Shooter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 17:19
Сейчас вышли 2 серии Lost:кусочки мозайки (укороченные дополнения к 4 сезону) |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 17:29
А 4 сезон уже есть?
Третий я смотрела, с двумя дополнительными сериями _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 17:40
Я тоже видела эти кусочки. Наконец-то мы узнаем, что раньше было с Либби . Если кто ещё помнит, она на острове сказала, что психолог, помогала беременной вспомнить, что же делали с ней "другие", когда похитили. А потом в конце какой-то серии показывают Хьюго в психиатрической больнице, а потом камера медленно перемещается и показывает эту Либби, только в качестве пациентки. На острове Х. и Л. стали встречаться, но совсем не помнят друг друга по лечебнице. Меня так этот момент заинтриговал, а потом и всё. Думала, что создатели уже и сами забыли, что было в начале И вот, дождалась таки |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2007 23:40
А я не смотрела эти кусочки... Может быть, расскажете, что же там произошло с Либби? А то жуть как интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2007 19:44
Фелиция, так в том то и дело, что пока ещё не известно, что было с Либби. В этих кусочках нас просто подразнили. В новых сериях сюжет вернётся в те времена, когда Либби ещё жива, кусочек начался с того, что Хьюго идёт к ней на свидание(на острове), тогда-то мы всё и узнаем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2007 19:48
Боюсь, что с тайнами создатели Лоста могут и переборщить. Я вот псоледние серии третьего сезона смотрела уже на втопилоте. Как-то подустала даже. Может, только у меня такое ощущение, но по-моему, четвертый сезон должен быть последним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2007 14:12
damaris писал(а):
Боюсь, что с тайнами создатели Лоста могут и переборщить. Я вот псоледние серии третьего сезона смотрела уже на втопилоте. Как-то подустала даже. Может, только у меня такое ощущение, но по-моему, четвертый сезон должен быть последним... Рис, у меня такое точно ощущение. "Чем дальше в лес, тем больше дров" - думаю, это как раз про этот сериал. И хотя он мне просто жуть как нравится, я уже сама начала путаться во многих событиях, и путать: кто, как и с кем там связан каким-то непостижимым образом... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2007 20:12
А давайте обсудим Десмонда? После того, как посмотрела 3 сезон, он мне стал так нравится. Оказывается, он очень сложный человек и пережил много, при этом не став шизофреником (что, согласитесь, не каждый бы смог сделать, оказавшись на странном острове, нажимая какую-то долбаную кнопку, летя сквозь время, оказываться в настоя щем, прошлом, будущем... В общем, полный набор!) Как вам он? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 21:58
Так, девочки, на час выпадаю из реальной жизни. Пойду смотреть первую серию четвертого сезона! Наконец-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 22:12
АА!!!!Она вышла????Где можно скачать????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 0:15
Black Lady, я скачала с воронежского торрента. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 2:48
Фиби писал(а): А ятолько что посмотрела , опять намудрили конечно.Так, девочки, на час выпадаю из реальной жизни. Пойду смотреть первую серию четвертого сезона! Наконец-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 13:35
Дааа? Девочки, а расскажите, чего в первой серии четвертого сезона, а? Ну пожааааааааалстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 17:02
катринка, ну как тебе? Я, если честно, даже немного подрастерялась от таких событий. А Чарли жалко... Так жалко, что сил нет. Плакаю. А Джек как всегда великолепен. Обожаю этого мужчину.
Цитата:
Дааа? Девочки, а расскажите, чего в первой серии четвертого сезона, а? Ну пожааааааааалстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! damaris, а ты точно хочешь это узнать? Просто я бы ужасно расстроилась (а возможно, и разозлилась :ranting, если бы прочитала о событиях серии заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 18:32
Да, я хочууууу. Фиб, кинь в личку, если тут спойлер пускать не хочешь. Пжааааааался! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |