Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие-то ужасы написали про Героя романа Мейсон "Нежная ярость". Я не читала этот роман. А теперь и никогда не прочитаю. Но мне вот интересно, этот Филипп, что действительно Главный герой?! И потом он будет долго и счастливо жить с Главгерой? У меня в голове не укладывается.Исправился он что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Какие-то ужасы написали про Героя романа Мейсон "Нежная ярость". Я не читала этот роман. А теперь и никогда не прочитаю. Но мне вот интересно, этот Филипп, что действительно Главный герой?! И потом он будет долго и счастливо жить с Главгерой? У меня в голове не укладывается.Исправился он что ли? У него припадки время от времени проходили,но полностью-никогда!И я,кстати,сегодня дочитала-они-таки остались вместе! ![]() Он ей наконец-то поверил,что ребенок (второй) от него и простил все обиды!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витунчик писал(а):
Беата писал(а):
Какие-то ужасы написали про Героя романа Мейсон "Нежная ярость". Я не читала этот роман. А теперь и никогда не прочитаю. Но мне вот интересно, этот Филипп, что действительно Главный герой?! И потом он будет долго и счастливо жить с Главгерой? У меня в голове не укладывается.Исправился он что ли? У него припадки время от времени проходили,но полностью-никогда!И я,кстати,сегодня дочитала-они-таки остались вместе! ![]() Он ей наконец-то поверил,что ребенок (второй) от него и простил все обиды!!!!! ![]() Я иногда вообще не понимаю, как столько унижений и недоверия и всех вышеперечисленных ужасов простить-то можно ![]() ![]() В принципе не очень люблю, когда весь роман строится на недоверии,недосказанностях,недоразумениях, а уж если они выливаются во все вышеизложенное.... ![]() Странно, что это у Мэйсон, я думала, что она очень позитивный и легкий автор.... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Странно, что это у Мэйсон, я думала, что она очень позитивный и легкий автор.... Я читала у Мэйсон только "Пирата", мне роман понравился. И гл. герой там хоть и хотел отомстить героине, и не очень доверял ей, но ноги об неё не вытирал. Вообще, как я поняла, Мэйсон неоднозначный автор. Есть у неё хорошие романы, но есть и ужасные, типа той же "Нежной ярости" или "Невинной грешницы". Последний попробовала начать читать, хватило одной страницы. Ну и гадость. ![]() Кстати, я на эти 2 романа ещё ни разу не видела положительные отзывы, только отрицательные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
И потом он будет долго и счастливо жить с Главгерой? Би, у меня до последней страницы были сомнения на этот счет! Там как-то все так неоднозначно в конце! Цитата: Героиня уходит от этого изверга к другому, буквально на последней странице его убивают, и тут как тут объявляется главный и говорит о своей любви! И она его, естественно, прощает, потому как всегда любила! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Подонки....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала он мне не понравился, но переосмыслив книгу я изменила свое мнение: не всем же быть галантными джентельменами, подонки тоже имеют право на счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саликс, как ты основательно тему-то эту прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Саликс, как ты основательно тему-то эту прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня заинтересовала эта темка, вот и пролистала её. Сама хотела про Грэлема написать, но увидела, что ты меня опередила ![]() Да, нравятся, даже очень ![]() А что значит, не таких как Грэлем? Не таких жестких? ![]() _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Salix писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Саликс, как ты основательно тему-то эту прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня заинтересовала эта темка, вот и пролистала её. Сама хотела про Грэлема написать, но увидела, что ты меня опередила ![]() Да, нравятся, даже очень ![]() А что значит, не таких как Грэлем? Не таких жестких? ![]() Да дело даже не в жесткости, герой может быть очень жестким и очень плохим, но вот Грэлэм мне все же показался, (прости конечно ![]() ![]() ![]() А вот подонки у Кинсейл - это мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Salix писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Саликс, как ты основательно тему-то эту прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня заинтересовала эта темка, вот и пролистала её. Сама хотела про Грэлема написать, но увидела, что ты меня опередила ![]() Да, нравятся, даже очень ![]() А что значит, не таких как Грэлем? Не таких жестких? ![]() Да дело даже не в жесткости, герой может быть очень жестким и очень плохим, но вот Грэлэм мне все же показался, (прости конечно ![]() ![]() ![]() А вот подонки у Кинсейл - это мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не за что просить прощения, я когда читала эту книжку в первый раз, тоже подумала: "Что за упертый идиот? Разве можно верить каким-то глупым сплетницам?" ![]() ![]() А я Кинсейл не читала! Какое упущение! Надо исправлять! ![]() Люди с тяжелыми судьбами и сильным внутренним конфликтом - прям как у Энн Стюарт в "Чужие грехи" (главный - наемный убийца) ![]() _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, Саликс, Кинсейл - это что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
О, Саликс, Кинсейл - это что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, решено: почитаю какую-нибудь книжку Кинсейл. Потом напишу свое мнение! ![]() В темку зайду обязательно! Как там "Наследство Уиндемов"? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саликс, вот и чудно)))) ![]() ![]() ![]() А Наследство Уиндемов пока стоит...я вот все разрываюсь между своим списком с сотней книг к госам и любовными романами. Так что пока романов читаю мало. Но Наследство у меня в очереди романов пойдет в первых рядах, эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Саликс, вот и чудно)))) ![]() ![]() ![]() А Наследство Уиндемов пока стоит...я вот все разрываюсь между своим списком с сотней книг к госам и любовными романами. Так что пока романов читаю мало. Но Наследство у меня в очереди романов пойдет в первых рядах, эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, как только, так сразу! ![]() Я тоже сначала буду читать один пропущенный мною романчик у Энн Стюарт, а потом уже Кинсейл ![]() _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Определенно под это словоподходит Арно из Катрин. Вообще Бенцонни любит таких главных героев. Зато героини на редкость сильные и выносливые. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |