Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Shooter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2007 17:19

Сейчас вышли 2 серии Lost:кусочки мозайки (укороченные дополнения к 4 сезону)

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>05 Дек 2007 17:29

А 4 сезон уже есть?
Третий я смотрела, с двумя дополнительными сериями

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>05 Дек 2007 17:40

Я тоже видела эти кусочки. Наконец-то мы узнаем, что раньше было с Либби Very Happy . Если кто ещё помнит, она на острове сказала, что психолог, помогала беременной вспомнить, что же делали с ней "другие", когда похитили. А потом в конце какой-то серии показывают Хьюго в психиатрической больнице, а потом камера медленно перемещается и показывает эту Либби, только в качестве пациентки. На острове Х. и Л. стали встречаться, но совсем не помнят друг друга по лечебнице. Меня так этот момент заинтриговал, а потом и всё. Думала, что создатели уже и сами забыли, что было в начале Sad И вот, дождалась таки Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>05 Дек 2007 23:40

А я не смотрела эти кусочки... Может быть, расскажете, что же там произошло с Либби? А то жуть как интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2007 19:44

Фелиция, так в том то и дело, что пока ещё не известно, что было с Либби. В этих кусочках нас просто подразнили. В новых сериях сюжет вернётся в те времена, когда Либби ещё жива, кусочек начался с того, что Хьюго идёт к ней на свидание(на острове), тогда-то мы всё и узнаем!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>06 Дек 2007 19:48

Боюсь, что с тайнами создатели Лоста могут и переборщить. Я вот псоледние серии третьего сезона смотрела уже на втопилоте. Как-то подустала даже. Может, только у меня такое ощущение, но по-моему, четвертый сезон должен быть последним... Crazy

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>09 Дек 2007 14:12

damaris писал(а):
Боюсь, что с тайнами создатели Лоста могут и переборщить. Я вот псоледние серии третьего сезона смотрела уже на втопилоте. Как-то подустала даже. Может, только у меня такое ощущение, но по-моему, четвертый сезон должен быть последним... Crazy

Рис, у меня такое точно ощущение. "Чем дальше в лес, тем больше дров" - думаю, это как раз про этот сериал. И хотя он мне просто жуть как нравится, я уже сама начала путаться во многих событиях, и путать: кто, как и с кем там связан каким-то непостижимым образом... Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>12 Дек 2007 20:12

А давайте обсудим Десмонда? После того, как посмотрела 3 сезон, он мне стал так нравится. Оказывается, он очень сложный человек и пережил много, при этом не став шизофреником (что, согласитесь, не каждый бы смог сделать, оказавшись на странном острове, нажимая какую-то долбаную кнопку, летя сквозь время, оказываться в настоя щем, прошлом, будущем... В общем, полный набор!) Как вам он? yes no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>02 Фев 2008 21:58

Так, девочки, на час выпадаю из реальной жизни. Пойду смотреть первую серию четвертого сезона! Наконец-то!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>02 Фев 2008 22:12

АА!!!!Она вышла????Где можно скачать?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 0:15

Black Lady, я скачала с воронежского торрента. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 2:48

Фиби писал(а):
Так, девочки, на час выпадаю из реальной жизни. Пойду смотреть первую серию четвертого сезона! Наконец-то!!! Ar Ar Ar
А ятолько что посмотрела Very Happy , опять намудрили конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 13:35

Дааа? Девочки, а расскажите, чего в первой серии четвертого сезона, а? Ну пожааааааааалстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>03 Фев 2008 17:02

катринка, ну как тебе? Я, если честно, даже немного подрастерялась от таких событий. no А Чарли жалко... Так жалко, что сил нет. Плакаю. plach plach plach А Джек как всегда великолепен. Обожаю этого мужчину. tender
Цитата:
Дааа? Девочки, а расскажите, чего в первой серии четвертого сезона, а? Ну пожааааааааалстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

damaris, а ты точно хочешь это узнать? Просто я бы ужасно расстроилась (а возможно, и разозлилась :rantingSmile, если бы прочитала о событиях серии заранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2008 18:32

Да, я хочууууу. Фиб, кинь в личку, если тут спойлер пускать не хочешь. Пжааааааался!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение