|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 17:10
В книгах на современную тему предпочитаю ГГ итальянца, грека, испанца , особенно в книгах- малышках. Они все темпераментные, страсти так и кипят. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 19:55
А мне нравятся англичане, американцы и шотландские герои _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Snezhok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:04
А мне больше нравятся страстные латиноамериканские мужчины |
|||
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 10:02
Мне нравятся и испанцы, и итальянцы, и греки, и шотландцы, и ...... Но проголосовала за арабов просто потому, что люблю Египет _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:25
Люблю шотландцев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:09
Обожаю романы с мужчинами "мачо", а это как правило горячие итальянские парни и я голосую за них!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:58
Однозначно испанцы самые темпераментные!!!! И если уж читать "малышку", то только с таким героем!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:22
В исторических предпочитаю Англичан, Шотландецев, Американцев, в современных итальянцев и испанцев. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:18
Читаю ''малышки '' только с греками,итальянцами и испанцами. |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:29
Странно, страсти кипят у греков, которые в реальном мире полные, испанцев. которые адной своей жестикуляцией могут глаз собеседнику выколото. итальянцев - "самых сексуальных мужчин на планете"... и это при том, что половина Италии сплошь лица с Кавказа, а с точки зрения науки самые я бы сказала "либидоносные" мужчины....не поверите.......венгры! _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:32
Таша, ты как всегда неподражаема! А о либидоносности венгров я не знала, но теперь обязательно учту!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:24
Анюта , спасибо))) я. например, когда о венграх узнала, только о Будапеште и могла думать :lighten))))))))))))))))))) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:45
Когда герой в романе настоящий герой, то мне все равно какой он национальности. Но голосую за Американцев, англичан,шотландцев. Все-таки с ними романы мне больше всего нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |