|
Люсьенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 14:57
Я думаю что если советовать с какой книги начать... то можно с "Открытие сезона", "Мистер Совершенство"... читаются на одном дыхании |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 15:00
А я начинала с Сокровища души... очень впечатлил..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 15:09
Согласна... захватывающий сюжет... долго была под впечатлением этой книги... |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 20:18
И все-таки, без "У любви свои законы" не обойтись! И голосование об этом наглядно говорит. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 20:49
А я первым прочитала "Сокровище души" и сразу же влюбилась в автора. Почти сразу же мне дали почитать "Лицо из снов". Вот был праздник души! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:28
Я первой прочитала "У любви....", затем бы "Мистер С..." оба романа очень понравились. Потом начала читать "Открытие сезона". Не впечатлил . Даже не помню дочитала или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:40
У меня Мистер совершенство тоже один из самых любимых.....
Но вот почему-то больше всего впечатлила Блэр Мэлори - этакая оригинальная дамочка-блондинка с очень оригинальными мыслями и высказываниями... смеялась над обоими романами до слез... а высказывание про БГГ (большие грустные глаза) - у меня самое, самое любимое!!!! И опять же повторюсь, почему-то У любви свои законы не пошел у меня.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:38
May Monro писал(а):
Девочки! можете мне завидовать! (шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете? Эх... Вот завидую! Иногда, когда я перечитываю любимые книги (не только Ховард), я завидую тем людям, которые впервые их читают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:44
Скарлетт писал(а):
May Monro писал(а):
Девочки! можете мне завидовать! (шучу на счет завидовать конечно) Но а я у Ховард ни одной книжки еще не прочла...даже стыдно стало, у всех столько восторженных отзывов. И у меня возник вопрос. Скажите, если начну с "У любви свои законы", я не ошибусь? у нее есть хронология в романах? Как раз перечитываю роман, затертый до дыр и чувствую что что-то новенькое нужно искать....а тут как начиталась отзывов и загорелась..что посоветуете? Эх... Вот завидую! Иногда, когда я перечитываю любимые книги (не только Ховард), я завидую тем людям, которые впервые их читают... Скарлетт, ты не одна такая))) Просто когда вспоминаешь ощущения и эмоции от прочтения очень хорошей книги в первый раз..... так хочется все вернуть... и опять пережить это же)) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 15:38
Девочки всем большое СПС за рекомендации, прочту все!!! и я уже поглащена "У любви свои..", уже накрыл роман меня с головой!
правда я залезла в другую тему про Ховард, блииииин, а там сплошные спойлеры!!!!!!!! ну елки-палки...я в сердцах закрыла страницу, не хочу узнать подробности пока... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
nadia sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 19:29
А мне все книги её нравятся. Огненное прикосновение особенно |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 21:17
Мне тоже очень нравится "Огненное прикосновение" и главный герой Рейф, как всегда у Ховард настоящий мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 19:12
Проголосовала за "Лицо из снов".Люблю этот роман .А роман "У любви свои законы", мне тоже очень, очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:15
У Ховард больше всего из прочитанного понравился "У любви свои законы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 11:19
Мне из всех прочитанных у Ховард романов больше понравился "Мистер совершенство", хотя также нравятся "Лицо из снов", "Открытие сезона". Я считаю, что это одни из ее наиболее удачных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |