|
aleks-j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Если он это все осилит,то мы ему точно памятник поставим,как первому мужчине-покорителю женских-любовных романов ![]() А почему первому? Мой отец, ныне покойный, практически без книги в руках не существовал. Перечитал все романы, какие ему под руку попадались, в т.ч. и любовные. Я голосовала за Вилар. Серия про Анну. ![]() А еще я бы к списку добавила Сидни Шелдона "Интриганку". Можно смело читать. Любовный роман и к тому же это ШЕЛДОН! ![]() |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Твой папа редкое исключение! ![]() Потому что на сколько я знаю,из моего окружения, мужчинам прочитать роман даже и в голову не приходит,а зря,многое бы узнали для себя в общении с женщинами,я считаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насчет того, что мужчинам полезно почитать ЛР, я тоже того же мнения. Только вот мое мнение резко отличается от мнения большинства мужчин. А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман. |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aleks-j писал(а):
Я голосовала за Вилар. Серия про Анну. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aleks-j писал(а): Но ведь читать-то даёт? Тогда это ещё что!. Одна моя знакомая (я ей ЛР подкидываю), от мужа эти книги прячет, или в обложечку его! что бы дома без скандала.А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Palomar2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
aleks-j писал(а): Но ведь читать-то даёт? Тогда это ещё что!. Одна моя знакомая (я ей ЛР подкидываю), от мужа эти книги прячет, или в обложечку его! что бы дома без скандала.А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман. Боже мой какие страсти ![]() Мой, правда не муж, как-то никак к этому относится, хотя я как-то сказала, что читаю их потому что в жизни романтики не хватает, так он обиделся ![]() |
|||
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Клейпас. У нее все романы очень достойные, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, мой муж читать мне дает. Еще бы не давал. ![]() ![]() |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aleks-j писал(а):
Не, мой муж читать мне дает. Еще бы не давал. ![]() ![]() Это потому что ты затариваешься под завязку, да? Ну, тут даже у моей мамы тики нервные, если мы с ней идем по городу и я вижу книжный. Она меня просто оттаскивает от него. Знает ведь, что тогда кирдык моему и ее заодно кошельку будет. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Голосуйте, сегодня же последний день голосования! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bueno, я решилась отдать свой голос. Сеновал откладывается до прохождения теории, в Деверо я не уверена, многие авторы мне вообще не знакомы, так что... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели Макнот??? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вычислила - Блэк проголосовала за Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, неужто правда? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Клейпас больше всего. Ну, кажется, тут уже ничего не изменится, а?
Блэки, ты и за Макнот? Чего это тебе вздумалось? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |