Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:07
Мария Ширинова писал(а):
Вот мы тут нафлудили. Высекут нас принародно. мм, надеюсь, нас пощадят))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 23:41
очаровашка писал(а):
Маша я тоже прочитала Удачный контракт , но так как отзывы писать не умею просто скажу что роман понравился!!!!
Прочитала с большим удовольствием! очаровашка, а вообще нравится Фостер? Читала что-то еще у нее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 6:07
Virgin писал(а):
очаровашка, а вообще нравится Фостер? Вирги очень нравится, хорошо пишет! Virgin писал(а):
Читала что-то еще у нее? Прочитала почти все ее книги, очень понравилась серия Братья Уинстон Жаль что не про всех братьев написано Братья Брава тоже понравились, прочитала с большим удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:57
Мария Ширинова писал(а):
Я бы перефразировала - не про всех переведено Так она про них написала!!!!!!! это очень хорошо, плохо что наши .... Издательства не перевели . Вот любят они серии резать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:02
очаровашка писал(а): Вот новости от Син по этому поводу.Так она про них написала!!!!!!! это очень хорошо, плохо что наши .... Издательства не перевели Gun. Вот любят они серии резать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:05
Мария Ширинова писал(а):
Вот новости от Син по этому поводу. и как это я пропустила, отличная новость, теперь веселей будет ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:02
"Смятые простыни"
Заинтересовалась прежде всего из-за названия. Такое оно...сексуальное. В общем, неплохо. Понравилось то, что герой уже знал в душе о своей любви к героине и не скрывал этого прежде всего от самого себя. Сюжет хоть и нелепый и неправдоподобный, но вызывал улыбку. Вот тебе и тихоня-героиня и ее дьявольский план! Конечно, этот рассказик - не шедевр, и я не находилась в экстазе, когда его читала, но все довольно мило и приятно. Моя оценка 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:15
Катя, я тоже начала знакомство с автором именно из-за названия. Такое оно влекущее что ли...
Сюжет уже не помню, но вроде роман неплох. Мария Ширинова писал(а):
Сама жду с нетерпением выхода новых книг. А так уже вроде все прочитала, что есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:18
Virgin писал(а):
А так уже вроде все прочитала, что есть? Вирги а сколько еще не переведено! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:20
Это как обычно в России. Я уже не удивляюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:31
Вообще нет полноформатных романов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:40
Virgin писал(а):
Вообще нет полноформатных романов? есть, но немного... АСТ вон захапал серию про "Законы", но все не выпускают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[3360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |