primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 3:50
Мне нравится, как пишет Кристина Дорсей.
И тему об индейцах люблю, поэтому с увлеченностью прочла "Сердце дикаря". Все жизненно и переживательно изложено, пусть и вызывали поступки Раффа неприятие и возмущение, но могу "списать" на недопонимание, хорошо, что одумался, и устремления Кэролайн понять и принять могу, любовь все оправдывает. Хороший роман, пусть будет "5". |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 8:31
СЕРДЦЕ ДИКАРЯ
Я люблю романы, в которых герои индейцы-полукровки, но вот конкретно этот роман у меня что-то не пошел. Не нравятся мне героини жертвенницы, когда героиня ради своей семьи готова продать себя любому богатому козлу. Никто этой жертвы не оценит, вот и герой решил, что Кэролаин продалась его отцу, а значит церемонится с ней не стоит. Как-то странно мне было, что утонченная, благовоспитанная девица улеглась с дикарем, которого побаивалась. Настолько эти эти утонченные леди невежественны в вопросах интимных отношений, что не думают о последствиях. Волк вообще отталкивающий. Он хотел отомстить отцу за мать, но способ мести выбрал грязный. Вот так использовать женщину, а потом спокойно уйти, отдав ее отцу-садисту. Он хотел, чтобы Роберт догадался о том, как он использовал его невесту! И о том, что может сделать потом с девушкой жестокий отец он прекрасно знал. Да потом одумался, раскаялся, но было уже поздно. Конечно получилось очень реалистично, но здесь такая реалистичность не к месту. Стиль романа мне так же не понравился, не смогла меня автор увлечь приключениями героев. От меня только (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[3101] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |