Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:59
Никто не помнит как называется ее роман , где в первой части действия происходят на ямайке. Девушка местная, он-англичанин. Потом они возращаются в лондон если не ошибаюсь. Никто не знает названия? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 13:46
anel писал(а):
Интересно а есть у Картленд еще подобные романы (с реинкарнацией) .. девчонки если знаете подскажите.. Вроде больше нет. А жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 16:42
Первой книгой ЛР у меня была БК. Очень легкие, милые романы. В свое время на альдебаране прочитала их все. Сюжеты простые, не затейлевые и всегда хеппи-энд, чистота чувств и благородство героев. Всегда знаешь,чего ждать от книги. Не скажу, что она мой любимый автор, но время от времени читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 19:39
Kimmi, Вы герой! Прочесть все выложенные в сети книги Барбары Картленд - это сильно!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 19:56
Спасибо Angel!
Но сейчас я бы этот подвиг не повторила. Хотя благодарна ее книгам, как знакомству с ЛР. Единственный роман, который тогда "плохо пошел" был написан от первого лица, название не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:18
Angel писал(а):
Kimmi, Вы герой! Прочесть все выложенные в сети книги Барбары Картленд - это сильно!))))))))) Это точно))) Но, может, когда Kimmi их читала, на Альде было поменьше романов? Хотя всё равно это подвиг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:59
Kimmi писал(а):
Я прочитала порядка 60. Тоже много. А всего Картленд вроде написала 700 с чем-то романов. Но у нас, конечно, изданы не все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 19:07
Я пока не осилила все ее романы на альде Но большую часть прочла Мне всегда казалось,что ее произведения похожи на чистые и светлые мечты,как сказки Я даже удивилась,когда в нескольких книгах наткнулась на намек,что героини беременны Да,уже отступление от сказки Но без всяких эротических подробностей Мило и приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 21:09
bulya писал(а):
Я даже удивилась,когда в нескольких книгах наткнулась на намек,что героини беременны. О-о-о, не ожидала такого))) bulya, а хоть одно название помнишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 15:20
Названия не помню,но одно точно "Роман с призраком" А другие надо перечитать и найти |
|||
Сделать подарок |
|
Эльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 12:32
Есть еще произведение "Позови меня", с намеком на беременность героини! |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 12:38
Начинала читать ЛР с Барбары Картленд. Но в последнее время уже к ней не возвращаюсь. Возможно, что просто устала от её книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 13:40
Я тоже начинала читать любовные романы с ее книги, а именно со "Строптивой невесты" и я благодарна Барбаре Картленд, за то, что именно ее роман проложил мне долгий путь в мир любовного романа. Хотя сейчас я ее уже не читаю, приелось однообразие сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
okcin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 22:43
Несколько раз пыталась читать ее романы,но дальше 20 страницы не продвинулась.Скучнотища в розовой глазури....... |
|||
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 11:45
Только "Заговор красавиц" и читала. Не люблю короткие романы. Мне нужно много и с размахом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |