Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 9:54
Ага, я вот тоже в шоке была от Эль и Сайлера! А потом же они встречались, почему не видно было , что у них что то было? И я даже подумать не могла, что он повеситься хотел. А тот... агент, которого убили в каком то сезоне... ну тот, что Мэт убил (или Ной? ) ну вобщем, почему сейчас он хороший? Раньше за ним этого не замечалось... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:00
Чет я про агента уже не помню
А может в будущем ребенок Сайлера был от Эль? Ведь теперь Эль пришла к Петрелли, а Сайлер тоже там... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:08
Ну этот агент, который отпустил мать Клэр, когда они в поезде были. А раньше в тех сезонах, он был совсем плохой. Всех шантажировал. И кажется боссом был у Ноя.
Ну а про ребенка я тоже так подумала, что от нее ребенок будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:21
Ранний склероз начался Срочно нужно освежить память! Я начинаю путаться во всех сериалах, которые смотрю, а уж вспомнить все сезоны... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 11:10
Рина, не переживай! Я ж тоже много забыла. А некоторые моменты вообще из башки вылетели.
Вот вычитала на другом форуме : Хиро-милый,Клер - секс бомба ) , доктор Суон-батан ) , Хиро - Прикольный чел, Мент-Просто хороший человек ), Питер и Натан крутые перцы, Сандарсы - рульная семейко!), а АнДо просто тупо в кадр попал )) норм чел короч!) Вывод КЛЕР СУПЕР!) Упала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:10
А я читала, что из Героев часть сценаристов свалила _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 12:24
О! Этого я еще не читала. Правда что ли? Ужасть! Что теперь будет?! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 20:24
Inna писал(а):
Оливка, ну как? посмотрела все серии, что скачала? Да, Инна посмотрела. Всё запуталось ещё больше Герои стали злодеями, а злодеи пытаются быть героями... Пы.Сы. Сцена в начале 2-ой серии между Махендером и Маей - это нечто Очень эротично всё отснято _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:07
Ага. Я даже не ожидала такого от Суреша... такой мачоооо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 0:51
Посмотрела 9 Что-то я не поняла, откуда Хиро комиксы взял с будущим? Ведь в 1 сезоне их тот художник рисовал, а потом его убили... Так почему их до сих пор выпускают? Я запуталась!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 4:05
Только доползла до 9 серии
Рина, думаю, что Хиро в будущее их отнес. К тому же такие комиксы были в первой части. Они тоже там продавались. И не только айзек их рисовал. Не знаю. Я думаю так. А вообще так смешно было Хиро и так сильно взрослым не казался , а тут вообще в 10 лет отправили Не повезло ему. А почему отец-Петрелли освободил мать-Петрелли? Я не поняла. И вообще не думаю, что Клэр катализатор. Хочу , что Питер был! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 15:17
Насчет старшего Петрелли, то он видать любит жену (хотя с трудом верится) А я вообще думала, что катализатор - Андо. Он один без способностей, и прятал-то эт катализатор отец Хиро...вот мне кажется это логичнее, чем Клер))) Ну, поживем увидим. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 20:17
О! кста! Я про Андо вообще что-то не подумала Может ты и права? Он же в будущем будет обладать силой, значит попадет в руки отца. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 23:11
Посмотрела спойлеры на 10,11 серию, все будет интересно и динамично. Вся эта история с Артуром закончится в эти 2 серии. Потом начнется том IV третьего сезона и там будет совсем другой основной сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2008 0:23
Как????? Так быстро все закончится??? Я думала тут война разгорится... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[3647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |