Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Лежит непрочитанное

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>03 Фев 2010 21:22

Alieneful писал(а):
Сейчас непрочитанным лежит Санаев "Похороните меня за плинтусом", пока как то ни руки, ни душа не дойдут.

Обалденная книга, и смех(грустный) и слезы. Срочно читайте.
А я , скорее всего, никогда не прочитаю Конни Мейсон "Мой раб, мой господин". Только начала, уже тошнотики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L Diana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2010 19:19

Купила книгу Анны Матвеевой "Небеса"..все никак не могу прочитать...Мне понравилось как было написано на книге: "Это история любви, смерти, отчаянияи веры. История о том, что любовь сильнее смерти, а вера сильнее отчаяния... И жизнь прекрасна! Несмотря ни на что. Вопреки всему!" Smile

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Апр 2010 14:03

Очень много лежит непрочитанного (даже перечислять не буду), но не потому что не хочется, а просто времени нет (ребёнка все свободное время отнимает ) Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DeNaDar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2010 7:39

Привет! Даже не знаю ,что сказать. Я все читаю запоем, как наркоман. Embarassed В последнее время качаю книги из инета. До этого года три на любовную лирику не смотрела вообще - за прошедшие 10 лет надоела. Но в прошлом году открыла для себя Кей Хупер и детективный любовный роман, вот теперь наслаждаюсь. Родные смеются, а муж знает: если села читать - меня нет ни для кого. Пока не "проглочу" книгу не реагирую ни на что! Так что непрочитанного нет. если книга не идет - удаляю.

searen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>30 Май 2010 21:30

Так охота прочитать свои залежи книг, но их столько! и всё прибавляется-прибавляется-прибавляется Shockedдумаешь:"вот эта книга на десерт, и эта, и вот эта..."и так набирается столбиками по всей квартире. И некогда, увы, приходится читать специальную литературу для диплома, так что не расслабишься. Но я в предвкушении! Ok

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>05 Июн 2010 7:29

Непрочитанных книг море. Так хочется объять необъятное, а времени не хватает. Давно лежат два романа Дафны дю Морье "Дом на берегу" и "Козел отпущения". А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят.

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>17 Июн 2010 14:32

А у меня другое- я заинтересовавшие меня романы откладываю, чтобы насладиться уж, наконец, но никак этот момент не наступает. Так и пылятся на полках.Жду отпуска!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>26 Июн 2010 10:33

А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milana OnlaiN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2010
>05 Июл 2010 22:57

Natalochka прочти Н. Спаркс "Дневник памяти". Очень трогательно...

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>08 Июл 2010 22:09

Nissa писал(а):
А у меня больше 20 книг лежат непрочитанными, такого никогда не было . Теперь читаю в электронке больше, хотя приятнее читать бумажные книги. Зачем же я покупаю, если продолжаю читать в электронном варианте?

У самой много книг лежит на бумажном носителе, а поскачивала много книг в электронном виде и мне кажется, что не успею всё прочитать...

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>24 Июл 2010 23:03

А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён)

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Июл 2010 22:53

Цитата:
А еще никак не соберусь почитать Н. Спаркса "Дневник памяти". Слышала много положительных отзывов, а у самой никак руки не доходят.

"Дневник памяти", просто восхитительная книга , такая трогательная, такая жизненная...С удовольствием её читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>25 Июл 2010 23:24

iri-sa писал(а):
А у м "не пошла" Ф.Саган... Лежит до лучших времён

"Здравствуй,грусть","Немного солнца в холодной воде" и " Любите ли вы Брамса" - это ее ранние лирические произведения прочла и восторгалась в молодости. Но все что теперь выходит у нее это классика французского реализма и сплошь философия. И у меня отложено "до лучших времен"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Июл 2010 9:50

Ещё у меня до половины прочитано Имя розы. Никак не тянет продолжить.

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>26 Июл 2010 10:45

Никак не могу дочитать "Мистер невозможный" Л.Чейз, уже два раза начинала и никак эта книга не идет. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Лежит непрочитанное [2967] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение