Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 13:29
Kalle это просто супер.. ..нет слов.... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:50
Аленка, очень рада, что тебе понравилось))) Вообще-то с этим текстом одной правки - работы непочатый край, но мну жутко ленится. Так что от ваших слов становится как-то спокойнее)))
Спасибо. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 17:05
Kalle спасибо вам и за перевод этой книги. Мне понравилось ! но больше всего конечно повторюсь, понравилась книга"И снова магия " -еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 18:02
Maarika, мне, с моей неуверенностью, такие слова - просто бальзам на душу)))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 17:16
замечательный рождественский рассказ!
спасибо переводчику! _________________ Невыносимых людей нет - есть узкие двери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 10:47
Kalle, вы действительно замечательный переводчик, так как переводите еще и сердцем, спасибо вам огромное за рождество летом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:28
Тишина, Китти, спасибо. А рассказ, и правда, замечательный))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rebecca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 0:53
Перевод практически профессиональный! Спасибо большое! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 2:21
Ух ты! Первое сообщение и здесь. Польщена)))
Да, перевод надо бы вычитать хорошенько, вычесать блох, повторы и несуразности типа "она закрыла глаза и посмотрела в небо" и была бы конфетка... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 5:16
Kalle спасибо за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:27
Калле, большое спасибо за перевод
это один из первых переводов, которые я прочитала на форуме. и я была в таком восторге, что вместо того, чтобы сразу сказать огромнейшее спасибо, начала лихорадочно читать остальное сейчас немножко моя лихорадка поутихла, и я почему-то опять вернулась к этому рассказику. ну не просто хорошо, а превосходно и еще не перестаю удивляться, что количество Ваших переводов никак не отражается на их качестве - все практически безупречно еще раз большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 0:33
Очаровашка, lagata, очень приятно читать такие отзывы. Сама удивляюсь количеству своих переводов. Жуть))) Я как чума!!! Куда ни плюнь - там Я!!! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 15:20
вот стало жутко интересно, Калле - почему ты преследуемая эльфами??? вся моя огромная любовь отдана эльфу Легаласу из "Властелина колец", которого сыграл Орландо Блум)))) во всех книгах со светлыми эльфами я представляю его, разве это не любовь?! _________________ Невыносимых людей нет - есть узкие двери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 15:49
Все очень просто: на самом деле, я обчитанная фэнтези. И теперь всем знакомым придумываю эльфийские имена, ну, или почти эльфийские... А они мну преследуют на почве переводов, чтобы дать... так сказать... дружеского пинка))) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 16:17
Kalle писал(а):
Все очень просто: на самом деле, я обчитанная фэнтези. И теперь всем знакомым придумываю эльфийские имена, ну, или почти эльфийские... А они мну преследуют на почве переводов, чтобы дать... так сказать... дружеского пинка))) Преследуют и отлавливают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[3612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |