Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:22
Alieneful писал(а):
Сейчас непрочитанным лежит Санаев "Похороните меня за плинтусом", пока как то ни руки, ни душа не дойдут. Обалденная книга, и смех(грустный) и слезы. Срочно читайте. А я , скорее всего, никогда не прочитаю Конни Мейсон "Мой раб, мой господин". Только начала, уже тошнотики. |
|||
Сделать подарок |
|
L Diana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:19
Купила книгу Анны Матвеевой "Небеса"..все никак не могу прочитать...Мне понравилось как было написано на книге: "Это история любви, смерти, отчаянияи веры. История о том, что любовь сильнее смерти, а вера сильнее отчаяния... И жизнь прекрасна! Несмотря ни на что. Вопреки всему!" |
|||
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:03
Очень много лежит непрочитанного (даже перечислять не буду), но не потому что не хочется, а просто времени нет (ребёнка все свободное время отнимает ) |
|||
Сделать подарок |
|
DeNaDar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:39
Привет! Даже не знаю ,что сказать. Я все читаю запоем, как наркоман. В последнее время качаю книги из инета. До этого года три на любовную лирику не смотрела вообще - за прошедшие 10 лет надоела. Но в прошлом году открыла для себя Кей Хупер и детективный любовный роман, вот теперь наслаждаюсь. Родные смеются, а муж знает: если села читать - меня нет ни для кого. Пока не "проглочу" книгу не реагирую ни на что! Так что непрочитанного нет. если книга не идет - удаляю. |
|||
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:30
Так охота прочитать свои залежи книг, но их столько! и всё прибавляется-прибавляется-прибавляется думаешь:"вот эта книга на десерт, и эта, и вот эта..."и так набирается столбиками по всей квартире. И некогда, увы, приходится читать специальную литературу для диплома, так что не расслабишься. Но я в предвкушении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 7:29
Непрочитанных книг море. Так хочется объять необъятное, а времени не хватает. Давно лежат два романа Дафны дю Морье "Дом на берегу" и "Козел отпущения". А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:32
А у меня другое- я заинтересовавшие меня романы откладываю, чтобы насладиться уж, наконец, но никак этот момент не наступает. Так и пылятся на полках.Жду отпуска! _________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 10:33
А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:57
Natalochka прочти Н. Спаркс "Дневник памяти". Очень трогательно... _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:09
Nissa писал(а):
А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте? У самой много книг лежит на бумажном носителе, а поскачивала много книг в электронном виде и мне кажется, что не успею всё прочитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 23:03
А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 22:53
Цитата:
А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят. "Дневник памяти", просто восхитительная книга , такая трогательная, такая жизненная...С удовольствием её читала. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 23:24
iri-sa писал(а):
А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён "Здравствуй,грусть","Немного солнца в холодной воде" и " Любите ли вы Брамса" - это ее ранние лирические произведения прочла и восторгалась в молодости. Но все что теперь выходит у нее это классика французского реализма и сплошь философия. И у меня отложено "до лучших времен" |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 9:50
Ещё у меня до половины прочитано Имя розы. Никак не тянет продолжить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:45
Никак не могу дочитать "Мистер невозможный" Л.Чейз, уже два раза начинала и никак эта книга не идет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |