Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:26
Angel писал(а):
Virgin, настраивайся быстрее! Роман необыкновенный! Мне кажется, он не может не понравиться! Он просто пронизан добротой, трогательностью и нежностью... Скоро настроюсь! Еще парочка легких романчиков и буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:43
А я бы, кстати, не сказала, что роман тяжелый! Да, он более глубокий, чем большинство из того, что выходит в последнее время, но тяжелый... нет! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:47
Да он совсем легонький- всего 196 страниц!(шучу-шучу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:52
Ирэна, очень интересный отзыв, и очень по существу! Спасибо. Я пока знакома с Гэфни только по "Лили", и скажу, что очень понравилось. Но меня терзали сомнения, что "Лили" - один из самых лучших произведений автора, если не самый лучший.
Но теперь ужасно захотелось прочитать "Одинокий волк". 196 страниц - это правда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 21:43
Innulya писал(а):
Ирэна, очень интересный отзыв, и очень по существу! Спасибо. Я пока знакома с Гэфни только по "Лили", и скажу, что очень понравилось. Но меня терзали сомнения, что "Лили" - один из самых лучших произведений автора, если не самый лучший.
Но теперь ужасно захотелось прочитать "Одинокий волк". 196 страниц - это правда? Innulya, да, это правда. Мне как раз нравятся более объемные вещи, иногда сразу смотрю- сколько страниц, если чуть больше 100, это еще не повод называться романом. Насчет "Лили" я абсолютно с тобой солидарна, и к этому еще добавить "Грешники в раю(Любить и беречь)"-также сильное произведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 11:09
IreneA писал(а):
Да он совсем легонький- всего 196 страниц!(шучу-шучу) Так это немного совсем. Скоро буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 9:20
"Одинокого волка"....у меня нет слов...одни эмоции....Это просто потрясающе, я все еще под впечатлением. Было невозможно оторваться от книги!
Прочитала Как я могла так долго ее пропускать, ведь мне же советовали и не раз! Мне в этой книге понравилось все от первой до последней строчки, нет ни одной лишней запятой, это идеальный роман в моем понимании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 9:39
Вирги, я даже не сомневалась,что ты оценишь.Я тоже долго не могла успокоиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:38
Virgin писал(а):
Прочитала "Одинокого волка"... у меня нет слов... одни эмоции... Это просто потрясающе, я все еще под впечатлением. Было невозможно оторваться от книги!
Как я могла так долго ее пропускать, ведь мне же советовали, и не раз! Мне в этой книге понравилось все от первой до последней строчки, нет ни одной лишней запятой, это идеальный роман в моем понимании. А я только хотела спросить, не начала ли ты его читать!))))))) Правда же, Майкл необыкновенный? Таких героев больше ни у кого нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 7:41
Цитата: Необыкновенный, потрясающий, волнующий... Я такого и правда ни у кого не встречала. Когда я читала эту книгу, я сразу представила в роли героя актера Хью Джекмана.
Правда же, Майкл необыкновенный? Таких героев больше ни у кого нет! В нем есть и неукротимость, дикость, присущие Майклу, и в то же время нежность и ранимость. Вообще я ожидала от книги совсем другого, поэтому и не читала. Такие сюжеты я уже встречала, многие из них были такими, что герой весь такой дикий, никто не может к нему подступиться кроме героини, а тут с самого начала он был открыт для общения, все члены семьи активно вовлекали его в реальную жизнь. И это было очень увлекательно. А как постепенно зарождаются чувства героев! Я люблю страстные отношения, любовь с первого взгляда, но муки от осознания запретности и невозможности любви я люблю не меньше. Меня очень порадовала героиня, она такая живая, яркая, с волосами как у лисицы.)) Именно в этом романе было необходимо, чтобы она была вдовой, по-другому было бы уже хуже, именно этот момент отличает роман от других подобных. Где еще встретишь, чтобы героиня подсказывала герою, как вести себя в постели? Очень необычно и завораживающе. Я рада, что автор уделила этому моменту много внимания, я была уверена, что это будет опущено, и главную роль в книге будет занимать становление личности Майкла. То есть для меня их страстные отношения были приятным сюрпризом. Много трогательных моментов, понравился суд, появление родителей Майкла, все члены семьи героини. Повторюсь, мне понравилось все-все-все!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 9:38
Вирги, я во всем с тобой согласна.Ты отражаешь все мои ощущения.Макл, действительно, трогательный, нежный, ранимый, и все это на грани природной дикости...Потрясающий коктейль.
Ты очень тонко чувствуешь, это находит подтверждение в твоих словах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:39
Скорее не я тонко чувствую, а просто автор умеет именно так донести до читателя свои мысли. Но все равно спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 20:34
Бегство из Эдема
На мой взгляд, замечательный роман! Были, конечно, и минусы, но в целом, несмотря ни на что, книга понравилась! К минусам отношу в первую очередь тему романа: ненавижу мужей-садистов, заставляющих страдать героинь (и физически, и морально)! Очень неприятно мне читать о способах их издевательств над своими женами! А Бен старался, очень старался растоптать Сару! За что, собственно, и получил по заслугам! Его смерть оказалась ожидаемой и неожиданной одновременно: была приятно удивлена, прочитав, что в конце концов он все же раскаялся в своих поступках... Не понравилось мне и не вполне понятное поведение Сары в финале книги... Какое счастье, что Майкл оказался куда умнее своей тугодумки-мамочки! Ну и усатый герой не прибавил роману очарования! Бе-е-е-е... А вот все остальное очень и очень понравилось! Сара показала себя стойкой, сильной, любящей женщиной и заботливой матерью! Алекс - благородным джентльменом, ставшим опорой и поддержкой для измученной первым мужем героини! Их отношения трогательны и нежны, полны заботы и понимания... Очень понравился сын Сары - Майкл! Замечательный ребенок! Роман хороший, но некоторые моменты было крайне неприятно читать, за это и ставлю 4! |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 17:32
Помню, как роман Лили вызвал бурю эмоций и не до умение по поводу характеров героев. Главный герой весь такой реальный до тошноты, не замечает бедную девушку и изводит ее похлеще дом работницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:07
Angel писал(а):
Алекс - благородным джентльменом, ставшим опорой и поддержкой для измученной первым мужем героини! Их отношения трогательны и нежны, полны заботы и понимания... Я люблю такие сюжеты, но чтобы не очень подробно описывались способы издевательств первого мужа. Я так поняла, что здесь достаточно примеров приведено? Angel писал(а):
Очень понравился сын Сары - Майкл! Замечательный ребенок! А сын от первого мужа? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |