Регистрация   Вход

Светик:

Да, первая обложка- это 1996, а вторая(синенькая)- 1997.

...

Юния:

Мне вторая обложка очень понравилась Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Юния писал(а):
Мне вторая обложка очень понравилась Laughing Laughing Laughing
И мне!!! Very Happy Давно не встречала таких красивых обложек.

...

Беата:

Похвастаюсь, у меня эта книга именно в таком издании и с такой обложкой, как вам нравится. Которая вторая, в синем платье. Ar

...

Светик:

Беата писал(а):
Похвастаюсь, у меня эта книга именно в таком издании и с такой обложкой, как вам нравится. Которая вторая, в синем платье. Ar
Хм... Embarassed Завидую. Crazy Crazy Crazy

...

книгоман:

А я случайно эту книгу в букине купила. Выбрать было совершенно не из чего и я рискнула взять незнакомого автора. Судя по вашим отзывам - не прогадала. Но читать еще не бралась.
Там еще отрывок книги Деверо "Фальшивая невеста" (раньше издательства делали такие завлекалочки)

...

Светик:

книгоман писал(а):
А я случайно эту книгу в букине купила. Выбрать было совершенно не из чего и я рискнула взять незнакомого автора. Судя по вашим отзывам - не прогадала. Но читать еще не бралась.
Там еще отрывок книги Деверо "Фальшивая невеста" (раньше издательства делали такие завлекалочки)
Ира, обязательно прочитай!!! Книга просто супер!!! Я, Юния и Гелла в полном восторге, Акви тоже очень понравились!!! Very Happy

...

Gella:

Ириш, присоединяюсь к Светику: книга действительно стоящая, я не могла оторваться Ok Когда и если прочитаешь, напиши, пожалуйста, отзыв-интересно)))

...

Юния:

Светик,Гелла, но напомню, что далеко не всем нравятся романы с перемещениями во времени. Laughing Это мы с вами такие романтики. Wink Так что может Ире и не понравится. Sad У меня например подружка прочитала,я ей так хвалила,так хвалила,а она вообще такая реалистка, читает только книги строго профессиональные,ну или может романа 2 прочитала из современных из моей библиотеки, ну естессно я ее заставила "Любимую" прочитать,она прочитала и сказала "Бред!,большей глупости в жизни не читала". Так что вот так,девочки,все мы по-разному устроены. Smile

...

Gella:

Юния, открою страшную тайну: я совершенно равнодушна к романам о перемещении во времени, так же, как к детективам. Я больше к "классическим" склонна. Но "Любимая"...ах, ах и ах!!! Я даже не особо обращала внимание на фантастическую линию. Но какая там любовь, какие чувства...и какой мужчина Ради этого стоит читать, даже если и не самая люимая тема

...

книгоман:

Девочки, я обязательно почитаю !!! НО, не знаю когда : книг куча - и эл. и из районной библиотеки И конечно, напишу отзыв.
Я не слишком люблю романы с фэнтази, но из всяких правил есть исключения, я в этом убеждалась на примере книг уже много раз, поэтому, меня не слишком смущает, что там с перемещение во времени Ok

...

Юния:

Девочки,а как вам на роль Энджелины :

Джен Коннелли Wink ?

...

Gella:

Мне нравится Very Happy Особенно на первой и третьей фотографии. Красивая и изящная. Правда, у нее глазки светлые, но это не проблема))) Линзы спасут)))

...

Юния:

Аха, линзы вставим, цвет глаз это сейчас не проблема. Laughing

...

Светик:

А по-моему она слишком порочная. И не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красива. У меня она ассоциируется с РЕКВИЕМОМ ПО МЕЧТЕ. Очень знаковая роль в ее карьере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню