Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 2:35
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что найдутся люди, которые могут назвать роман скучным, но это будут те люди, которые не прониклись атмосферой и ждали страстей, а эта книга не такая. Я вот даже и не ждала, уверенная была что он будет именно таким. Хотя и люблю приключения, авантюры и дикую страсть. Lady Blue Moon писал(а):
много человеческих эмоций, так знакомых всем нам. Это и делает роман особенным. Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, автор хотела сказать, что нам не должно быть страшно протянуть руку помощи другому человеку. Надо иметь большую смелость, чтобы сделать это, ведь вместе с этим, она взяла на себя большую ответственность перед этой девочкой. Да, ведь ей это не так просто далось. И сомневалась, думала много об этом, взвесила все за и против. И сделала правильный выбор. Автор хотела сказать, что в каждом из нас должно быть такое чувство как сострадание. Lady Blue Moon писал(а):
Да, те моменты, когда у героини вырывались вслух её сокровенные мысли И как они смущались)) А когда она первая пришла к нему это было вообще что-то!!! Lady Blue Moon писал(а):
Определенно хочу почитать исторические романы у Виггз, но не сейчас Рада, что ты будешь продолжать знакомство. А я думаю, что в скором времени опять вернусь к ней.) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:38
Муза писал(а):
Хотя и люблю приключения, авантюры и дикую страсть. Мне тоже нравятся разные по темпераменту романы, как спокойные, так и захватывающие. Муза писал(а):
И сомневалась, думала много об этом, взвесила все за и против Даже слишком много думала)) Муза писал(а):
Автор хотела сказать, что в каждом из нас должно быть такое чувство как сострадание. Пожалуй, книга поучительна, таких очень мало! Муза писал(а):
А когда она первая пришла к нему это было вообще что-то!!! Я даже поначалу не поняла, кто к кому пришел Муза писал(а):
А я думаю, что в скором времени опять вернусь к ней.) Я тоже вскоре, через пару книг _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 7:09
Lady Blue Moon писал(а):
Пожалуй, книга поучительна, таких очень мало! И я такого же мнения. Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже вскоре, через пару книг Историческую будешь читать? А я планирую совр. "Просто дыши", по отзыву Вирги, тоже считаю её жизненной. Да и название такое красивое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:40
Муза писал(а):
Историческую будешь читать? Следующей книгой у Виггз, точно буду читать историческую. Хорошие комментарии на книгу "Круги на воде". Там вроде бы главная героиня - русская девушка. Интересно посмотреть взглядом автора на русских))) Обычно, я избегаю читать иностранные книги с нашими главными героями, но раз книгу хорошо оценивают, надо попробовать Муза писал(а):
А я планирую совр. "Просто дыши", по отзыву Вирги, тоже считаю её жизненной. Да и название такое красивое. Да, название такое проникновенное, естественное. Думаю, дойду до этой книги. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:15
Натуся, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):
Хорошие комментарии на книгу "Круги на воде". Там вроде бы главная героиня - русская девушка Мне его советовали, но почему-то пока не хочу за него браться. Надеюсь тебе понравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:45
Девочки, ваши отзывы - просто как песня! Такие замечательные!
А я прочитала: "Золотое королевство (Дороже всех сокровищ)": С большим удовольствием прочитала этот замечательный роман. Я бы отнесла его к категории приключенческих, так как любовной линии отведено не так много времени, и до появления взаимных чувств героев происходит очень много событий. Читать лично мне было интересно. Роман чем-то напомнил мне «Одиссею капитана Блада» Сабатини. Понравилась и историческая составляющая: я люблю читать романы о времени правления королевы Елизаветы. Тронуло окончание главной линии повествования, т.е. как королева распорядилась знанием о своем наследнике. Понравились приключения, хитросплетения сюжета. Герои яркие и интересные. Атмосфера времени и приключений передана отлично. И вообще какое-то светлое чувство оставил этот роман. В очередной раз порадовалась таланту любимого автора. "5" Lady Blue Moon писал(а):
Хорошие комментарии на книгу "Круги на воде". Там вроде бы главная героиня - русская девушка. Интересно посмотреть взглядом автора на русских))) Обычно, я избегаю читать иностранные книги с нашими главными героями, но раз книгу хорошо оценивают, надо попробовать Я очень болею за эту книгу - буду надеяться, что тебе она понравится. А вторая в этой серии - "Клятва над кубком" - для меня просто шедевр. Я даже плакала над одним моментом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 2:59
Virgin писал(а):
ваши отзывы - просто как песня! Такие замечательные! Спасибо, Вирги! Желания не появилось прочитать роман? Он бы тебе очень понравился! Virgin писал(а):
В очередной раз порадовалась таланту любимого автора. Виггз замечательно пишет! Наконец-то появился долгожданный отзыв Здорово, что роман понравился! Тоже хочу почитать, но до него у меня уже такой список Virgin писал(а):
Я очень болею за эту книгу - буду надеяться, что тебе она понравится. А вторая в этой серии - "Клятва над кубком" - для меня просто шедевр. Я даже плакала над одним моментом. И это хочу. И вообще всё хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:41
Муза писал(а):
Желания не появилось прочитать роман? Он бы тебе очень понравился! Верю. Пока просто не тянет на современные романы - совсем. Муза писал(а):
Виггз замечательно пишет! И, главное, нешаблонно, и романы у нее разные. Муза писал(а):
Наконец-то появился долгожданный отзыв
Здорово, что роман понравился! Тоже хочу почитать, но до него у меня уже такой список Пока собралась отзыв написать, уже кое-что забыла.)) Муза писал(а):
И это хочу. И вообще всё хочу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 13:01
Virgin писал(а):
Девочки, ваши отзывы - просто как песня! Такие замечательные! Спасибо Virgin писал(а):
А я прочитала: Вирги, и тебе спасибо за отзыв, очень захотелось прочитать книгу, нравятся мне такие приключенческие Virgin писал(а):
Я очень болею за эту книгу - буду надеяться, что тебе она понравится. А вторая в этой серии - "Клятва над кубком" - для меня просто шедевр. Я даже плакала над одним моментом. Обязательно прочитаю обе книги! Только не знаю, когда руки дойдут до них...сейчас вообще не удается читать, времени нет Virgin писал(а):
Верю. Пока просто не тянет на современные романы - совсем. А я их читаю через раз))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 1:11
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, и тебе спасибо за отзыв, очень захотелось прочитать книгу, нравятся мне такие приключенческие Тогда еще загляни в тему Лори Макбейн. Lady Blue Moon писал(а):
Обязательно прочитаю обе книги! Только не знаю, когда руки дойдут до них...сейчас вообще не удается читать, времени нет Надеюсь, что получится прочитать когда-нибудь. Lady Blue Moon писал(а):
А я их читаю через раз))) Раньше так делала, а теперь возьму современку и понимаю, что не хочу читать и все тут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 7:08
Virgin писал(а):
Тогда еще загляни в тему Лори Макбейн. А я себе пару книжек уже скачала Так что скоро и с этим автором познакомлюсь. Virgin писал(а):
Раньше так делала, а теперь возьму современку и понимаю, что не хочу читать и все тут. Что тебя там не устраивает? Virgin писал(а):
И, главное, нешаблонно, и романы у нее разные. Мне это ещё предстоит узнать, так как в моём арсенале всего два романа. Но то что она не только строит отношения героев, она очень многие существенные темы затрагивает в романах - это факт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:40
Муза писал(а):
А я себе пару книжек уже скачала
Так что скоро и с этим автором познакомлюсь. Напишешь в ее теме, какие? Муза писал(а):
Что тебя там не устраивает? Не знаю. Просто мой очередной бзик. Муза писал(а):
Мне это ещё предстоит узнать, так как в моём арсенале всего два романа. Я тогда тебе завидую даже. Муза писал(а):
Но то что она не только строит отношения героев, она очень многие существенные темы затрагивает в романах - это факт. Мне нравится, что в ее романах все крутится не только вокруг любовных отношений, а есть еще много интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:30
Муза писал(а):
Наташа, с бирюзой тебя! Надюша, спасибо)) Муза писал(а):
Я даже с этим соглашусь. Но колорит того времени страсть как завораживает. Мне больше всего нравится в исторических романах то, что тогда старались соблюдать приличия, правила поведения, намеки, прикосновения - всему этому придавали большое значение, не то, что в наше время - сразу в кровать, а потом спрашивают "Как тебя зовут?" Но это я немного утрирую))) Общий принцип такой, что сейчас все гораздо проще и оттого менее интересно (для меня), но такие авторы как Сьюзен Виггз или Спенсер Лавейл в этом отношении меня очень радуют _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 23:00
Муза писал(а):
Вот когда прочитаю, тогда и напишу. Ну и это опять же романы по твоему совету. Wink Я - твой первый советник? Муза писал(а):
А мне хоть и нравятся современные, но замечаю что историческим отдаю всё-таки больше предпочтения. Я тоже. Особенно в последнее время. Муза писал(а):
А я наоборот завидую тем кто уже много чего прочитал shuffle Знаешь, какой вкус придирчивый становится? Макнот тройки даже ставишь, сравнивая с другими авторами. Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, заглянула! Обязательно возьму этого автора на заметку Буду ждать результатов. Только можно Виггз пораньше? Lady Blue Moon писал(а):
Очень скоро! Lady Blue Moon писал(а):
Роман-роману рознь. Я иногда тоже беру книгу, прочитываю несколько страниц, но то ли настроение не то, то ли книга никудышная и я ее закрываю скорее всего навсегда. Я стала в последнее время все дочитывать. Вот пару дней назад взяла себя в руки и дочитала три зависших книги! Lady Blue Moon писал(а):
Я обычно исторические принимаю скорее как сказку, а вот к современным отношусь серьезнее и когда вижу какую-то нестыковку или штамп, могу современный роман разбить в пух и прах))) Значит, мне сказки хочется. А какие нестыковки? Муза писал(а):
Но колорит того времени страсть как завораживает. Да! Рыцари, пираты, принцессы, балы, ковбои! Lady Blue Moon писал(а):
Мне больше всего нравится в исторических романах то, что тогда старались соблюдать приличия, правила поведения, намеки, прикосновения - всему этому придавали большое значение, не то, что в наше время - сразу в кровать, а потом спрашивают "Как тебя зовут?" Да. Я обожаю читать про тайные взгляды, полутона, невозможность быть вместе из-за правил приличий и все такое. Lady Blue Moon писал(а):
Сьюзен Виггз или Спенсер Лавейл в этом отношении меня очень радуют И это очень хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 22:42
Virgin писал(а):
Только можно Виггз пораньше? "Круги на воде" будут раньше Virgin писал(а):
Вот пару дней назад взяла себя в руки и дочитала три зависших книги! Здорово! Мне бы твое терпение))) Virgin писал(а):
А какие нестыковки? Абсурдные ситуации, где героиня ведет себя неадекватно. Одна из последних прочтенных мной современных книг оказалась несусветной глупостью, я все-таки дочитала ее, уж не знаю, откуда у меня взялись силы, но к тому автору теперь не подойду. Что самое странное, на книги автора вполне положительные оценки Virgin писал(а):
Да. Я обожаю читать про тайные взгляды, полутона, невозможность быть вместе из-за правил приличий и все такое. Я тоже такое люблю, а уж когда подобное встречается в современных романах! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[3562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |