Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 11:16
Anita писал(а):
Олька писал(а):
Мда, точно. Герои страшные, как грех чревоугодия.
Эх, вот эсли бы перевели книги у нас было ба замечательно. Скачала себе всю Джойс, что нашла. Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература Анита, огромное спасибо. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 11:22
Anita писал(а):
Молодец, Оль, поверь, автор тебя не разочарует. Захватывающие сюжеты, сильные духом герои, интересные, мастерски построенные диалоги, любовь, страть, вражда, месть и еще много всего. Настоящая, качественная любовная литература Тоже поддерживаю Аниту .И главное у нее хороши и исторические и современные романы.А теперь вот и мистическо-фантастические.Так что не пожалеешь! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 8:53
Morning писал(а):
Ксенчик, когда на книжечку кликаешь, там более детальная инфо высвечивается + есть вкладочка book video, вот на нее и жми )) Морни, я это делаю, но вместо видео у меня пустой экран А чем дело, понять не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 15:39
Скажите никто не слышал о том, что Бренда джойс это псевдоним Бертрисс Смолл.Я в одной книге прочитала что это один и тот же писатель. не подскажите это правда или нет ? |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 15:42
Думаю что нет...Стили у этих авторов совсем разные и ни разу никакого сходства я не заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 15:55
Мне тоже не верилось просто, там был список книг Смолл, а в скобке написано также можно найти этого автора под псевдонимом Бренда Джойс и ниже список романов Джойс ))Но сама я тоже сомневаюсь в правдивости, уж очень не похоже пишут )) Вот и спрашиваю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 16:04
Светик писал(а):
Это бред!!! Вы начинаете рассеивать мои сомнения ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 16:18
Точно не может такого быть. Тут Анита в специальной темке выкладывала фотографии авторов,так Смолл и Джойс - это совершенно два разных человека. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2008 16:20
Юния писал(а):
Точно не может такого быть. Тут Анита в специальной темке выкладывала фотографии авторов,так Смолл и Джойс - это совершенно два разных человека. понятно )) Еще один рекламный трюк)) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 0:11
Сегодня дочитала небольшой роман Бренды Джойс "Мечты не умрут". Славненький такой, с детективным уклоном. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 18:56
Я тоже его читала. Не произвел впечатления совершенно((( |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 0:21
На меня он тоже не произвёл ВПЕЧАТЛЕНИЯ, но прочитала я его нормально, без напряга. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:51
Девочки, а у какого издательства СКАНДАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ переведена лучше- у аста или олмы?
У меня просто их две и оформление очень красивое в обеих. Не знаю вот, от какой избавиться. Просто уже приметила, кому ее отправить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 15:57
Думаю, у "Олмы", так как "АСТ" выпустил этот роман уже в ту пору, когда все безбожно резал! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:00
Я сравнила по первым страницам. Перевод АСТа гораздо беднее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |