Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 0:08
И мне нравится обложка!
Цитата:
странно, мне казалось, что раньше она другая была Нет, такая же, только без цветочков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 8:38
Virgin писал(а):
А ты не читала? Совсем не спокойная, наоборот, прости искры летят. Я ее так долго не могла прочитать, как-то меня она не заинтересовывала.
Но потом она стала для меня любимой! Просто никаких недостатков! Ух ты, так и у тебя Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников! Ну ты меня удивила на счет искр! Именно эту книгу я не читала, читала Помни Меня (отзыв на 5 странице, если что ) и как-то показалось мне, что автор больше за спокойствие, чем за пыл-жар и т.д., хотя, конечно, понимаю, что по одной книге судить об авторе глупо, поэтому буду дальше читать, только под настроение, потому что все-таки Дэнни не мой стиль, если отталкиваться именно от Помни Меня. А тебе, кстати она как?Читала? Irinita писал(а):
И мне нравится обложка!
Цитата:
странно, мне казалось, что раньше она другая была Нет, такая же, только без цветочков. Пасиб, Ир!Глюк теперь прошел А эта обложечка еще погорячее будет!А то в новом варианте они цветочками прикрыли, куда ручонки у героя тянутся! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 14:27
Cornflower-girl писал(а):
А я купила Его Сильные Руки Блэк, ну не смогла удержаться!Оказывается, переиздали
Обложечка такая горяченькая Господи, вот уж не ожидала от тебя Что тебя сподвигло на это? Ага, переиздали, я прям выпала, когда увидела Цитата:
Вроде обложечка такая и была, только цветочков добавили.
Действительно, горяченькая. И весьма подходящая, как по мне так)))) Цитата:
А ты не читала? Совсем не спокойная, наоборот, прости искры летят. Я ее так долго не могла прочитать, как-то меня она не заинтересовывала.
Но потом она стала для меня любимой! Просто никаких недостатков! Искры?.. Ну разве что между героями, чем она мне особенно и нравится)))) Но очень динамичной я бы ее все-таки не назвала))) Цитата:
Ух ты, так и у тебя Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников! Типа того, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 19:15
Про обложечку: мне нравится, как она игриво и кокетливо сложила ножки. В новом издании цветочки это прикрыли.
Цитата:
Ух ты, так и у тебя Сильные Руки в любимках!!!!У Блэк прибавилось единомышленников! Действительно, книга классная. Да и вообще мне автор очень нравится. "Помни меня" я читала, но мне она понравилась по той простой причине, что я люблю про потерю памяти, и когда мужчин на улице подбирают. Может, накала страстей и не хватило (кстати, отзыв просто всеобъемлющий, класс! ), но мне понравилось. Подробностей особых не помню, но в целом романчик оставляет приятное впечатление. Но его, конечно, не сравнить с "Его сильные руки". Цитата:
Искры?.. Ну разве что между героями, чем она мне особенно и нравится)))) Конечно, летят! Она же его в одной из его ипостасей вообще терпеть не могла. А роман все-таки с нормальной динамикой. Интересно узнать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 6:41
Цитата:
Может, накала страстей и не хватило (кстати, отзыв просто всеобъемлющий, класс! ),
но мне понравилось. Да там этот накал страстей и не нужен, как мне кажется))) Книга нежная, добрая - в этом ее суть. Цитата:
Но его, конечно, не сравнить с "Его сильные руки". А я вот обоих одинаково люблю)))) Цитата:
Конечно, летят! Она же его в одной из его ипостасей вообще терпеть не могла. И меж тем ее тянуло к нему Очень мне нравится такое противостояние! Цитата:
А роман все-таки с нормальной динамикой. Интересно узнать, что будет дальше. Ну наверно подинамичней "Помни меня", но не фонтан)))) Эт я Зиту предупреждаю, чтоб не ждала а-ля "Фиалку" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 13:13
Так как скоро будет ровно год, как я читаю ЛР (а начинала я их читать как раз с романа о переодевании), я решила отметить эту дату прочтением ещё одного романа на ту же тематику. И это будут как раз "Его сильные руки".))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 17:25
Irinita писал(а):
Так как скоро будет ровно год, как я читаю ЛР (а начинала я их читать как раз с романа о переодевании), я решила отметить эту дату прочтением ещё одного романа на ту же тематику. И это будут как раз "Его сильные руки".))) Ооо... ну, достойное... эээ.... достойный ритуал к годовщине и выбранный обьект особо! Верной дорогой идете, товарищ! Ну а серьезно говоря, уверена, что тебе понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:25
Иринита, приятного прочтения! Интересно как ты дату отмечаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:56
Трепищите поклонники Дэнис Аллен! Великая и ужасная Милашка, завтра приступает к чтению ее романа "Его сильные руки"! Я шучу, но книгу прочесть собираюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 23:07
А я как раз пару часов назад книжку дочитала))) Но о впечатлениях пока промолчу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 13:51
Иринит, а хотя бы понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 13:54
Милашка, конечно, понравился))) Я ведь обожаю такие сюжеты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 13:58
Значит читать можно и нужно. Наши мнения с тобой только один раз пока не совпали, это насчет "Тайной страсти"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 14:58
Милашка писал(а):
Трепищите поклонники Дэнис Аллен! Великая и ужасная Милашка, завтра приступает к чтению ее романа "Его сильные руки"! Я шучу, но книгу прочесть собираюсь! Ждем-с)))) Цитата:
А я как раз пару часов назад книжку дочитала))) Но о впечатлениях пока промолчу))) Хммм.. темнишь, однако, Иринита! Цитата:
Значит читать можно и нужно. Наши мнения с тобой только один раз пока не совпали, это насчет "Тайной страсти"! Милашка, а что-то у Дэни ты уже читала?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2009 15:44
Нет, Блэки. Собираюсь начать знакомство с автором! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|