Светик:
Да, первая обложка- это 1996, а вторая(синенькая)- 1997.
...
Юния:
Мне вторая обложка очень понравилась
...
Светик:
И мне!!!

Давно не встречала таких красивых обложек.
...
Беата:
Похвастаюсь, у меня эта книга именно в таком издании и с такой обложкой, как вам нравится. Которая вторая, в синем платье.
...
Светик:
Беата писал(а):Похвастаюсь, у меня эта книга именно в таком издании и с такой обложкой, как вам нравится. Которая вторая, в синем платье.

Хм...

Завидую.
...
книгоман:
А я случайно эту книгу в букине купила. Выбрать было совершенно не из чего и я рискнула взять незнакомого автора. Судя по вашим отзывам - не прогадала. Но читать еще не бралась.
Там еще отрывок книги Деверо "Фальшивая невеста" (раньше издательства делали такие завлекалочки)
...
Светик:
книгоман писал(а):А я случайно эту книгу в букине купила. Выбрать было совершенно не из чего и я рискнула взять незнакомого автора. Судя по вашим отзывам - не прогадала. Но читать еще не бралась.
Там еще отрывок книги Деверо "Фальшивая невеста" (раньше издательства делали такие завлекалочки)
Ира, обязательно прочитай!!! Книга просто супер!!! Я, Юния и Гелла в полном восторге, Акви тоже очень понравились!!!
...
Gella:
Ириш, присоединяюсь к Светику: книга действительно стоящая, я не могла оторваться

Когда и если прочитаешь, напиши, пожалуйста, отзыв-интересно)))
...
Юния:
Светик,Гелла, но напомню, что далеко не всем нравятся романы с перемещениями во времени.

Это мы с вами такие романтики.

Так что может Ире и не понравится.

У меня например подружка прочитала,я ей так хвалила,так хвалила,а она вообще такая реалистка, читает только книги строго профессиональные,ну или может романа 2 прочитала из современных из моей библиотеки, ну естессно я ее заставила "Любимую" прочитать,она прочитала и сказала "Бред!,большей глупости в жизни не читала". Так что вот так,девочки,все мы по-разному устроены.
...
Gella:
Юния, открою страшную тайну: я совершенно равнодушна к романам о перемещении во времени, так же, как к детективам. Я больше к "классическим" склонна. Но "Любимая"...ах, ах и ах!!! Я даже не особо обращала внимание на фантастическую линию. Но какая там любовь, какие чувства...и какой мужчина

Ради этого стоит читать, даже если и не самая люимая тема
...
книгоман:
Девочки, я обязательно почитаю !!! НО, не знаю когда : книг куча - и эл. и из районной библиотеки И конечно, напишу отзыв.
Я не слишком люблю романы с фэнтази, но из всяких правил есть исключения, я в этом убеждалась на примере книг уже много раз, поэтому, меня не слишком смущает, что там с перемещение во времени
...
Юния:
Девочки,а как вам на роль Энджелины :
Джен Коннелли

?
...
Gella:
Мне нравится

Особенно на первой и третьей фотографии. Красивая и изящная. Правда, у нее глазки светлые, но это не проблема))) Линзы спасут)))
...
Юния:
Аха, линзы вставим, цвет глаз это сейчас не проблема.
...
Светик:
А по-моему она слишком порочная. И не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красива. У меня она ассоциируется с РЕКВИЕМОМ ПО МЕЧТЕ. Очень знаковая роль в ее карьере.
...