|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Не верю. Не надеюсь. Люблю" еще не читала. но на Новый год сделаю себе подарок и куплю это книгу.
Меня больше, на данный момент, всего поразило "П.С. Я люблю тебя", честно эпизоды с Джерри, когда он приезжал обессиленный в турагенство, когда писал последнее письмо читала со слезами на глазах, все описано так... искренне... так жизненно и без всяких штампов, которых полно в любовных романах. Прочитала и захотелось верить, что любовь, настоящая, которой и смерть не страшна все-таки существует... А вот фильм разочаровал, это даже мягко сказано... ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А для меня "П.С. Я люблю тебя" стала не самой любимой книгой. Признаю, что в ней очень много трогательных моментов, но мне все-таки ближе "Посмотри на меня".
Таня, а чем тебе (не против? ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впечатления после прочтения противоречивые: во-первых, ждала не такой книги, Ахерн приучила нас к лавстори, немного нелепый, немного смешным, безумно трогательным, тут же история трудоголика среднего возраста, мечащугося между семьей и работой; во-вторых, главный герой - мужчина, уж да простит меня сильный пол, но я как-то люблю больше книги про женщин)))) они мне ближе то-ли)))) Тронула история безымянного мальчишки с индейкой, такая реальная, что аж защипало глаза. Чудовищно было жалко Рут, что прощала и принимала мужа, который ее не замечает и который ей изменят. В целом, книга хороша, но, однозначно, не лучшая у автора (имхо), наверное, я на веки- вечные буду фанат "Не верю, не надеюсь, люблю")))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля! У меня тоже такое впечатление от книги осталось.Хотя сразу было вроде лучше,а со временем поняла,что перечитывать не буду! ![]() Кстати,мне очень нравится книга"П.С.Я люблю тебя" и фильм тоже! Сестра мужа потеряла,дала ей почитать-она поблагодарила,только не верит,что так может написать человек,который не пережил такое в жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Эля! У меня тоже такое впечатление от книги осталось.Хотя сразу было вроде лучше,а со временем поняла,что перечитывать не буду! ![]() Кстати,мне очень нравится книга"П.С.Я люблю тебя" и фильм тоже! Сестра мужа потеряла,дала ей почитать-она поблагодарила,только не верит,что так может написать человек,который не пережил такое в жизни! может и переижила наш автор такое, но может не любимого потеряла, а члена семьи или друга _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Все может быть,просто я где-то читала,что ничего трагического в ее жизни не было! Но ведь настолько реально написано! Я люблю повторять, что "для того, чтобы знать, не обязательно испытать на себе, достаточно видеть". Автор могла сопереживать кому-то из близких, или просто знать человека, который тяжело переживал смерть близкого. Творческая личность умеет поставить себя на место другого, проанализировать чувства, и затем передать их словом, кистью, музыкой и т.д. А если ничего этого не было, то не трудно представить, какую боль ты будешь испытывать, если потеряешь любимого. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля, рада что наши впечатления насчет "Подарка" и "Не верю, не надеюсь, люблю" совпали.
Мечта писал(а):
Эля! У меня тоже такое впечатление от книги осталось.Хотя сразу было вроде лучше,а со временем поняла,что перечитывать не буду!
Кстати,мне очень нравится книга"П.С.Я люблю тебя" и фильм тоже! Сестра мужа потеряла,дала ей почитать-она поблагодарила,только не верит,что так может написать человек,который не пережил такое в жизни! Мечта, согласись, мы иного ожидали от "Подарка", чего трогательного, хватающего за душу обоими руками)))), но в реальности получилось несколько иначе. Мне "П.С...." тоже нравится, но я читала ее с монитора, а вот "Не верю..." в бумажном варианте, может поэтому мне эта книга оказалась ближе, а может Рози Дюн просто больше нравится, как героиня, даже не знаю)))) Хотя эпизод из ночного клуба, где Холли представилась, как финская принцесса обожаю, и просмотр фильма брата Холли тоже люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала 150 стр. "Не верю. Не люблю. Не надеюсь." . Есть у меня такой пунктик про 150 стр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конешно совершенно не ожидала, что у Рози появиться Кати! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс не дурак и понимает, что Рози любит его и приглашает её в подружки жениха. Ум-то есть!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странная подруга Руди. Нет, она умница, всё понимает. Но почему, когда Рози кажется, что она счастлива, когда у неё наладилась жизнь, почему она не поддержит подругу!? "Ты ненавидишь деревеньки!!!! Ты любишь большущие грязные города!!!!" Почему нельзя порадоваться за подругу!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Алекс! Как он отреагировал на свадьбу Рози и Грега!?????? "Я бы сделал на тебе предложение на берегу моря, в огромном отеле...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салли - вот, кто мне действительно понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я знала, чем кончится книга, поэтому перешагнув рубеж 150 стр. с чистой совестью пролистала до конца. ![]() ![]() ![]() Простите меня. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, спасибо за то, что высказала свое мнение, замечательный отзыв получился, аргументированный, с цитатами, хотя я с ним и не согласна))))
Обожаю книгу "Не верю, не надеюсь, люблю", обожаю за то, что герои очень реальные, жизненные. Алекс - обычный мужчина, есть у них такой бзик, "сам не ам и другим не дам". И Руби и Алекс не всегда поддерживают Рози в ее решениях, все как и в жизни, люди редко делают то, что от них ждут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня! Отличный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cпасибо, Фибичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая моя книга этого автора "п.с...." очень понравилась , " Не верю..." так же оставила хорошие впечатления. И к сожалению это все чем ограничилось мое знакормство с писательницей. Но надеюсь не все потеряно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Если честно, совсем не нравятся эти маленькие белые/розовые/чёрные книжечки... ![]() а мне нра))) по-моему, очень подходят сюжетам Ахерн))) Да и за новое оформление подарка им спасибо, была рада ему, вот уж где парочки лишние ![]() Хоть бы и "Люблю твои воспоминания" переиздали без парочки... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот блин! Какая красота! ![]() Син, спасибо тебе ещё раз за новости. ![]() ![]() А у меня не лежит душа к этим маленьким книжечкам. ![]() ![]() ![]() Когда решала, какую книгу прочитать для знакомства с автором, остановила выбор на "Не верю..." из-за нормального формата книги. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |