Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР? |
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ |
|
5% |
[ 2 ] |
Дж. Макнот "Само совершенство" |
|
5% |
[ 2 ] |
Джуд Деверо - "Воспоминание" |
|
5% |
[ 2 ] |
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза" |
|
2% |
[ 1 ] |
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|
30% |
[ 12 ] |
Линда Ховард - "Огненное сердце" |
|
2% |
[ 1 ] |
Мадлен Кэр "Поединок страсти" |
|
5% |
[ 2 ] |
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой |
|
7% |
[ 3 ] |
Николас Спаркс "Дневник памяти" |
|
2% |
[ 1 ] |
С. Вилар. Серия про Анну Невиль |
|
5% |
[ 2 ] |
Сандра Браун - "Французский шёлк" |
|
7% |
[ 3 ] |
Симона Вилар "Замок тайн" |
|
17% |
[ 7 ] |
Шарон Сэйл - "В глубине сердца" |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aleks-j:
Юния писал(а):Если он это все осилит,то мы ему точно памятник поставим,как первому мужчине-покорителю женских-любовных романов

А почему первому? Мой отец, ныне покойный, практически без книги в руках не существовал. Перечитал все романы, какие ему под руку попадались, в т.ч. и любовные.
Я голосовала за Вилар. Серия про Анну.
А еще я бы к списку добавила Сидни Шелдона "Интриганку". Можно смело читать. Любовный роман и к тому же это
ШЕЛДОН!
...
Юния:
Твой папа редкое исключение!
Потому что на сколько я знаю,из моего окружения, мужчинам прочитать роман даже и в голову не приходит,а зря,многое бы узнали для себя в общении с женщинами,я считаю.
...
aleks-j:
Насчет того, что мужчинам полезно почитать ЛР, я тоже того же мнения. Только вот мое мнение резко отличается от мнения большинства мужчин. А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман.
...
Olivka:
aleks-j писал(а):
Я голосовала за Вилар. Серия про Анну.

Рада, что нас теперь двое
...
Fedundra:
aleks-j писал(а):А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман.
Но ведь читать-то даёт? Тогда это ещё что!. Одна моя знакомая (я ей ЛР подкидываю), от мужа эти книги прячет, или в обложечку его! что бы дома без скандала.
...
Palomar2:
Fedundra писал(а):aleks-j писал(а):А моего мужа вообще плющит от одного упоминания о ЛР. И ведь же не доказать, что там не сплошная эротика. а скажем, исторический роман.
Но ведь читать-то даёт? Тогда это ещё что!. Одна моя знакомая (я ей ЛР подкидываю), от мужа эти книги прячет, или в обложечку его! что бы дома без скандала.
Боже мой какие страсти
Мой, правда не муж, как-то никак к этому относится, хотя я как-то сказала, что читаю их потому что в жизни романтики не хватает, так он обиделся
...
Gella:
Голосовала за Клейпас. У нее все романы очень достойные, ИМХО
...
aleks-j:
Не, мой муж читать мне дает. Еще бы не давал.

Только вот всегда я с книжкой, а он с ехидной какой-нибудь репликой про страсти книжные. А вот в книжный я с ним не хожу, чтобы нервную систему не портить, ни свою и ни его. Любой мой косой взгляд в сторону книжных магазинов вызывает у него нервные тики.
...
Damaris:
aleks-j писал(а):Не, мой муж читать мне дает. Еще бы не давал.

Только вот всегда я с книжкой, а он с ехидной какой-нибудь репликой про страсти книжные. А вот в книжный я с ним не хожу, чтобы нервную систему не портить, ни свою и ни его. Любой мой косой взгляд в сторону книжных магазинов вызывает у него нервные тики.

Это потому что ты затариваешься под завязку, да?
Ну, тут даже у моей мамы тики нервные, если мы с ней идем по городу и я вижу книжный. Она меня просто оттаскивает от него. Знает ведь, что тогда кирдык моему и ее заодно кошельку будет.
...
Беата:
Девочки! Голосуйте, сегодня же последний день голосования!

Завтра узнаем дан ли ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЛЮБОВНОМУ РОМАНУ и нам,наверное, тоже ,как любителям этого жанра.
...
black-angel:
Bueno, я решилась отдать свой голос. Сеновал откладывается до прохождения теории, в Деверо я не уверена, многие авторы мне вообще не знакомы, так что...
...
Angel:
Неужели Макнот???
...
Беата:
Я вычислила - Блэк проголосовала за Макнот.
...
Июль:
Блэки, неужто правда?
...
Damaris:
За Клейпас больше всего. Ну, кажется, тут уже ничего не изменится, а?
Блэки, ты и за Макнот? Чего это тебе вздумалось?
...