нем) как дурень со ступою. Ггероиня ходит из прошлого в будущее и обратно бессчетное кол-во раз. Мотивация - я должна получить ответы на вопросы... И все эти хождения получаются так просто и складно, что аж не правдиво. Еще хуже то, что появились т.н. "розовые сопли" :scoff: "Я тебя так люблю, нет это я тебя люблю еще больше...", "Любимая (любимый)", "Супруг (супруга) моей души", "Ах, бедняжка ты моя" (это вообще фу) или вот в конце романа "Они поцеловались, и слезы их смешались".
Герой оказался всепонимающим в своем 19 веке. То, что она не девственница - аще его не тронуло, впрочем как и путешествие во времени, а рассказы о будущем воспринимал вполне адекватно (все-то ему понятно и известно). Он знает что такое нервное истощение и медитация, хуже того он даже не поинтересовался что это - трансцендентальная медитация, а потом еще и произнес это "ругательство" без ошибок Laughing Laughing Laughing
Такая у них страсть, ТАКАЯ, что аж нет постельных сцен Laughing - прям тебе Б.Картленд в чистом виде.
Есть здесь и отрицательная героиня - тетка Ггероя, хотя почему она пакостила влюбленным я так и не поняла Sad
Одной из главных идей романа является неприятие войны. Война во Вьетнаме унесла жизнь брата Героини, в войне Севера и Юга погиб брат Героя. На этой почве они вместе весь роман страдают, жалеют друг друга и плачутся в жилетку, а в конце "отпускают" умерших и живут нормально.
Еще один момент - Героиня в настоящем встречает свою 95-летнюю дочь. Когда родители умерли она работала в пансионе для ветеранов-конфедератов, а в 80 вернулась в родные места и жила тут дожидаясь смерти. Замужем не была (т.к. она мисс) - ни детей, ни чертей... И Героиня говорит - "Она прожила долгую и славную жизнь", и гордится дочерью. Других детей у героев почему-то не родилось, а единственная дочь умрет бездетной. Печально как-то для ЛР. Я разочарована! (3)
Думаю, что надо будет у Райли еще что-нибудь почитать, может понравится no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 9:37

Sorcha, спасибо за такой интересный отзыв! Я вообще люблю перемещения во времени, но этот роман что-то совсем не хочется читать.
Sorcha писал(а):
Герой оказался всепонимающим в своем 19 веке. То, что она не девственница - аще его не тронуло, впрочем как и путешествие во времени, а рассказы о будущем воспринимал вполне адекватно (все-то ему понятно и известно). Он знает что такое нервное истощение и медитация, хуже того он даже не поинтересовался что это - трансцендентальная медитация, а потом еще и произнес это "ругательство" без ошибок

Странно.
Sorcha писал(а):
Других детей у героев почему-то не родилось, а единственная дочь умрет бездетной

Вот это да!

>06 Май 2010 11:09

Вирги, всегда пожалуйста Laughing Я сама тоже предпочитаю читать о перемещениях во времени, из-за этого и взялась за этот роман, да и обложечка - просто пальчики оближешь Laughing, а внутреннее содержание оказалось слабым Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 12:24

Про перемещение во времени мне понравился роман "Позови меня, любовь":
Цитата:
На сцене знаменитого оперного театра Нового Орлеана восстанавливают спектакль, который шел в последний раз сто лет назад и во время которого произошло таинственное убийство великого тенора Жака Лефевра. Но чем ближе день премьеры, тем сильнее ощущает юная певица Белла де ла Роза присутствие Лефевра, она слышит его чарующий голос, нежно и властно зовущий в прошлое, навстречу восторгам любви и смертельной опасности…

>06 Май 2010 13:34

Да, этот роман хорош, согласна Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нат , привет! Рада видеть в теме. Спасибо за отзыв. Быстро ты, однако, добралась до "Чужих писем". Ну да, вот таким оказался... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Юджиния Райли [29] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение