Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:47
Добрый вечер!! Как приятно оказаться на бале-маскараде *с ухмылкой*! В моих жилах течет кровь Арабеллы Драммонд, самой опасной женщины-пиратки. Всю свою жизнь я любила море и приключения, даже отец (мужчина который всегда для меня был и будет авторитетом) не смог препятствовать мне, когда я решила покорять моря, так же как и моя пра-пра-прабабушка. Но... гены взяли свое ... и при первой же возможности я решила повторить судьбу своего предка. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:47
Малышка Тутси писал(а):
Принц ПодДацкий писал(а):
Ух, сколька же тут нивест-то. Надо выбирать.
Вот толька у матушки требования то ого-го какие! Ну начнем пожалуй. Хех, да че выбирать та?!!! Ты шты аслеп ат моей красаты ацкой! Канешна миня!!!! Ну пасматри я и всем хараша! И телам дародным и лицом красивым и статью - ну чем ни принцесса? Ой не могу!!! Неее.. не прынцесса.... КОРОЛЕВНА! Прынц, "ту дринк" и нет проблем! _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Принц ПодДацкий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:48
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:49
Бандитка, перебирайся ко мне на Тихий Океан, флибустьеров у меня 8 тыс. мужчин. И все красавцы удалые. Высокие, черноволосые, синеглазые - других я в команду не беру. |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:49
Мадам Вонг писал(а):
Бандитка, перебирайся ко мне на Тихий Океан, фьебустеров у меня 8 тыс. мужчин. И все красавцы удалые. Высокие, черноволосые, синеглазые - других я в команду не беру. Кастинг проводишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:50
Сэр Николас писал(а):
Бандитка писал(а): Чтобы Вы меня потом ограбили?! Я считаю, что выражение "деньги к деньгам"- абсолютно верное утверждение!
Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте. Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Разве Вы не знали, что экономность- одна из главных добродетелей храброго сэра Николаса. Да я всего-то половину и возьму... В соответствии с нашим родным американским законом. Ох, может мне в брачные аферистки заделаться. И прибыльно, и приятно. Кстати, сэр Николас, а много ли у вас земель, овец, и вообще каков ваш ежегодный доход? |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дамы, сэр Николас слишком экономен, он не будет поощрять все наши затраты на новые сумочки и меха,и не будет дарить нам украшения...по-вашему это действительно серьезный человек,ищущий себе невесту? Гм...по-моему на самом деле он решил просто с нами поразвлечься и даже не воспринимает нас всерьёз Какая уважаемая себя леди свяжет свою жизнь с жадным рыцарем? |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а):
Сэр Николас, От меня защищаться?! Да что вы говорите? Я с рыцарями не воюю, моя акватория - Тихий океан. Не посигайте и с вами все будет в порядке. Тогда я готов познакомиться с Вами поближе! Вишь какой маладой да гарячий! Э, где же та моя моладасть а? Уж я бы тя милок обняла крепко да пацалавала бы. Ох и любила я девкай цалаватся! |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мата Хари писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Мата Хари писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата? Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных? Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! Очень интересноооо Баба Яга????Так так хотелось бы связаться с данной леди на предмет благотворного сотрудничества Мата, ты Юстасу шифровочку чиркани. Только у Яги дорого все, но у Бонда дисконт есть - скидка 25%, платиновая карточка. _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:51
Принц ПодДацкий писал(а): Принц, в Вашем королевстве с финансами всё в порядке? В моём замке подают только первоклассное вино и отличный эль. А из еды Вы можете отведать у меня в гостях мясо гусей, диких кабанов, уток, перепёлок и многое другое. С Вашими угощениями не сравнится.Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мадам Вонг писал(а):
Бандитка, перебирайся ко мне на Тихий Океан, фьебустеров у меня 8 тыс. мужчин. И все красавцы удалые. Высокие, черноволосые, синеглазые - других я в команду не беру. Мадам Вонг, значит блондины не в твоём вкусе? |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Габриэль писал(а):
Дамы, сэр Николас слишком экономен, он не будет поощрять все наши затраты на новые сумочки и меха,и не будет дарить нам украшения...по-вашему это действительно серьезный человек,ищущий себе невесту? Гм...по-моему на самом деле он решил просто с нами поразвлечься и даже не воспринимает нас всерьёз Какая уважаемая себя леди свяжет свою жизнь с жадным рыцарем? Вот-вот. Жадный рыцарь. Это грустно. Но, может, хоть веселый? Сэр Николас, у вас шутки для развлечения невесты в арсенале есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:52
Криста, конечно провожу кастинг. Марку держать нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:52
Мата Хари писал(а):
Мата Хари писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата? Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных? Мне Баба Яга вот очень помогает. Ох и средства у неё! Очень интересноооо Баба Яга????Так так хотелось бы связаться с данной леди на предмет благотворного сотрудничества Мата, ты Юстасу шифровочку чиркани. Только у Яги дорого все, но у Бонда дисконт есть - скидка 25%, платиновая карточка. Сначала шантаж, теперь шифровки. Прямо не маскарад, а бизнес-встреча будущих партнеров! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |