Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Джулиана:

Эх, красота... Но все - женщины! Чего они мужчин не рисуют?..

...

Morning:

Джул, у этой художницы ( Victoria Frances))в основном дамочки, но пару мальчиков я таки ухватила))
Кстати, та парочка, что ты выкладывала, ей, вроде, тоже принадлежит..))

С котом мне дамочка очень нра!!!

...

Damaris:

Ой, какие мальчики!!! Просто заглядение! Который с длинными волосами ваааще отпад!

...

Morning:

Damaris писал(а):
Ой, какие мальчики!!! Просто заглядение! Который с длинными волосами ваааще отпад!

да, да, Рис, мне тоже по кайфу )))
Но дамочки тоже ничего так:
(Скрипача нашла в лучшем кач-ве, меняю; а дама с веером так и просится на авку)))

...

Milli:

Morning писал(а):
Damaris писал(а):

да, да, Рис, мне тоже по кайфу )))
Но дамочки тоже ничего так:
(Скрипача нашла в лучшем кач-ве, меняю; а дама с веером так и просится на авку)))

ВАй!!! Ну да это ж прям Лестат ни дать - ни взять - красавец!

...

Morning:

Милли- еще одна любительница вампов))))

Ну все, больше ничего не нахожу, дам у нее много, но вы их можете и сами поразглядывать у авторицы на сайте )))

...

Milli:

Морни, это уже не то чтобы любовь, это уже болезнь И чем дальше, тем сильней она прогрессирует А картинки - это как доппинг

...

Vampire Bride:

посмотрела последние выложенные рисунки - обалдеть! супер, все понравились Ar Ar Ar утащила себе на рабочий стол Laughing
Цитата:
... это уже не то чтобы любовь, это уже болезнь И чем дальше, тем сильней она прогрессирует А картинки - это как доппинг

согласна, Milli, эх, болею уже давно и думаю, это не излечимо...

...

Damaris:

Морничка, а можно мне сделать авочку из дамочки с зонтиком, а? Плиииииииз!
А дяденька на башне с плащем развивающимся просто сууууупер!

...

Vampire Bride:

парень со скрипкой - нет слов одни эмоции, действительно, глядя на картинку приходит на ум первым делом Лестат tender tender tender

...

Джулиана:

Одна я не люблю Лестата... книжного.

...

Юния:

ой, девочки, как же я эту темку пропустила! И впрямь парень со скрипкой похож на Лестата , когда пробуждает к жизни Акашу своей музыкой. tender Кстати, кто читал уже новый роман Энн Райс про вампиров "Черная камея"? Я только купила, но еще не читала.

...

Milli:

Юния, я у тебя в темке Райс спрашивала кое про что, мож заглянешь?
Джул, мне киношный Лестат тоже много ближе, даже не совсем киношный, а именно тот... Таундсентовский ... ну, думаю, ты понимаешь

...

Юния:

Milli писал(а):
Юния, я у тебя в темке Райс спрашивала кое про что, мож заглянешь?

Обязательно сейчас прям загляну. Wink

...

Anita:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню